Скорее всего нужен GenericUSBXHCI.kext последней версииНе завел USB 3.0
Залей плиз свой EFI глянуть.Скорее всего нужен GenericUSBXHCI.kext последней версии
У меня на хуанане v2.47 работает usb3.0
У меня капитан на этом хаке, проц 2670 v1Залей плиз свой EFI глянуть.
У тебя Sierra или High Sierra ?
А не маловато попугаев для 10-ядерника?
Немного не корректное сравнение,у них разница в 4 года, да и у 8700к 3700мгц в номинале против 2800 у зеона. А ещё вижу там память 1333 стоит, если поставить 1866 то покажет 25000-27000 баллов. Понятно что 8700к круче но и стоит он прилично, 2680 v2 сейчас б\у можно за 13-14т взять.А не маловато попугаев для 10-ядерника? 6-ядерный i7 8700К без разгона и то выбивает около 30К!
На счет этого скажу одно. Из-за смены памяти с 1333 на 1600 у меня, например, показатель гикбенча ни на сколько не изменился, ни в плюс ни в минус. Абсолютно!А ещё вижу там память 1333 стоит, если поставить 1866 то покажет 25000-27000 баллов.
Очередной любитель томатной халявы)))Есть готовые рабочие комплектации на Tonymacx86, раздел Buyer's Guide.
Очередной любитель томатной халявы)))
Халяву тоже нужно уметь различать!!! Она далеко не всегда полезна, особенно (!) там.
Исходя из сказанного вами, похоже вы этому до сих пор не научились.
Там представлены не комплектующие, а методы завода комплектующих. Так вот эти их методы, мягко сказать, зачастую через одно место. Об их мультибистах и т.п. вообще не стоит даже говорить. Помидоры дурной славой славятся уже не первый год и это уже давно не новость вроде.т.е. представленные там сборки/комплектующие являются плохозаводимыми?
можете в таком случае отметить, какие конкретно и что не заводится?
а то подумываю снова хак собрать
Про какие лаги идет речь?хотелось бы, что бы ставилось мохаве, тк мне кажется эта версия наконец-то не такая лагающая в плане интерфейса
я использовал тамошнюю методичку и Клевер . Все работает. Просто индивидуальная постinstall настройка, требует некоторого вчитывания в Гугл. Но этот путь не труден для того кто встал на него.представленные там сборки/комплектующие являются плохозаводимыми?
Не планировал его оставлять потому как материнка слишком простая, был гемор с заведением usb портов работал только один (никогда с таким не сталкивался), ставилась видеокарта NVS 510 она видится как родная для тестов.блин, результат сопоставим с топовым MBP 2014) интересно как оно в реальных приложениях
Какая видео карта? Вроде должна быть с поддержкой Metal - я именно из-за этого не могу перейти на Mojave...Обновил хакинтош, вернее сделал новый. Материнка gigabit z370m, core i5 8400, кулер оем с процем, радеон, ссд 1Tb две штуки, 32 памяти.