-Ты же лопнешь, деточка!
-А ты налей и отойди... ©
Вариант не проходит...Я не в Москве, что сулит проекту немалые допрасходы и сильное замедление движения...
Но ведь и не на Луне? Интернет у тебя есть.
-Ты же лопнешь, деточка!
-А ты налей и отойди... ©
Вариант не проходит...Я не в Москве, что сулит проекту немалые допрасходы и сильное замедление движения...
Я по Интернету не могу на почте посылки паковать, а именно это и надо делать...И делать активно и регулярно...Иначе убытки и...:hang2:Litvinov написал(а):Но ведь и не на Луне? Интернет у тебя есть.
Ага...Поддерживаю просьбу...digisystem написал(а):Я зашел и первое что бросилось в глаза - это НАДО СРОЧНО по английски перевести русский текст внизу, об инфе про "тунгуска". Можно еще по немецки. Там-же 5-6 предложений. Запарьтесь плиз..
Вот ить...Это я хотел сурпрыс сделать...Litvinov написал(а):я зашёл сегодня на джаменду, и прослушал наш альбом целиком.
Уточню, пожалуй, я.Саша уточни пожалуйста, это касается тех кто занесён в список авторов
http://tunguskagrooves.com/ru/index.php?option=com_content&task=view&id=91&Itemid=87
(там далеко не всё биографии есть), или эту информацию нужно присылать всем чьи треки выложены.
Да..... :hang1: тебя я тоже среди биографий не отыскал..... :wink: или протупил как-нить? ))
Этот док надо на Тунгуске размещать, а не тут - мое мнение. Вообще все что касается важного, надо туда либо линквать, либо там вести. Чтоб была восполнимая база в случае креша или зависа РММ невовремя. Как уже бывало.Vsadnik написал(а):а также всех кто подписал вот этот документ
Согласен...Решим в ближайшее время...digisystem написал(а):Этот док надо на Тунгуске размещать
с роадостью присоединюсь к сообществу, если пустят. Кому высылать такой документ с подписью?Авторские права на произведения, материалы и продукцию - остаются за авторами данных материалов и произведений. Авторы имеют право на свободное управление и распространение своих материалов и продукции, используемых в деятельности сообщества и вне рамок действия сообщества, но только если такое использование не приводит к правовому конфликту.
+1Этот док надо на Тунгуске размещать, а не тут - мое мнение. Вообще все что касается важного, надо туда либо линквать, либо там вести. Чтоб была восполнимая база в случае креша или зависа РММ невовремя. Как уже бывало.
Да, куда и кому?Кому высылать такой документ с подписью?
Предлогаю сразу грохать все, что кто-либо забирает. Нах нам траблы?Vsadnik написал(а):Внимание!
По требованию автора снят с публикации на офсайте трек 81 - DJ Esper - Come on
Скорее всего и из общего архива Тунгуски этот файл тоже будет удален.
Я не воткнулся - что это есть? Поясни чуть подробнее. Чуствую что что-то нужное, но не в теме ))Vsadnik написал(а):Предлагаю ввести нумератор-идентификатор для проектов
tap - tunguska activated project
Tunguska Chillout Grooves - tap001
Офсайт - tap002
и т.д.
Это обычный нумератор. Такие все лейблы используют. Например.digisystem написал(а):Поясни чуть подробнее. Чуствую что что-то нужное, но не в теме ))
За небольшую сумму ввиде сезонной зарплаты по факту выполняемых работ, я бы такого чела нашел скорее всего. У меня есть ответственные знакомые. Но к сожалению - качественно выполняемые обязанности, требуют оплаты. Тогда и есть за что кидать претензии если что, и быть спокойным за сроки и все остальное. А это возможно тока с появлением вменяемого общака.Litvinov написал(а):Поэтому предлагаю всем москвичам порыться в себе или знакомых и предложить нам человека, который бы был готов взвалить на себя эту часть работы, а именно:
Встреча, сортировка, отсылка, раздача и рассылка дисков. Увязка всех проблем с ними(почта, телефон, телеграф), Получение за них бабла и депонирование оного на нашем счету, которым заведует Нъювалкс ( кстати..Где начальник финансового цеха??)
А я и не говорю, что платить должны все. Но те, кто не платят, соответственно не принемаются в расчет при дележе бабла. Насамом деле, если не говорить юридически, а говорить человечески, то будет так:Litvinov написал(а):А что если сделать взнос не обязаловкой? Например платят те, у кого есть возможность, а те у кого нет- платят с будущего дохода или ещё как, например услугой?