Вот тут выложены бесплатные тембры для многих моделей Корг http://korgforums.com/support/m3.htmОни есть и бесплатные? С этим не будет проблем?
Вот тут выложены бесплатные тембры для многих моделей Корг http://korgforums.com/support/m3.htmОни есть и бесплатные? С этим не будет проблем?
Стоит лишний раз взвесить решение.
В инструменте и так есть 64 МБ памяти. В эту память загружаются не комби/программы, а исключительно только сэмплы. Если вы сможете найти платные/бесплатные комбинации, которым требуется для загрузки каких-то "уникальных" сэмплов больше 64 МБайт оперативки (в чем есть большие сомнения), тогда и стоит призадуматься о расширении памяти до 320 МБ. А так, вполне можно обходиться и тем, что есть.
Потому, что он имел ввиду банки звуков, доступных с оф.сайта поддержки Korg: Brass and Woodwinds 1, Brass and Woodwinds 2 и Stereo Grand Piano:Почему он сослался именно на ФОНО и ТРУБЫ? Или я не так понял... Может имел ввиду что он написал СВОИ комби/программы и отдал мне, и они только по этим звучкам?
Да, так и есть.Верно ли, что это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ банки, кроме тех которые уже установлены по дефолту?
Ну, качать и оценивать нужно все, к чему есть доступ. Мало ли, какой пресет может вдохновить.Ведь я играю и фоно, и дудками и синтами и пр. И если есть только 64 мб, то только их разумно качать?
Нет, к сожалению, на оф.сайте, кроме банков с брассами, дудками, пиано, есть только банк с комби для платы Exb-Radias.Хотя, видимо, на оффсайте еще и иные банки, но требующие 256?
Да, и не только порядок вейвформ разный, но и комбинации и программы разные.После обновления на 2.0 вейвформы не совпадут с 1й версией?
Добрый день, друзья! Подскажите, надцать лет модуль М3 у меня пролежал без дела, не работал сенсорный экран. Вчера заменил экран пошагово смотря как это делается в ютубе, все получилось. Только в М3 модуле версия стоит еще старая 1.03 никаких дополнительных расширений не установлено. Хочется обновиться до последней версии (без установки дополнительных модулей), но как-то стремно, ни разу не делал. Подскажите:
1. До какой последней версии я могу обновиться (без плат расширений)?
2. Можно ли миновать версии которые были позже: 1.04, 1.20?
Спасибо! Экран вроде горит, но не реагирует на нажатиеПопробовать последовательно сделать всё из Installation Manual.HTM от деинсталляции до инсталляции, посередине удалив всё похожее на корг в device manager?
На али -- тачпад. Если не работает он, то он, если не работает сам экран, то не он.
С этим не спорю, мне кросс не понравился в свое время@zavetniy,
Korg KROSS
Судя по демкам, второй кросс такая же пластмасска, как и первый, несмотря на все выкрутасы демонстраторов и новые навороты.rmmedia.ru
Причем тут кросс? Откройте ссылку на тот мой пост в теме о Кроссе. Там решение именно вашей проблемы с невидимостью портов Коргов.С этим не спорю, мне кросс не понравился в свое время
Ссори))), я не понял вашего поста, извиняюсь! (Запустите Korg MIDI Driver Uninstall Utility. Ваш Kross должен быть в одном из первых десяти слотов, иначе работать не будет. Это такая фича корговская. Путем удаления и переустановки драйверов устройств добейтесь попадания в первую десятку (mid0 ... mid9).Причем тут кросс? Откройте ссылку на тот мой пост в теме о Кроссе. Там решение именно вашей проблемы с невидимостью портов Коргов.