Всем привет.
На днях приобрёл М3-М XPanded, пару дней побаловался и решил поюзать его через VST editor(работаю в nuendo 3). Вобщем всё установил, а дальше никаких результатов. Эдитор не откликается на М3 и наоборот. Подскажите как их синхронизировать? При загрузке эдитора он не знает ни комбинаций ни программ.
Да вот ещё. При вращении колесом на М3, на эдиторе переключаются банки(пустые). И при воспроизведении демо, эдитор показывает отпечатки клавиш.
Подскажите пожалуйста в чём может быть дело. (ОС М3 v2.0.0, а эдитора версию не знаю, был на диске)
Ну если эдитор нормально запускается и не ругаеться при старте о том что он не может найти М3. То просто кликаеш в эдиторе кнопочку UTILITY и там в зависимости от того что тебе нужно все вычитать или только например одну комбинацию, нажимаешь Receive All(вычитать все), Receive All Combi(вычитать все комбинации), Receive Current Combi Bank (вычитать выбранный банк), Receive Current Combi (вычитать выбранную комбинацию).
Ну и потом ждешь если буишь вычитывать все то это займет больше времени если только одну комбинацию меньше. Когда вычитаешь все то в эдиторе появяться все названия и настройки если вычитаешь только чать то появяться названия и настройки только того что вычитывал. Дальше все манипуляции которые будешь проводить будут синхронизированы.
Этот образ всего или только комбинаций можно сохранить и потом когда ты буишь его загружать в эдитор он полностью зальется и сохраниться в М3, я так резервные копии делаю, очень удобно.
Если возникнут еще вопросы стучи в асю 244366028 сюда я бывает редко заглядываю.
Последнее редактирование: