Соло - Asialon
Бас - DL Moogbass 2
)) Я уже запарился на слух перебирать...ритмклавиши эти...ну да лан...авось получится когда нить))...Андрюх...перезалей пожалуйста если нетрудно d70 куда нить на другой обменник...не могу с депозита скачать...то айпи занят...то повторите попытку через полтора часа...ппц в общем))...так то у меня есть акаевский d70...теперь вот хочу твою альтернативу заценить..))picvic Там видишь, какое дело, дружище... оркестрахитс, похоже, с эмулятора... или с другого сэмплера. Видимо, просто на разных сэмплерах одни и те же диски были... вот и ходили они из рук в руки что ли... Поэтому и не можем мы найти конкретно в синтезаторах этот звук.
Ритмклавиши для самого загадка. Перебирать всё на слух заколебешься. Если бы кто подсказал... У Ворожбита, наверное, бесполезно спрашивать, уже давно это было.
Скоро выложу пак сэмплов ROLAND D-70
А я и не знаю как он называется Ну это типа голоса мужские выкрикивают хей хей и еще что то на испанском, фразы всякие На VA 7 они точно были А может на Фантоме и восточные фразы есть?Osman Да не за что! Могу все что угодно сделать, но надо мне знать, что за пэтч такой "Хей-хей", я что-то его не наблюдаю...
О...spx-90 я не пробовал...где то были импульсы с spx90II...над глянуть...у тебя сама железяка есть как я понял...здорово))...вот акалки эти я тоже и искал всё время...блин...не попадаются пока..оркестрахитс похожий есть в jv2080...не то конечно но похож очень...а саунд Кристины да...отличается от остальных...это их и выделяет...думаю из за протеуса и D70...ты ещё про оберхейм писал...может там есть что то...я не смотрел честно говоря...Протеус пока не обшаривал полностью...не могу сказать...а с депозита всё равно не могу скачать...ну да лан...скачаю думаю со временем))):wink:picvic Витя, пытаюсь сымитировать "Кристина" - "Вернись"... Ох и удолбался я... не могу найти оркестрахитсы и "а-а-а" (голос девушки).
Значит, пока методом проб и ошибок выяснил.
Там ТОЧНО:
Roland D-50
Roland D-70 (а может в 70-м звуки 50-го...)
Roland R-8
Roland S-50
И еще что-то...
Кусок "Кристина" - "вернись"
Убил вчера почти 12 часов, чтоб закосить под ТОТ саунд (+магнитная лента), ориентировался на запись с катушки, которая у меня сохранилась. Кроме того, саунд различался, не качал нифига... Пока на snare не включил в посыл YAMAHA SPX-90, не закачало Ручку до конца почти вмондил Но звуков реально не хватает... Я все пытался посмотреть с ИХ точки зрения, чем они тогда мыслили... Вот вроде бы такая однообразная и примитивная музыка, а хрен повторишь...
Что у нас с протеусом 1м? Нашли звуки из него? Где его скачать и посмотреть?
А у меня наоборот с Depositfiles всегда всё окей, а вот с другими обменниками наоборот почему-то всегда закачки и загрузки обрывает. Ты попробуй просто модем ребутнуть, чтоб статистика обменника сбросилась и скачивай
----------------------------------------------------------------
picvic Ты не послушал файлик-то? А как выкладывают на этот форум прямым файлом? Ну, видел, типа плеер такой появляется? Если б я знал, я бы файлик так выложил.
Да, у меня железный тракт Потом цифрую в комп. Про акалки я спросил у Ворожбита, посмотрим, что он ответит.
p.s. На неделе есть возможность взять на день Оберхейм. Но за деньги... не знаю... Как считаешь, дружище, стОит ли брать и цифровать? Я фиг его знает вообще что там за аппарат. Там чё-то ваще древнота какая-то...
p.p.s. Что-то я в jv 2080 своих банках такого не нашёл... А всё, нашел. Нет, не то пальто. А вот еще ща подумал - вот jv1080 у них вполне тогда мог быть.
Балин) Случайно нажал "выход" и закрыл форум, потом тему 2 часа искал. Капец, даж поиском не найти. Нашёл через гугль только )) Хочу свой блог создать что ли)
----------------------------------------------------------------------------
Так... кажись я разобрался с сообщением... Сейчас попробую файлик вложением прикрепить для тебя
ааа...эт из за рефилла так услышалось...немног не так звучат в ризоне они...как хотелось бы...а roland w-30...мда...тупик..ничего не нашёл пока...оказывается его Продиджи активно юзали ещё))...значит вся загвоздка теперь в w-30...мда...бум искать))..Сергей Ворожбит молодец..ответил сразу почти...спасибо ему..а то метались бы дальше так...терь хоть понятно где искать))...Витя, ритмклавиши я нашел. В примере слушай сам. Там у меня рефилл D50 играет, патч STEEL PICK. А про Роланд w30 - это круто, что он ответил. Будем посмотреть
Я еще и подкручивал настроечки там Да и в настоящем-то D-50 настроек было этих ручек море... крутили как хотели...немног не так звучат в ризоне они...
Вахххх...ваххх...ваххх...неужжели)))..чудеса какие то и прям))..заинтриговал по самое нихачу)))...буду ждать дружище))...ну всё...сегодня напьюсь на радостяхЯ еще и подкручивал настроечки там Да и в настоящем-то D-50 настроек было этих ручек море... крутили как хотели...
Я уже договорился - на днях мне принесут W30 и кучу дискет к нему ))
Саунд пак избранных звуков PROTEUS I выпущу на днях.