Господа-товарищи, а у кого есть Юность-21 ?
Может кто засемплирует ее звуки, интересуют мягкие стрингсы (по пресетам уже не помню номера)
Virtual string mashine...там видел ))
Господа-товарищи, а у кого есть Юность-21 ?
Может кто засемплирует ее звуки, интересуют мягкие стрингсы (по пресетам уже не помню номера)
Здравствуйте! Давно здесь не бывал... ) Вопрос к вам. Кто знает, на каком синтезаторе есть такой звук что в примере? И желательно, как он называется. Заранее благодарен.
Так вот мне интересно, откуда эти сэмплы брались? Или это были дополнительные инструменты к синтезаторам - сэмплеры или уже в самих синтах они были, только в неизвестных всем моделях?Ну чего тут непонятного. Крутили синты в то время, смешивали разные звуки и этим путем добивались звука.
ну и резались из оркестровок и на синтах крутилось... не знаю, как на аналоге в плане мозгодробки, но на вирусе думаю реально сделать подобные или на jp8080, если там wavetables есть... как делать? ну берёшь wavetables оркестровых инструментов или из простых волн крутишь далее создаёшь аккорд из разных накрученных струментов и всё... попробуй полистать пресетики в бесплатном Proteus VXТак вот мне интересно, откуда эти сэмплы брались? Или это были дополнительные инструменты к синтезаторам - сэмплеры или уже в самих синтах они были, только в неизвестных всем моделях?
ну и резались из оркестровок и на синтах крутилось... не знаю, как на аналоге в плане мозгодробки, но на вирусе думаю реально сделать подобные или на jp8080, если там wavetables есть... как делать? ну берёшь wavetables оркестровых инструментов или из простых волн крутишь далее создаёшь аккорд из разных накрученных струментов и всё... попробуй полистать пресетики в бесплатном Proteus VX
Это мега расфуфыренная "коробочка".А вирус это прога или чего?
А не Alesis ли это HR-16 ?
Это мне унутренний голос шепчет.
У Алёны Апиной тоже услышал в первом альбоме - в песне "Предчувствие" однозначно. Видимо, в остальных песнях тоже (кроме "Бухгалтера", разумеется).
Раз уж речь о Пугачёвой и Николаеве с Королёвой...то вполне возможно что и Ensoniq sq-1...