Для истории:
Купил пива, зашел в скайп, сижу, отвязываюсь в трепе с москвой. Вдруг лезет кто-то в контакт, я включил, дальше треплюсь. Потом смотрю - висит новый контакт но никто ничего не пишет. Посмотрел инфо : такой-то, чайна. Ну и х.с ним. Потом для прикола поставив мышь на удаление - пишу : Ну и как там дела в Китае?
- молчание.
- Удаляю чела.
- Проходит время, опять этот чел лезет и сразу отвечает на вопрос. Типа дела неплохо, а почему ты "Push The Buttom"? - Это ник у меня такой.
- Потому что хит был такой в электронной музыке.
_ А тебе интересно, почему я к тебе попал?
- Ну давай.
- Потому что торговая компания, с которой я должен связаться тоже так называется..
- Ну-ну.. Бывает-же..
И вдруг как молния! Вспоминаю сегодняшние телеги Жоржа про китай:
- Эй, стоп-стоп. Ты мне нужен. У меня к тебе вопросы.
- Жду.
_ Ьы хотим скреативить мп3 плэеер с особым дезайном, и переодически их заказывать небольшими партиями, ты мне пожешь что-то посоветовать и помочь?
- Могу. Мы как раз занимаемся тем-то и тем-то.
- Ништяг щаз попробую рассказать в общих чертах.
Чел стал ждать, а я полез на онлайн словари, чтобы нарыть нужные слова.
- Ок. Я вам могу помочь.
- Ну и отлично. Мы с тобой свяжемся.
Проходит минута, чел:
- А я могу вам помочь?
- Можешь, мы с тобой свяжемся.
- Свяжетесь, это хорошо. Но я могу вам помочь? Я буду стараться изо всех сил!
- Брр.. Кажется я понял о чем ты. Если ты занимаешь не большой пост в своей фирме, то это не проблема, мы можем все делать тока через тебя, но и ты тогда соблюдай наши интересы, потому что мы не богатые люди.
- Спасибо!
Ну а далее еще часа на два трепа, кто мы. что мы, что хотим, в чем фишка, и тд.
Слов было много. Самое интересное, что тока сегодня мысль Жорина опубликовалась, и кто-то нам прислал чела. Из воздуха. Фантастика короче. Так не бывает. ))))))))