Можт пока не надо убивать топик,а
Да ради бога, пусть остаецца, главное что ты перешел на конструктивный тон.
ОК, будем считать что так
buncker,
А я про што говорю? Плохому танцору ... и т.п.
Так шта, подводя итоги:
Если нет денех на серьезное железо, как у наших уважаемых маэстро Zerocool, dmrecords и др., будем старацца обходиться минимальными средствами.
Давайте вместе подумаем, без чего нам никак нельзя обойтись для записи гитары в линию за минимальные деньги.
Позвольте мне нАчать.
Про выходной импеданс датчиков недавно уже говорили - это порядка десятка килоом, а с учетом потенциометра громкости - может быть порядка сотни кил, плюс реактивная составляющая (за счет индуктивного характера самого датчика), так что для воспроизведения всего диапазона частот без искажений нужен высокоомный предусилитель (т.е. директбокс).
У некоторых примочек на байпассе работает предусилитель, но к сожалению такое щастье есть не у всех, так что в любом случае придецца что-то изобретать. Самый простой вариант - один каскад на полевике, включенном по схеме с общим истоком, или "двойка" на транзюках, включенных по схеме с общим эмиттером, где за счет глубокой обратной связи повышается входное сопротивление. Можно сваять такой пред и на микросхеме (операционнике).
Какие еще будут варианты?
Правильно согласовав импедансы (ну, может еще чуток уровни сигнала), мы сможем получить на входе зв. карты полноценный сигнал с датчиков электрогитары.
Продолжение следует