Quantum Leap Stormdrum 2

Не...))
Просто выше просили демки, у меня все руки не доходили...:wink:
А вот я сегодня немножко расчистил, лишнее убрал, тока монструозное стакатто отставил...да, подмешаны бигбумеры или как их там спектрасониковские...
Никакой поканальной обработки пока не было, немного ревера и на мастер кинул мультибенд с лимитером...

Вложения

Тоуаришши!
У кого-нибудь есть PRO Upgrade?

Тут вроде предлагается купить тупо лицензию (для тех, у кого есть иннсталляцционныыеее диски) за ?57,50. Экономия, однако...
Судя по всему, сие предложение для обладателей Terapack'а.

А коннкретно на SD2, Иван, апгрейд так и стоит $149, там еще типа "over 4 gigabytes of additional samples"...но это не тот апгрейд, который заставил бы меня выложить эту сумму...)))

Не, Олег, я вот про этот ценник:

Вложения

• SD-2(lic).JPG
    SD-2(lic).JPG
    22,8 KB · Просмотры: 26
Как я понял, если у тебя есть сами диски с PRO Upgrade, но нет лицензии, ты можешь заплатить указанную сумму и авторизоваться.
Они же придумали Terapack
http://www.soundsonline-europe.com/TeraPack/
терабайтный хард со ВСЕМИ их релизами, включая HS и The Dark Side по цене самого харда и копипасты всей шняги с пробными лицензиями по 10 дней на каждый инст.
Судя по всему эта фича с лицензией на ПРО для тех кто купил терапак...
Я как раз в диалоге с нашим общим знакомым Мишей Пост (из евро-саундсонлайна) на предмет одной хитрой махинации с дискаунтами))) Так что если никто не апгрейдился, возможно скоро смогут за указанную сумму))... нууу... если у меня всё пойдёт по плану)))

Да! Вот ещё что:
Никто не знает, где можно нарыть какие-нить Миди Перфомансы кроме тех 100, которые в комплекте? Может кто изобретает такие штуки?

Последнее редактирование:
Судя по всему эта фича с лицензией на ПРО для тех кто купил терапак...
Возможно...

Я бы, разорился на PRO, если бы у меня еще что-то кроме SD2 было на этом движке, а так не вижу особого смысла пока...))

если у меня всё пойдёт по плану)))
:pilot:

Никто не знает, где можно нарыть какие-нить Миди Перфомансы кроме тех 100, которые в комплекте? Может кто изобретает такие штуки?
Я вот тоже думаю - может они выкладывают где-то, а мы-то и не знаем...)))

PRO Upgrade demo

Вот, решил обнародовать таинственные звуки Трейлер-Томов, которые по словам производителей "вылезают из экрана".
Всего их 32 штуки (как показано на прилагаемой фотке). Удобно с точки зрения быстрой записи (набабахал от души и прям музыка получилась боевая такая)...
В аудио-файле я их тыкал сверху вниз 3 раза подряд (с разной велосити и последний раз ещё с удвоениями для "масштабу"). Всё DRY!
Остальные звуки пока не щупал, но, собственно, что нам ещё нужно от ПРО.

Так что, товарищи, решайте, нужен ли он вам. ;)

Вложения

• SD-2TrailerTomsDemo.mp3
    SD-2TrailerTomsDemo.mp3
    1,9 MB · Просмотры: 42
  • SD-2 PRO (Trailer Toms).jpg
    SD-2 PRO (Trailer Toms).jpg
    94,9 KB · Просмотры: 22
  • Like
Реакции: dist и Vosk
А нет ли у каво скидок хороших...... что то купить захотелось! :to_become_senile:

А нет ли у каво скидок хороших...... что то купить захотелось! :to_become_senile:
attachment.php

То есть $276,50 - это не хорошая скидка? :ireful2:
Ах да! Тебе же нужна коробка, а мою БэУшную ты брать не хочешь (вместе с дисками, кстати)? А я ведь её мог специально тряпочкой протереть, она бы как новая была :beee:

attachment.php

То есть $276,50 - это не хорошая скидка? :ireful2:
Ах да! Тебе же нужна коробка, а мою БэУшную ты брать не хочешь (вместе с дисками, кстати)? А я ведь её мог специально тряпочкой протереть, она бы как новая была :beee:

мммм...... ну я подумаю)))))))

Это значит, что Ист Вестовские лицензии нельзя перекидывать, как предположим стайнберговские. То есть , предположим купишь ты у Ивана Стормдрам, лицензию он тебе через сайт ilok не сможет передать, только сам ilok, либо на твой ilok только зарегистрированный на Ивана, вот такая петрушка. У них политика такая: купил - навсегда! :wizard:

Уоу-уоу, пипл! Спокойно.
Никто никому ничего ПЕРЕДАВАТЬ или (тем более) ПЕРЕПРОДАВАТЬ не собирается. Ист-весты действительно не разрешают трансфер лицензий (возможна только одна "хитрая схема")...

Абисняйу: у меня установлена полная ист-вестовская коллекция с "Терапака".
attachment.php

Ранее был установлен SD-2. Соответственно, диски с дистрибутивом мне не нужны, т.к. всё есть на терапаковском харде. Соответственно, я готов ими поделиться, чтобы желающие могли установить инструмент себе и ПРОСТО КУПИТЬ НА НЕГО ЛИЦЕНЗИЮ ОН-ЛАЙН за меньшие деньги.
А если найти способ выборочной инсталляции инструментов с терапаковского массива,
attachment.php

то будет возможно вообще не прибегать к сложной международной пересылке. И создать что-то типа пула пользователей EWQL'a, для обмена нужными установочными компонентами.
Как я понимаю, ист-вестам даже выгоднее, чтобы мы тупо платили за лицензии...

Уоу-уоу, пипл! Спокойно.
А никто и не нервничает :girl_drink1:

Как я понимаю, ист-вестам даже выгоднее, чтобы мы тупо платили за лицензии...

Ну естественно, это решает для них кучу проблем с отсылкой в такие вот регионы, типа нашего! :dash1:
Кстати, с пересылкой стало меньше проблем. На прошлой неделе заказал Terapack, где-то во вторник. В субботу той же недели Fed-ex принес прям домой.

Ранее был установлен SD-2. Соответственно, диски с дистрибутивом мне не нужны, т.к. всё есть на терапаковском харде.

Ну да, только лицензия, Иван, останется на вашем аккаунте. И если Серж захочет его перелить пото-о-ом когда-а-а нибудь на другой iLok он не сможет этого сделать без вашего непосредственного участия! :)

И создать что-то типа пула пользователей EWQL'a,

Теоретисськи могу теперь тоже участвовать. Есть все кроме HS Gold.

Последнее редактирование:
А никто и не нервничает :girl_drink1:
Ну это фигура речи кагбэ :hi:
Ну естественно, это решает для них кучу проблем с отсылкой в такие вот регионы, типа нашего! :dash1:
Кстати, с пересылкой стало меньше проблем. На прошлой неделе заказал Terapack, где-то во вторник. В субботу той же недели Fed-ex принес прям домой.
Такая же фигня. Надо просто не забывать про Promotional invoice и ценник на посылке не более $150. Миша Пост вроде уже обучен)))
Ну да, только лицензия, Иван, останется на вашем аккаунте. И если Серж захочет его перелить пото-о-ом когда-а-а нибудь на другой iLok он не сможет этого сделать без вашего непосредственного участия! :)
Мисандерстендинг! К моей лицензии это никакого отношения не имеет. Моя останется со мной до гроба... и после, кстати)))
Серёжа берёт диск(и), устанавливает продукт, активирует СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ iLok НА СВОЁ ИМЯ (его стало быть покупать где-то придётся), затем покупает на сайте "звукионлайн" ЛИЦЕНЗИЮ
http://www.soundsonline.com/Licenses/
которая ко мне не имеет ну НИКАКОГО отношения, вводит полученный код в iLok и наслаждается пользованием лицензионной библы на гордом от собственной невзломанности движке PLAY.
Теоретисськи могу теперь тоже участвовать. Есть все кроме HS Gold.
Надо тока разобраться, как расчленить установщик... Надеюсь, это возможно...

затем покупает на сайте "звукионлайн" ЛИЦЕНЗИЮ

Если так, то да! Я просто думал, что ты (если ломает, что на "ты" скажи :)) хочешь совсем от него отказаться! :laugh1:

Надо тока разобраться, как расчленить установщик...
А чего его расчленять? Он предлагает установить что кому надо, если нет контента, просто потом работать не будет и все! А сам Play будет пахать независимо ни от чего.

Если так, то да! Я просто думал, что ты (если ломает, что на "ты" скажи :))
И скажу! Не напрягает;)
хочешь совсем от него отказаться! :laugh1:
По моему скромному, SD-2 это абсолютный и единственный мастхэв от EWQL для нас для скориков (ибо всё остальное имеет хоть какие-то сравнибельные аналоги). Там настолько полезные миди-перфомансы - стока времени экономят... Ну и сами звуки... Ребятки реально не халтурили! Так что: Эта корова нужна самому :acute:

А чего его расчленять? Он предлагает установить что кому надо, если нет контента, просто потом работать не будет и все! А сам Play будет пахать независимо ни от чего.
Да? Ну круто, чё. Значит надо с людьми делиться... Кстати, как? Если, допустим, раздачу на торрентах замутить, разрешат? Мол "без таблэток", "легальный софт" и всё такое...

Сколько пересыл Терапака на Россию получился? А то у меня к цене винта набрасывают 63,5 бакса до Киева.
39 евро, что по сегодняшнему кросс-курсу $53.35.
[STRIKE]И тов. НьюЭйджер что-то произнёс на матерном прибавив слово "москали"[/STRIKE] :laugh1:

• Like
Реакции: dist
*** скрытый текст ***
Ну естественно для местных. Просто я не очень понимаю, куда заливать такие объёмы... Хотя, может и через скайп можно "пулять" напрямую... всё, кроме ХС))) я их 8 часов с терапака на винт по 2.0 сливал :wacko:

Сейчас просматривают