Достало

Степашка

а можно мне отличиться?
http://www.palagos.nm.ru/eroto.ogg
вот накрутил варпом и ригом вчера на досуге. напихал так сказать "ваты" в микс...(с оригиналом прошу не сравнивать, т.к. даже не пытался повторить звук дрим театра)......
:)

а риг в стандалоне имхо не нужен)))потому как еще кучу обработок надо накладывать, но это мое, ламерское имхо))))

pse
Ну почему-ж не нужен... Поиграцца можно. Если нет преампа и кабинета. Так что в стандалоне я его тож использую. Правда, сейчас стал реже - я сочиняю на чистом звуке, даже если сочиняю "мясо". Мне гораздо проще всё "дистортить" в голове. :)

Степашка
У мя говорит - нет такой буквы :(
Мине подозрительно вот это в ссылке .u.../ - нахера стока точек ....

Maugli
Мне тоже подозрительны эти точечки,но тем не менее скачивается.Ничем помочь не могу :(
pse
А в чем такие файлики слушать :confused:
SilverEye
Ты можешь выложить приемеры звука? Или лучше хоть один пресет,а то никак не получается Rig настроить.
SoNick,AVN
Совет принят :) так сказать.Пошукал в инете инфу,вроде о них неплохо отзываются.Еще говорят JH-1 ничего и MT-2.Только вот что-то нигде не найду прайсика...

Степашка
хе - дак тыж совсем рядом :)
Я тут послухал стандартную педальку - дист 1, мну понравилось - для дома самое оно :)
У самого ща HM-2, мяса хоть отбавляй ....

Maugli
хе - дак тыж совсем рядом
ага,50 мин езды не злектричке:) Кстати,у вас там самые нормальные магазины какие есть,чтоб и по цене и по выбору?
pse
Разобрался.Послушал.Ревалвер кажется отдыхает...

ага,50 мин езды не злектричке:)
:)
На автобусе ещё бырее ;)

Кстати,у вас там самые нормальные магазины какие есть,чтоб и по цене и по выбору?
Маэстро (нагорный ДС), Ямаховский - эт между подвальчиком и мелодией (как раз сразу в 3 мона заглянуть) и этот ... как его ... на Красносельской короче - напротив 3й общаги НГТУ, там вывеска - в виде гитары, не промахнёшься :)

Maugli
Что ж,живы будем,не помрем-заглянем во все три.Читал тут про разные приблуды для гитар.Даже не знаю че выбрать.Один это советует,другой то...Но уж больно меня прельстила Guitar Port.Если она действительно того стоит,то на 5500-6000 думаю раскошелиться можно.Да,если не трудно зацени файлик :)

хм .... где послухать звуки с неё мона ? Описалово е ?
Файлик заценил .... звук диста не по мне, и одна середина прёт вроде как. Глуховат звук.

Прикольна :)
Весьма даже ничё .... жаль на пол не положить на репе :)
Но для демок, имхо, самое оно ....
Правда по ценам не нашёл чёт :-/ И где продаётся .....

А мя чёт терзает .....
Вроде бы весчь, с другой стороны и облажаться не хотся :)
Её ведь не послушаешь в магазине, прежде чем взять ..... :-/

Что-то я как-то не врубаюсь. Такое подозрение, что я чо-то где-то не там ваще. У меня карта (E-MU 0404 с последними вресиями ЦАП/АЦП) с инструментальным входом Hi-Z. Специально подготовленная для прямого входа с гитары. Я так полагаю, что в ней уже предусмотрена проблема с высокоомностью... А? Про Hi-Z чо-то ни от кого не слышал. Юзаю GiutarRig 2.2. Можно вполне найти приемлимый звук. ИМХО.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
с инструментальным входом Hi-Z. Специально подготовленная для прямого входа с гитары. Я так полагаю, что в ней уже предусмотрена проблема с высокоомностью... А?[/b]

Этот вход высокоомный, подходит для гитары.
Hi-Z - это, я полагаю, вход с высоким комплексным сопротивлением (активная и реактивныя составляющие).

Сейчас просматривают