Хм... ради интереса посмотрел только что дэмку от производителя, о гитаре и не слова...Насколько я помню, Т-рекс больше гитарная обработка нежели для всего микса (ИМХО).
Моё мнение для пре-мастеринга/мастеринга в дом условиях, эта штука самое оно..
Хм... ради интереса посмотрел только что дэмку от производителя, о гитаре и не слова...Насколько я помню, Т-рекс больше гитарная обработка нежели для всего микса (ИМХО).
Хм... ради интереса посмотрел только что дэмку от производителя, о гитаре и не слова...
Моё мнение для пре-мастеринга/мастеринга в дом условиях, эта штука самое оно..
Я это прекрасно понимаю и не буду тебе противоречить, так как ты прав на 100 процентов, но речь шла о том, что если тебе делают дерьмовый мастеринг и ты в состоянии сделать дома лучше ( любыми путями) то почему бы и нет? Не все лейблы предоставляют фотоотчёт своих студий, а значит я ваще совниваюсь что его делают на студии со всеми указаными тобой ньюансами ....Пре-мастеринг в домашних услоаиях это жесть ))) (Если конечно это не вариант как говорил один звукач " А что тут мастерить - тут до иеня все испортили")
Я конечно извиняюсь, но у всех в домашних условиях есть акустически подготовленное помещение? Я уже не говорю про то на чем стоят мониторы (если конечно их класс позволяет выполнять на них мастеринг).
!
Будут в основной массе mp3 320 и wav продающиеся на всяких джуно и прочих битпортах. физ носители сейчас всё реже и реже.По поводу 48 кГц заявлено в большей части топиков, где вспоминается о частоте... Какой смысл? Где указывается о финале на ДВД-аудио? Скорее всего будет именно СД, тогда речь должна идти о 44.1 или 88.2 кГц.
именно. вот опять же на ум сразу приходит Иен Керии в видео из серии "in the studio with" где он в самом начале сюжета про мастеринг как раз говорит что предпочитает его делать сам и его это вполне устраивает:речь шла о том, что если тебе делают дерьмовый мастеринг и ты в состоянии сделать дома лучше ( любыми путями) то почему бы и нет?
(ну конечно он приврал там слегонцухи, судя по тому как до носа дотронулся когда это затирал, но не суть)
onlyforum, - психолог:dance4:
на одном лейбле мне предложили вообще прислать им дорожки и они сами сделают сведение на их вкус
попросили прислать для digital релиза mp3 320 и тамже приписали - желательно мастеринную
мастеринг - это уже как говорится коммерция для дальнейшей продажи![]()
WAV files, unmastered, uncompressed, 24bit 44100hz, with no dithering
о ком речь то идёт и о каком продукте - трек или альбом?сделать себе качественный мастеринг (это минимум пять сотен)
жёстко, но есть маленький нюанс - вы знаете о робрте бабиче, а он о вас нетПростите, ROBERT BABICZ, явно не авторитет. Мастеринг сделаный на мониторах ближней зоны это конечно здорово, не спорю
Мастеринг в России никто не умеет делать.
«Мастеринг в России придумал Субботин, чтобы разводить на деньги доверчивых артистов.
Jeter Avio: а есть видео в сети?