Нипонял! Ты всё-таки купил PRO Upgrade?Вот он ужо в деле:
Нипонял! Ты всё-таки купил PRO Upgrade?Вот он ужо в деле:
Возможно...Судя по всему эта фича с лицензией на ПРО для тех кто купил терапак...
ilot:если у меня всё пойдёт по плану)))
Я вот тоже думаю - может они выкладывают где-то, а мы-то и не знаем...)))Никто не знает, где можно нарыть какие-нить Миди Перфомансы кроме тех 100, которые в комплекте? Может кто изобретает такие штуки?
А нет ли у каво скидок хороших...... что то купить захотелось! :to_become_senile:
БэУшную ты брать не хочешь
А у них же типа не предусмотрена передача лицензии... То бишь, только вместе с ilok'ом если.
То есть $276,50 - это не хорошая скидка? :ireful2:
Ах да! Тебе же нужна коробка, а мою БэУшную ты брать не хочешь (вместе с дисками, кстати)? А я ведь её мог специально тряпочкой протереть, она бы как новая была :beee:
Это значит, что Ист Вестовские лицензии нельзя перекидывать, как предположим стайнберговские. То есть , предположим купишь ты у Ивана Стормдрам, лицензию он тебе через сайт ilok не сможет передать, только сам ilok, либо на твой ilok только зарегистрированный на Ивана, вот такая петрушка. У них политика такая: купил - навсегда! :wizard:Это че значит?
А никто и не нервничает :girl_drink1:Уоу-уоу, пипл! Спокойно.
Как я понимаю, ист-вестам даже выгоднее, чтобы мы тупо платили за лицензии...
Ранее был установлен SD-2. Соответственно, диски с дистрибутивом мне не нужны, т.к. всё есть на терапаковском харде.
И создать что-то типа пула пользователей EWQL'a,
Ну это фигура речи кагбэ :hi:А никто и не нервничает :girl_drink1:
Такая же фигня. Надо просто не забывать про Promotional invoice и ценник на посылке не более $150. Миша Пост вроде уже обучен)))Ну естественно, это решает для них кучу проблем с отсылкой в такие вот регионы, типа нашего! :dash1:
Кстати, с пересылкой стало меньше проблем. На прошлой неделе заказал Terapack, где-то во вторник. В субботу той же недели Fed-ex принес прям домой.
Мисандерстендинг! К моей лицензии это никакого отношения не имеет. Моя останется со мной до гроба... и после, кстати)))Ну да, только лицензия, Иван, останется на вашем аккаунте. И если Серж захочет его перелить пото-о-ом когда-а-а нибудь на другой iLok он не сможет этого сделать без вашего непосредственного участия!
Надо тока разобраться, как расчленить установщик... Надеюсь, это возможно...Теоретисськи могу теперь тоже участвовать. Есть все кроме HS Gold.
затем покупает на сайте "звукионлайн" ЛИЦЕНЗИЮ
А чего его расчленять? Он предлагает установить что кому надо, если нет контента, просто потом работать не будет и все! А сам Play будет пахать независимо ни от чего.Надо тока разобраться, как расчленить установщик...
И скажу! Не напрягаетЕсли так, то да! Я просто думал, что ты (если ломает, что на "ты" скажи )
По моему скромному, SD-2 это абсолютный и единственный мастхэв от EWQL для нас для скориков (ибо всё остальное имеет хоть какие-то сравнибельные аналоги). Там настолько полезные миди-перфомансы - стока времени экономят... Ну и сами звуки... Ребятки реально не халтурили! Так что: Эта корова нужна самому :acute:хочешь совсем от него отказаться! :laugh1:
Да? Ну круто, чё. Значит надо с людьми делиться... Кстати, как? Если, допустим, раздачу на торрентах замутить, разрешат? Мол "без таблэток", "легальный софт" и всё такое...А чего его расчленять? Он предлагает установить что кому надо, если нет контента, просто потом работать не будет и все! А сам Play будет пахать независимо ни от чего.
39 евро, что по сегодняшнему кросс-курсу $53.35.Сколько пересыл Терапака на Россию получился? А то у меня к цене винта набрасывают 63,5 бакса до Киева.
Кстати, как?
Ну естественно для местных. Просто я не очень понимаю, куда заливать такие объёмы... Хотя, может и через скайп можно "пулять" напрямую... всё, кроме ХС))) я их 8 часов с терапака на винт по 2.0 сливал :wacko:*** скрытый текст ***
Просто я не очень понимаю, куда заливать такие объёмы..