комбик за 100 баксов будучи записанным никогда не будет звучать даже как штайнберг варп.
Вооо, и к чему мы пришли?
Дык, что лучче, софт или железо?
Лана, шутю, больше не буду.

комбик за 100 баксов будучи записанным никогда не будет звучать даже как штайнберг варп.
А у меня тоже отсечки, но помимо их, ещё на каждом хаме стоит переключатель в "параллельный" режим, то есть - и звук сингловый и шума нету . :biggrin: :biggrin:Originally posted by buncker
у меня тож два хама, но с отсечкой однака, фключаешь на нэксингл, и ташчишся...
Тогда меня точно вместе с комбиком из дома попросятМенее чем за 100 баксов можно купить комбик, и не париться.
Степашка. Эта альфа вышла давно. Но она глючная. Гитар риг не пашет, об этом сами разработчики даже говорят.Originally posted by Степашка
Народ,подключился я все-таки через Лельку.Теперь гитару стало приятно слушать-звук приобрел приятную окраску и прозрачность,вч и нч как подменили,о чем,впрочем,ты,buncker,и говорил.Но вот беда-заметная разница ощутима лишь на акустике,в софте же все осталось по-прежнему,если не считать изменения уровня входного сигнала и прироста ЕДВА ЗАМЕТНЫХ новых гармоник.Похоже ему(софту) по барабану,чё за весло и через чего к нему подключено.Хотя может быть я опять делаю поспешные выводы.buncker,ну признайся,как ты еще над демкой издевался? Гитара у тебя явно не в МИ настроена.Подстроился под твою,подключил Warp,а жирка в звуке все равно не добавилось.В чем же дело? В звуковухе? В гитаре? Или я еще что не так делаю?
Кстати,тем кто юзает кх-дрова,спешу сообщить,что вышла новая версия 3538.
Скачать можно отседава
http://www.driverheavenuploads.co.u.../kxdrv3538a.rar
А к ней еще и плагинчик для гитары прилагается
http://efx.f2g.net/
Да не забанят меня модераторы...
Я уже начинаю склоняться к мысли,что нужно копить деньги на нормальный проц.От комбиков,ламп и тп,я,к сожалению,далек.Мне больше нравится цифра...только нормальная цифра.
Эт точна... и один из этой парочки Vox Tonelab. Только, не пытайтесь слушать дешевые Воксовские комбики AD15VT, AD30VT (сделанные типа по Тонлабовскому принципу.) - фуфло. А вот Tonelab и его напольная SE модификация - весч.нормальнйо цифры не бывает )).. во всех процах ) за исключением ..
pod .. и еще парочки
Ага...за исключением ..
pod .. и еще парочки ...дисторшен - мыльное ....[censored]