Нипонял! Ты всё-таки купил PRO Upgrade?Вот он ужо в деле:
Нипонял! Ты всё-таки купил PRO Upgrade?Вот он ужо в деле:
Возможно...Судя по всему эта фича с лицензией на ПРО для тех кто купил терапак...
если у меня всё пойдёт по плану)))
Я вот тоже думаю - может они выкладывают где-то, а мы-то и не знаем...)))Никто не знает, где можно нарыть какие-нить Миди Перфомансы кроме тех 100, которые в комплекте? Может кто изобретает такие штуки?
А нет ли у каво скидок хороших...... что то купить захотелось! :to_become_senile:
БэУшную ты брать не хочешь
А у них же типа не предусмотрена передача лицензии... То бишь, только вместе с ilok'ом если.
![]()
То есть $276,50 - это не хорошая скидка? :ireful2:
Ах да! Тебе же нужна коробка, а мою БэУшную ты брать не хочешь (вместе с дисками, кстати)? А я ведь её мог специально тряпочкой протереть, она бы как новая была :beee:
Это значит, что Ист Вестовские лицензии нельзя перекидывать, как предположим стайнберговские. То есть , предположим купишь ты у Ивана Стормдрам, лицензию он тебе через сайт ilok не сможет передать, только сам ilok, либо на твой ilok только зарегистрированный на Ивана, вот такая петрушка. У них политика такая: купил - навсегда! :wizard:Это че значит?
А никто и не нервничает :girl_drink1:Уоу-уоу, пипл! Спокойно.
Как я понимаю, ист-вестам даже выгоднее, чтобы мы тупо платили за лицензии...
Ранее был установлен SD-2. Соответственно, диски с дистрибутивом мне не нужны, т.к. всё есть на терапаковском харде.
И создать что-то типа пула пользователей EWQL'a,
Ну это фигура речи кагбэ :hi:А никто и не нервничает :girl_drink1:
Такая же фигня. Надо просто не забывать про Promotional invoice и ценник на посылке не более $150. Миша Пост вроде уже обучен)))Ну естественно, это решает для них кучу проблем с отсылкой в такие вот регионы, типа нашего! :dash1:
Кстати, с пересылкой стало меньше проблем. На прошлой неделе заказал Terapack, где-то во вторник. В субботу той же недели Fed-ex принес прям домой.
Мисандерстендинг! К моей лицензии это никакого отношения не имеет. Моя останется со мной до гроба... и после, кстати)))Ну да, только лицензия, Иван, останется на вашем аккаунте. И если Серж захочет его перелить пото-о-ом когда-а-а нибудь на другой iLok он не сможет этого сделать без вашего непосредственного участия!![]()
Надо тока разобраться, как расчленить установщик... Надеюсь, это возможно...Теоретисськи могу теперь тоже участвовать. Есть все кроме HS Gold.
затем покупает на сайте "звукионлайн" ЛИЦЕНЗИЮ
А чего его расчленять? Он предлагает установить что кому надо, если нет контента, просто потом работать не будет и все! А сам Play будет пахать независимо ни от чего.Надо тока разобраться, как расчленить установщик...
И скажу! Не напрягаетЕсли так, то да! Я просто думал, что ты (если ломает, что на "ты" скажи)
По моему скромному, SD-2 это абсолютный и единственный мастхэв от EWQL для нас для скориков (ибо всё остальное имеет хоть какие-то сравнибельные аналоги). Там настолько полезные миди-перфомансы - стока времени экономят... Ну и сами звуки... Ребятки реально не халтурили! Так что: Эта корова нужна самому :acute:хочешь совсем от него отказаться! :laugh1:
Да? Ну круто, чё. Значит надо с людьми делиться... Кстати, как? Если, допустим, раздачу на торрентах замутить, разрешат? Мол "без таблэток", "легальный софт" и всё такое...А чего его расчленять? Он предлагает установить что кому надо, если нет контента, просто потом работать не будет и все! А сам Play будет пахать независимо ни от чего.
39 евро, что по сегодняшнему кросс-курсу $53.35.Сколько пересыл Терапака на Россию получился? А то у меня к цене винта набрасывают 63,5 бакса до Киева.
Кстати, как?
Ну естественно для местных. Просто я не очень понимаю, куда заливать такие объёмы... Хотя, может и через скайп можно "пулять" напрямую... всё, кроме ХС))) я их 8 часов с терапака на винт по 2.0 сливал :wacko:*** скрытый текст ***
Просто я не очень понимаю, куда заливать такие объёмы..