1. Все оказывается просто, видимо подзабыл. Ведь все сэмплы необходимо сохранять в KSC и затем, начиная работу открывать (запустить) этот файл и начнется звгрузка сэмплов в сэмплерную карту памяти (расширение) EXB-256 m (256Mb)Всем привет! не могу разабраться с юзер сэмплами. Получается так. Допустим, создаю программу из "своих" сэмплов или новый набор драма, или же в существующем наборе инструмента пытаюсь поменять какой либо барабан. Сохраняю все на USB флэшку. Вроде все получается, но стоит заново включить в сеть, как во мною созданных программах мои сэмплы не звучат, приходится заново их закачивать в программу. Мне это не нравится, почему то инструмент сам не закачивает их с внешнего носителя. Что делать? Неужели их нужно закидывапть в карту, которая и хранит все сэмплы инструмента? Но я не знаю, как это делать.
2. Есть еще вопрос. Когда работаю с М3, часто во время воспроизведения, приходится листать страницы меню, на ходу сохранять или менять программу. Я понимаю, что желательно остановить воспроизведения, но все получается спонтанно что бы ускорить процесс. И стал замечать, что происходит что то не нормальное, словно процессор перегружается. Страницы и программы начинают на дисплее словно выползать, медленнее чем обычно. Что происходит?
2. Работать надо нормально, а не вприпрыжку.