Tunguska Electronic Music Society

1. 6000 рублей на нашем счету в яндексе.
2. Литвинов - 60 евро. ( 40 дисков= 2Х20)
3. Кузьма(два диска ) - 100 рублей
4. EXIT project - 20шт - 2000р (Это сверх того что музыкантам положено)
5. MoVoX - 1500 р. (30 дисков=3х10)
6. Vsadnik - 1000 р. (20 дисков)
7. @LEГ - 2000 p. (30 дисков 3х10 + 500 р. просто так, в буджет)

Я нашел китайца Жора!! Самого что-не на есть! Если расскажу как это произошло - все офигеют! Нереально, но чудеса случаются. Короче китаец есть. И его контакты и контакты его фирмы. Они занимаются поставками электро-комрутерных товаров по всему миру, я ему на очень плохом английском 2 часа объяснял, что нам надо, там целая история. Но вроде пока все уже готово для консультации и общения и заказа 1000 мп3. Жора, выходи на контакт!

Я нашел китайца Жора!! Самого что-не на есть! Если расскажу как это произошло - все офигеют! Нереально, но чудеса случаются. Короче китаец есть. И его контакты и контакты его фирмы. Они занимаются поставками электро-комрутерных товаров по всему миру, я ему на очень плохом английском 2 часа объяснял, что нам надо, там целая история. Но вроде пока все уже готово для консультации и общения и заказа 1000 мп3. Жора, выходи на контакт!

На контакте смогу быть только завтра.
Пишу с телефона.
Если не трудно и не секрет - расскажи здесь тоже. Для истории...

Для истории:
Купил пива, зашел в скайп, сижу, отвязываюсь в трепе с москвой. Вдруг лезет кто-то в контакт, я включил, дальше треплюсь. Потом смотрю - висит новый контакт но никто ничего не пишет. Посмотрел инфо : такой-то, чайна. Ну и х.с ним. Потом для прикола поставив мышь на удаление - пишу : Ну и как там дела в Китае?
- молчание.
- Удаляю чела.
- Проходит время, опять этот чел лезет и сразу отвечает на вопрос. Типа дела неплохо, а почему ты "Push The Buttom"? - Это ник у меня такой.
- Потому что хит был такой в электронной музыке.
_ А тебе интересно, почему я к тебе попал?
- Ну давай.
- Потому что торговая компания, с которой я должен связаться тоже так называется..
- Ну-ну.. Бывает-же..
И вдруг как молния! Вспоминаю сегодняшние телеги Жоржа про китай:
- Эй, стоп-стоп. Ты мне нужен. У меня к тебе вопросы.
- Жду.
_ Ьы хотим скреативить мп3 плэеер с особым дезайном, и переодически их заказывать небольшими партиями, ты мне пожешь что-то посоветовать и помочь?
- Могу. Мы как раз занимаемся тем-то и тем-то.
- Ништяг щаз попробую рассказать в общих чертах.
Чел стал ждать, а я полез на онлайн словари, чтобы нарыть нужные слова.
- Ок. Я вам могу помочь.
- Ну и отлично. Мы с тобой свяжемся.
Проходит минута, чел:
- А я могу вам помочь?
- Можешь, мы с тобой свяжемся.
- Свяжетесь, это хорошо. Но я могу вам помочь? Я буду стараться изо всех сил!
- Брр.. Кажется я понял о чем ты. Если ты занимаешь не большой пост в своей фирме, то это не проблема, мы можем все делать тока через тебя, но и ты тогда соблюдай наши интересы, потому что мы не богатые люди.
- Спасибо!
Ну а далее еще часа на два трепа, кто мы. что мы, что хотим, в чем фишка, и тд.
Слов было много. Самое интересное, что тока сегодня мысль Жорина опубликовалась, и кто-то нам прислал чела. Из воздуха. Фантастика короче. Так не бывает. ))))))))

Вот основной сайт этой китайской конторы. Но на словах он сказал, что отработает все-что тока душе угодно. Поэтому я ему сказал, что про мп3- плееры с ним свяжутся люди, а про щаз пока пусть ненавязчиво узнает про автоматы для кафе. Мля, вот это слово было самое трудное: музыкальные автоматы для кафе, с нашей вшитой музыкой и возможности выхода в интернет. :)))
Musical automatic machines for cafe with possibility Internet functions ))))) Звучит как песня Крафтверк )))))))
Сайт:
http://www.scmnc.com/
http://www.xindali.com/english/index.asp
Абасаца ))))

Последнее редактирование:
Phone Cuts™ написал(а):
я кстате работаю над логотипом для тунгуски)))))
Ох скорей-бы! ))) Кстати подскажи, а можно же титры написать в графике, а потом их в форме мува двинуть во времени? Точно можно, просто я не видео-деятель, надо изучать вопрос. Я к тому, что если бы ты смог заделать как-нить прикольно титры, на графическом уровне, было бы тоже интересно..

Титры конечно можно. Тока это монтаж уже потом, просто отдельной дорожкой это всё запускаешь поверх самого видео. не проблема, техническ это всё сделать. но будет морока конечно это всё синхронизировать))
сделаем в общем, если такая задумка будет нужна.

Гы:) На джамендо пошли первые закачки. Один чувак хорошо похвалил нас. Сознавайтесь кто из вас хорошо английский знает??? :girl_dance::give_heart::girl_dance:

Да...Рецензия фантастическая...Надо будет ее использовать в наших промо материалах, т.к. трудно сказать лучше...:ok:

8. PF - 20 дисков (я оплачу мастеринг второй Тунгуски в пределах $200)

Гы:) На джамендо пошли первые закачки. Один чувак хорошо похвалил нас. Сознавайтесь кто из вас хорошо английский знает???

По-моему, это чувиха написала - я на ее блог зашел, фотки там красивые у нее, улитки всякие, цветочки :gamer1: Она и другим примерно такие отзывы пишет. Нам бы таких и побольше!!!

Теперь о деле:

8. PF - 20 дисков (я оплачу мастеринг второй Тунгуски в пределах $200)
9. Darg - 1000 р. (20 дисков)

И еще: за взносы надо проголосовать. Предлагаю такой шаблон:

Взносы: нужны
Сумма: 100-200 р/мес

А потом все согласуем: список "меценатов", доходы, энтузиазм и т.д. Вот. Заодно вы узнали мое мнение :mosking:

так пацаны, у меня тут временые затруднения. так, что до января я не знаю, что и как и сколько. нада разрулить ситуацию, потом погляжу. сорри....

То что в нашей милой Тунгуске собрались не только песдаболы и лентяи, подтверждает тот факт, что наш диск хорошо слушают и другие люди. Но мало того, то что наши люди безусловно талантливы, они ещё и успешны.
Пока что не Грэмми, но первый шаг в нужном направлении уже сделан.
Мовокс взял первый приз на конкурсе ремиксов промодиджей.
Теперь Мовокс - круче бобины и грува.
http://dosburatinos.promodj.ru/blog/71664.html

Поздравляю от души. Серёга - ты настоящая хитмашинка. Успехов тебе и Грэмми в будущем:)

Вдохновился победой MoVoXа и...избавил наш сайт от "маковского" дизайна. Жду лого by Phone Cuts™ :preved:

Vsadnik,
я уже в пути))) думаю, работаю. на днях думаю рожу. я как раз временно безработный, так, что вот усилинно начал работу над своим портфолио
дизайнерским.

Серёге HUGE RESPECT за ремикс. молодца. :friends:

Срочно! Кто-нибудь может завтра утром (18.12.08) встретить коробочку дисков в Москве на Белорусском вокзале?
А то у меня не получается выехать, но вместо меня человеки едут.
Для надёжности связь через смс +375298424693
Время прибытия и номер поезда сообщу в течении дня.

Тут дружан мой прислал ссылку http://masterblaster.at.nightparty.ru/photoalbums/42800_film.html

Там фотки тундры и месторождения, на котором мы с ним вместе работали. Если повнимательнее присмотритесь, увидите меня :smile:

Вадим! Обязательно напиши, во сколько прибывает поезд! Если после 11, то я возможно смогу. Раньше никак.

Поезд прибывает в 9-20 по московскому. № вагона и остальные подробности сообщу в смс тому, кто будет встречать.

Меня с минуты на минуту могут сорвать с места, так что огромная просьба - парни, вы пожалуйста определитесь тут с гонцом, а мне по результатам пошлите смс-ку, ибо под рукой интернета может не оказаться. Только плиз постарайтесь побыстрее сообщить, а то диски в одном конце города, я в другом, а вокзал в третьем)

P.S. Саша (Newalks) перелаёт всем огромный привет и сообщает, что к Новому Году вернётся, а если повезёт, то и на выходных (если я всё правильно понял).

Тогда я не смогу, меня в это время вообще в Москве не будет...

Кстати, кто-нибудь знает, за что Литвинова забанили и надолго ли это?

За "излишнюю" активностть, наверное...:secret:
А надолго ли? Будем посмотреть...:russian_ru:
Что, ребят, неужели из Москвы никто не может забрать диски? Мне из Одинцово ехать как-то несподручно, тем более после бессонной ночи...(((

Ну когда же релиз будет?? т.е. презентация альбома ))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают