Вот отдельные сэмплы звуков ROLAND D-20 (вернее D-110, его рэковый вариант), wav.
А файл формата .zgr , который находится в архиве, через какую программу читает?
Вот отдельные сэмплы звуков ROLAND D-20 (вернее D-110, его рэковый вариант), wav.
Зашёл по ссылке и прослушал Roland D50 заодно там....нашёл кажись звук из Жёлтых роз : I-38 STAR TREK......эххх...где же Вовчик....
Мдаа..жаль...очень...да как же так........с другой стороны понятно......жизнь тяжёлая и непонятная штука...никогда не знаешь как оно завтра будет...и где будет D50...ну теперь хоть знаем название звучка из Жёлтых роз...легче будет искать...Вовчик..спасибо тебе большое за все звуки что ты смог снять с 50-го в своё время...спасибо...)))большое спасибо)))Да тута я...
Всё я выкладывал, ищите и обрящете.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=41748&page=70&p=1220342&viewfull=1#post1220342
(а вот 50-го больше нет... продал, рыдая. Оторвал от сердца, но надо было, так уж вышло).
так эсть ли сэмплы shamus как в песне "седая ночь" из роланда д50 для контакта
Почти оно))спасибо большое Ocelot)))...а что за программатор PG?To Picvic:
Star trek voises в оригинале пятидесятки - это атмосферный пэд с колокольцами и шумами ветра на фоне, практически ничего общего с лидами Фристайла не имеет, искать его смысла нет. По памяти, возможно, предложу то, что ты ищешь -
FANTA D-50 (звук наруленый когда-то с программатором PG или мной или с библы, не помню уже, все в куче лежит. Было собрано в контакте 4.2):
Почти оно))спасибо большое Ocelot)))...а что за программатор PG?
в "Розовый вечер" это не "koto" и не "shamisen". Это 100 % стандартный пресет Д50 - "Tine wave" ( с задавленным релизом + при творческой необходимости поднять атаку до нужного уровня стрессером). В "народной" контактовской сборке Д50 этот звук есть.
интересно просто стало...что за стрессер...спасибо)) ...а в вст варианте есть -что-нибудь такое?Не только для вокала. Это разновидность компрессора конструктивно предназначенного для точной работы именно со стартом (атакой) звука. В нем используются модели либо алгоритмы переходных процессов.
..есть такой да...мне тоже нравится...думал может другой какой ещё есть..)))кстатти......появилась новая библа под контакт TX81Z...24 бита....называется Valve 4 Op....есть на всем известном треккере..налетай ))))В ВСТ есть очень хорошая эмуляция консоли -
Solid State Logic - Duende Native
На мой взгляд это один из наиболее точных компрессоров как для атаки так и иных динамических задач. Для саунда 80х лучше нет... ИМХО
Эх, их бы еще в компутерном формате... под контакт например иль хоть SF2 какой.Для тех,кто ищет звуки Kurzweil K2000