Русский мануал к Лоджику. Ждем официальный...

• Автор темы Автор темы adik-78
  • Дата начала Дата начала
ребят а можно ли как-нибудь подписаться на сообщения в топике используя рсс ридер?? я пропустил первую часть музыкального макинтоша ((((( и теперь тоже не могу скачать(... буду очень благодарен если кто поделится !
насчет Logic Pro 8 Audio and Music Production - только вчера закончил читать - не все нюансы понял, буду еще перечитывать непонятные места, но книга достойная и ни разу не скучная.

Мне тут пришел ответ от обладателя прав на книжку по Лоджику - 8. Я так понимаю, перевод уже никому не нужен, раз есть русский мануал по семерке?
NewGen,
Я к тебе заеду, завезу книжку.

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    326,3 KB · Просмотры: 177
Расскажи, плиз, что сказал правообладатель?
Они написали "Прежде всего я должен спросить, есть ли у вас договор с издательством? Потому что мы не даем права частным лицам, а только издательствам"

так... вот скан главы по Лоджику Эксперссу 7.1 из книги Муз. Макинтош, тот самый скан которым нас тут долго мучали.
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Без инструкции как без рук

ребята я что то не понял! что есть книга по лоджику на русском. Если не трудно скажите где искать очень нуждаясь? А?

люди, очень нужна книга на русском, я совсем начинающий начинатель! и очень хочу научиться пользоваться.
мог бы мне кто-нибудь скан выслать в почту? нету у меня еще 30 сообщений увы :(

Нужна 152 страница,там как раз про автоматизацию написано должно быть!!!!!!!!Плиззззз!!!!

Такое тоже бывает,ну если у кого найду,то обязательно выложу для общего чтения!!!! :boast:

Ребята, киньте, пожалуйста, в личку книжку, или ссылку.
Очень хочется ознакомиться, а 30 постов для скачки не имею
Спасибо

Ребята,так есть книга для даунлоуда или только в магазине?

а что уже появился мануал на русском по 7 лоджику? если Вам не очень трудно, дайте пожалуйста ссылку, спасибо.

Сейчас просматривают