Русский мануал к Лоджику. Ждем официальный...

• Автор темы Автор темы adik-78
  • Дата начала Дата начала
Там хоть речь не о винде идет? А то всякое может быть в наше кризисное время :to_pick_ones_nose:
когда я этот пункт прочитал тоже подумал ну её на...., а потом смотрю .... да вроде может пригодиться, что б голову лишний раз с промтом не ломать. ))

Electro-Nick написал(а):
Речь идет об этой книге
Цитата:

Logic Audio
....

Ребята! Книга хорошая и актуальна на момент создания! У меня есть такая, купил у одного чувака за 170 рублей!
Она по Logic 4.8, в тираж вышла в 2002 году, 113 страниц. Больше половины, уже абсолютно не актуальное "бла, бла, бла ..., железо которое работает с Лоджик 4.8 "
Это всё понятно, но не понятно причём здесь эта книга? Да и стоит она не дёшево у них ...
То есть, они имеют ввиду, что если хотите, чтобы мы перевели вам "мануальчик", купите у нас пока эту старую книжку и дадим вам купон?!

Так я не понял, о какой именно книги идёт речь?
Той книги там нет, там БЛАНК,который нужно заполнить.Ту книгу только хотят выпустить.Это будет учебник.По LOGIC PRO8.И будет в этой книге DVD ДИСК,с чем не в курсе. А бланк заполнить нужно для того чтобф они знали нужна ли книга эта или нет.А то они книгу издадут заплатят автору.А ее брать не будут.
Кому интересно позвоните им в редакцию.ТАМ ЕСТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.
:drinks::ireful1:

Заходил в re;store , так там парень один тоже разыскивает мануал по logic pro 8, сказал что и не планируется книга по 8 ке.Типа он звонил в редакцию та которая должна была издавать книгу.Там сказали что это слухи.
Так что заполняйте бланк на inoutmag.ru .Чем боль:hunter:ше нас наберется там быстрее увидим книгу.

Тот что в ссылках выше, в разделе книги.Бланк заполнить для того, чтобы было видно им,нужна нам :buba_phone:книга или нет.

ага я сам в re:store работаю, так что даже и если было бы что то курсанул вас;):whistle3:

я англицкий выучил бы только за то,что мануал в ним написан Про Лоджик.

:unknw:

да,грустно,что столько потенциальных клиентов так и не дождутся мануала в своем языке.
:rtfm:

да тут специфика такая, что ждать перевода нормального не приходиться, тема вроде взрослая и уже люди которые к лоджику приходят в большенстве случаев более менее подготовленные, и поверхностные статьи о том что лоджик это сиквенсор и в нём можно писать музыку, типа не особо интересны. Поэтому и приходиться со словариком над монуалом сидеть когда во что то нужно вникнуть. С ризоном и фруктами в этом плане проблем нет, материала завались (да не уличат меня в сравнение платформ, речь совсем о другом))). Пока самое информативное из того, что можно найти на русском языке. это та самая пара статей из МО ну и несколько статей с примерами с сайта http://www.audiokey.de/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=2&id=21&Itemid=24
:dirol:
короче спасение утопающих дело рук самих утопающих

Electro-Nick написал(а):
короче спасение утопающих дело рук самих утопающих

Правильно, нужно самим шевилиться в этом плане, давно уже пора создать базу знаний по Лоджику.
Вы только посмотрите, как например, люди сплочаются вокруг КПК, сотовых и т.д. У них на сайтах-форумах столько инфы, что аж не по себе становится.
А чем мы хуже ? :russian_ru:

• Like
Реакции: Electro-Nick
Сколько будет стоить перевод целого мануала?

Мануал лучше видео, в нем ответ на ВСЕ.

Книга, это первое что нужно.Но и видео не помешает.

Давайте здесь создадим отдельную ветку, и вмести будем переводить.И ВЫКЛАДЫВАТЬ КТО, ЧТО ПЕРЕВЕЛ.

Давайте здесь создадим отдельную ветку, и вмести будем переводить.И ВЫКЛАДЫВАТЬ КТО, ЧТО ПЕРЕВЕЛ.

Никто ничего не перевел и не переведет, будьте реалистами. Как и во многих случаях человека может хватить на пару статей и все, уже много раз проходили.

Книгу в топку, бесполезная это вещь при таком мануале. Даже если ты новичок, мануал будет гораздо полезнее уже через короткое время, когда освоишься в программе. Если не хватает сил сделать начальные шаги, есть замечательное видео от macprovideo.com Для незнающих engl ничего более актуального по изучению Logic нет, даже если не догоняешь о чем трет мужик за экраном, всегда можно понять результат и как его добиться тупо следя за мышкой.

Моего англ. хватает, чтобы со скрипом понимать, что написано в различных мануалах, но талмуд по Logic с удовольствием видел бы на русском. Готов кинуть бабла за перевод если найдуться еще желающие.

Если не хватает сил сделать начальные шаги, есть замечательное видео от macprovideo.com Для незнающих engl ничего более актуального по изучению Logic нет

Можно ссылку где скачать это видео?

Парни, посчитайте, сколько вас. Умножьте, сложитесь = скиньтесь, сколько просят. Будет результат, да и Публика заработает денег. Всем будет не только полезно, но и приятно.
Для ускорения и удешевления пускай Публика отрежет часть ненужной инфы, а он знает, там есть лишнее (несущественное и пр.).
Можно вообще частями: всем нужны эти главы, а эти наоборот -выбросить.

Сейчас просматривают