Quantum Leap Stormdrum 2

Oleg Sirenko, ProMaster, не за что)) это ж там на офф форуме прикреплено.

ну да, не сами) и если честно, оно и слышно))

Да, есть) Просто в общем немного сыровато... но это ничего)

Некий Mobius с оф форума ист вест, загрузил каждый MIDI Performance и сохранил отдельно MIDI каждого инструмента. И разложил по папочкам... По мне так это офигеть как полезно!
Ребята вчера купил сие чудо, купил как студент они даже никаких документов не потребовали, вопрос можно залить еще раз файлы из этого архива, а то ссылка умерла. И кто работает под Маком отзовитесь пожалуйста мне нужна некоторая помощь, большое спасибо

Пригодится, если у тебя есть SD2..)
Да есть конечно, только я не понимаю смысла.. там же у меня есть все эти миди-файлы... в чём прикол? Я скачал, распаковал, увидел кучу папок с кучей миди-файлов, которые и так есть в установленном СД2.. вот и теряюсь.. явно же я что-то недопонял!

Саш, ну чего не понятно-то? То, что есть в SD2 - это мультисы, когда грузишь какой-то, даже не знаешь, какая именно перкуссия там учавствует(можно демку, конечно послушать, но там очень маленькие фрагменты, в которых присутствует далеко не всё), а здесь человек заморочился и разбил всё по отдельным трекам/инструментам...вот, собсно...

ребята извините без очков не вижу а в какой папке Bongos лежат, раз десать смотрю никак не увижу

Олег большое спасибо за быстрый ответ. Ешё вопрос. В дериктории инструментов есть папка под названием Best of SD 1. Я пробовал загрузить с неё инструменты но не получается. ты не знаешь почему. Спасибо за помощь!!!

Да потому что гуано. Такого добра понавыпускали вагон и маленькую тележку, на их фоне SD2 потерялись совсем. У меня вот они есть куплены, лежат без дела:)

Нативы - Action Drums, 8 Dio - не счесть: барабаны войны, эпик тайко, эпик фрейм, у спитов отличная синематографическая перкуссия (Hanz Zimmer), и это если ещё старых не припоминать типа Тру страйка. Да навалом перкуссии.

Нативы - Action Drums
муть. Полная причём, особенно в миксе. Попробовал пару раз и в трэш. Тем более когда идут темповые подвяки к сэмплам.

тоже муть. Несмотря на то что Троелз примазался к Фениксу при разработке этой библы.) Тайко кстати лучшее у Nine Volt - очень крепкие япошки.

у спитов отличная синематографическая перкуссия (Hanz Zimmer), и это если ещё старых не припоминать типа Тру страйка.
У Ханца она какая-то странная ), и на мой взгляд мягковатая, хотя в принципе звучит не плохо. А трустрайк стар уже.) И ни там ни там нет миди лупчиков, как в SD2.
А вот интересно почему ты не упомянул киношные библы Damage и Master Session Heavyosity? На мой взгляд единственно достойные библы в этом плане сейчас. Но, опять же, фактически неизменяемые грувы, из которых что-то конкретно "выключить" очень не просто..

Сейчас просматривают