Русский мануал к Лоджику. Ждем официальный...

• Автор темы Автор темы adik-78
  • Дата начала Дата начала
Вообще официальный мануал беспонтовый. Там только возможности описаны. Более вменяемый документ
http://www.ebookshare.net/software/...Music-Production-May-2008-eBook-BBL-5226.html

Эта книга для начинающих. Мне не пригодилась.
А вот Logic Pro 8 Power почитал бы с удовольствием.

logic_10.jpg

Ни где не пробегала случаем ? :blush:

Давайте сделаем так.
pcls@mail.ru
Принимаю заявки на перевод мануала на русский язык. Если наберется 1000 штук - пойду в ближайшее издательство, заключу договор, переведу и весь тираж разойдется по заказчикам. В заголовке пишите "Перевод мануала Logic".
Вот этот толковый мануал стоит перевести.
http://www.ebookshare.net/software/...Music-Production-May-2008-eBook-BBL-5226.html
Либо можно организовать подписку на электронную версию перевода, но там уже могут быть проблемы с пиратством.

• Like
Реакции: ml*
Давайте сделаем так.
pcls@mail.ru
Принимаю заявки на перевод мануала на русский язык. Если наберется 1000 штук - пойду в ближайшее издательство, заключу договор, переведу и весь тираж разойдется по заказчикам. В заголовке пишите "Перевод мануала Logic".
Вот этот толковый мануал стоит перевести.
Либо можно организовать подписку на электронную версию перевода, но там уже могут быть проблемы с пиратством.

мож новую тему создать? а то так 1000человек сто лет набираться будет,лично я скорее всего умру через 100 лет,а он щас нужен

надо бы объяву на счет сбора голосов повесить на видное место ато затеряется...

Тут еще второй вопрос - сколько вы готовы заплатить за толковый русский мануал? Скажем, от 500 до 1000 рублей - реальная сумма?

Скажем, от 500 до 1000 рублей - реальная сумма?]
Если наберется 1000 штук - пойду в ближайшее издательство
1000x1000 я за такие бабки сам тебе переведу:laugh3:
А если серьезно,нужно стоимость перевода поделить на кол-во
участников:blush:

зы идти никуда не нужно,есть дистанционные переводчики

1000x1000 я за такие бабки сам тебе переведу
Ну, во первых собрать 1000 человек думаю будет сложно, а во вторых стоимость перевода - посчитай, сейчас это где-то 6-8 баксов за тысячу знаков (без пробелов). Можно собрать группу переводчиков и по-быстрому перевести. Если это дело издавать, то не забывай что издательство возьмет себе львиную долю суммы. Поэтому электронный вариант предпочтительнее. Но можно нарваться на закон об авторском праве, если заранее не договориться с авторами оригинала, а это тоже бабки.

• Like
Реакции: vicle
500 рублей максимум готов буду отдать за перевод и мануал на русском, подробный, с картинками, обычный печатный на принтере:hi:

дороже - это уже реальные книгив переплёте

Кто-нибудь посчитайте кол-во знаков в Logic Pro 8: Audio and Music Production (Paperback).
В официальном бестолковом мануале 1438891 знак, что тянет на 300 000 рублей оплаты переводчикам - по минимуму.

В том мануале который вы хотите переводить ничего толкового на мой взгляд нет. Лучше какую нибудь другую.

...а что по этому поводу думает оф производитель???...может тыцнуть в саппорт 1000 писем одномомэнтно, чтоб оно задумалось, как соблюсти права потребителя?

Вы забываете,что APPLE будет рассматривать иск ТОЛЬКО зарегестрированных пользоватлей,которых га всё СНГ едва ли сотня наберётся.....так что,господа...давайте сначала подумаем о лицензии.....)))))

В том мануале который вы хотите переводить ничего толкового на мой взгляд нет.
На мой взляд очень хорошая книга. Я много нового узнал. В отличие от официального мануала, где описаны действия с окнами и кнопками, хотя и так понятно что они делают.

Понял. Надо цену сделать 2000, тогда никто не будет делиться.
Или разделить сумму в 300 000 на трех троих, кто сделал заявку.

Ну мне лично она вообще не нужна. Я купил её на английском и сам переведу. Мне этого вполне достаточно.

1000р я бы заплатил. мне мануал нужен,сколько стоит мне всеравно на самом деле

Сделал официальный запрос к Elsevier на получение разрешения на перевод книги Logic Pro 8 Audio and Music Production. Посмотрим, что ответят. В книге 520 000 знаков.

• Like
Реакции: inst_flashback
View hidden content is available for registered users!

Перевел оглавление. Прикинул - если работать одному, то примерно 120 дней на перевод всей книги.

Сейчас просматривают