Не просто СПАСИБО, аUnofficial SD2 Performance Pack
СПАСИБИЩЕ!!!
:drinks:
Не просто СПАСИБО, аUnofficial SD2 Performance Pack
Ребята вчера купил сие чудо, купил как студент они даже никаких документов не потребовали, вопрос можно залить еще раз файлы из этого архива, а то ссылка умерла. И кто работает под Маком отзовитесь пожалуйста мне нужна некоторая помощь, большое спасибоНекий Mobius с оф форума ист вест, загрузил каждый MIDI Performance и сохранил отдельно MIDI каждого инструмента. И разложил по папочкам... По мне так это офигеть как полезно!
Пригодится, если у тебя есть SD2..)Может и мне нада?
Да есть конечно, только я не понимаю смысла.. там же у меня есть все эти миди-файлы... в чём прикол? Я скачал, распаковал, увидел кучу папок с кучей миди-файлов, которые и так есть в установленном СД2.. вот и теряюсь.. явно же я что-то недопонял!Пригодится, если у тебя есть SD2..)
Я не брал, потому как не увидел в нем ничего для себя необходимаго..))
например?Такого добра понавыпускали вагон и маленькую тележку
муть. Полная причём, особенно в миксе. Попробовал пару раз и в трэш. Тем более когда идут темповые подвяки к сэмплам.Нативы - Action Drums
тоже муть. Несмотря на то что Троелз примазался к Фениксу при разработке этой библы.) Тайко кстати лучшее у Nine Volt - очень крепкие япошки.8 Dio - не счесть
У Ханца она какая-то странная ), и на мой взгляд мягковатая, хотя в принципе звучит не плохо. А трустрайк стар уже.) И ни там ни там нет миди лупчиков, как в SD2.у спитов отличная синематографическая перкуссия (Hanz Zimmer), и это если ещё старых не припоминать типа Тру страйка.