Я всё пытаюсь понять из-за чего ты его отложил на полку.
А ты всё правильно понял

Яиц в нём нет. Вот, пресловутый тру страйк, он весь тоже сопли, но там есть "01 SAM Big Bang Menu" - ух! Бомба. Именно, вот дословно как ты сказал - какие-то непонятные бабахи, которые сделаны копрессором-питчем-леерингом всё тех же дхол, киков и тайков. Вот я беру эту штучку и кладу себе в шаблон. Это даёт мне право говорить, что я использую TRUE STRIKE II

Потому что прижился этот патч! (опускаем тот момент что там есть ещё парочка интересных моментов, но не для этого топика).
Так вот. Все ж эти непонятные перкуссионные звуки, конечно, на 95% состоят из отфильтрованной этники, условно говоря. Помню лет десять назад сделал для себя открытие. Дали мне реверенсом Эльфмана трек, а там всё построено на какой-то петле чумовой, которая ухает, переливается, накатывает как прибой и уходит в андеграунд, и всё так волшебно-современно.. а я не знал как сделать. Ковырял какой-то как раз древний Stormbreakz (кажется). И нашёл! Блин, похоже! А ну под микроскоп его.. Ёмаё, семён семёныч - обычный бонго-конго луп шестнадцатыми, с ло катом и дилеем, всё! Крутишь себе ло кат, дилей это разносит, во все стороны, красиво! И это разбудило во мне зверя. Исследователя. Стал я препарировать всю эту кино-перкуссию где возможно, что-то стал сам придумывать. Соответственно, это в свою очередь разбудило во мне художнега))
Просто к тому времени я уже SD2 списал в утиль) Вполне возможно, что стоит на один из выходов повесить плющинг, а на другой лоу-фай, как всё заиграет. Но я не успел. Помню, крутил-крутил я его, грузил патч за патчем, заставлял даже его применять где то (за что деньги плочены?!).. но в итоге при очередном переезде с компа на комп, я его даже не устанавливал. Много ж есть сейчас перкуссии под контакт,где весь этот лоу-фай и ло кат интегрированы в патч. А тогда у меня был самый ранний плей,он же был то ли пустой совсем, то ли неудобный, я уже не помню.
Он имеет ярко выраженный этнический колорит, причём именно армянский
Лоу катом его и лоу фаем!)) Бит-крашер вообще ж чудеса с ним творит!
Слу, ну если тебе надо быстро и хорошо, неужели дамаж не покрывает? Экшн страйк нормальный, его только подкомпрешивать надо, иначе теряется. А компреснёшь - всё гуд. Подобрать атаку только. Ну да это 30 сек.