Клуб пользователей Korg M3.

получилось приобрести сей инструмент...Впервые в жизни мне не удалось разобраться с семплером.))) Всегда считал Корг -эталоном простоты ! Разбирался в электроных инструментах фирмы КОРГ интуитивно,без инструкций...А этот синтюк какой то магический...Нужно изучать его непонятный мануал...Я,например,смотрю в книгу и вижу фигу.)))
...
Он реально замороченный,или все таки у меня уже наступила старость в виде маразма?)))

Нужно изучать его непонятный мануал...Я,например,смотрю в книгу и вижу фигу.)))
...
Он реально замороченный,или все таки у меня уже наступила старость в виде маразма?)))
Здравствуйте.
Если ранее имели дело с рабочками Korg предыдущих поколений, то особо управление и запись фонограмм во встроенном секвенсоре не отличается. Как и сэмплирование. Принцип там тот же. Сами наверное уже поняли. А вот технологии Karma нужно уделить много времени. Там действительно замороченности предостаточно. Себе брал только из за неё (узнать что за зверь такой). Без нее меня бы и TR устроил.
Но на изучение технологии сразу аномально много времени уйдет. Поэтому рекомендовал бы пересмотреть все видео Стивена Кея(другого все равно ничего в сети нет), начиная с Оазиса, и по Кроносу там такая же Карма, немного легче станет, ну и 852 страницы установки параметров M3 не забудьте. Эх повезло же Вам )).

• спасибо
Реакции: djdavaj
Здравствуйте.
Если ранее имели дело с рабочками Korg предыдущих поколений, то особо управление и запись фонограмм во встроенном секвенсоре не отличается. Как и сэмплирование. Принцип там тот же. Сами наверное уже поняли. А вот технологии Karma нужно уделить много времени. Там действительно замороченности предостаточно. Себе брал только из за неё (узнать что за зверь такой). Без нее меня бы и TR устроил.
Но на изучение технологии сразу аномально много времени уйдет. Поэтому рекомендовал бы пересмотреть все видео Стивена Кея(другого все равно ничего в сети нет), начиная с Оазиса, и по Кроносу там такая же Карма, немного легче станет, ну и 852 страницы установки параметров M3 не забудьте. Эх повезло же Вам )).

Здравствуйте!
Благодарствую!

Но,я даже не могу сонг записать ...До такого дело дошло...))Т.е, он сохраняет в один из 15ти сонгов, звучит...
Но,стоит выключить питание,далее вкл. и вместо сохраненного сонга - тишина... Я не понимаю,что я делаю не так?
.
Про КАРМА я вообще пока молчу... С самым элементарным бы мне разобраться...(

Сейчас просматривают