вот вам и тотальная интеграция :mega_shok:
Например гавено звучащие пианинки они все таки исправили плюс расширили количество банков в 2 раза.
Ну тут уж на вкус и цвет, как говорится...Очень горько! Замечательно удобный аппарат, замечательнейшая клавиатура, с фантастическим особым покрытием! Офигенно.
Очень интересная Карма 2. Мне бы было очень полезно и интересно.
Но качество звуков меня категорически не устроило. Как я не крутил, как не пытался себя уговорить, с каждым новым пресетом понимал, что не смогу играть на Корге М3... А на Оазис денег жалко.
Да уж... Вот если бы к Вирус ТИ Карму с клавой и пэдами? :girl_cray2:
Но видимо не судьба...
на мой взгляд у Коргов(ещё недавно мной не особо любимых)есть удивительное свойство.невзрачный звук в режиме программы с отключёнными обработками или в режиме сонга-секвенции начинает абсолютно естественно и кайфово "жить и сосуществовать"в аранжировке.для меня раньше "корговские"пиано,скрипки,духовые были абсолютно неприемлемы.после нескольких проб я полностью изменил своё мнение и даже достал с полки свой старенький домашний Korg X5DR и был удивлён,насколько современными оказались звуки десятилетней давности...)))
Тут скорее вопрос не только в том, что подумать над покупкой радиаса, а в том чтобы 4-х часный радиас, как бы виртуально расширитьТем более с новой операционкой добавилось 512 программ - в том числе все патчи Радиаса сконвертили в EDS и на первых порах можно эту опцию не покупать - подумать нужна или нет.
Мне вроде X-Static писАл, что М3 программы от Тритона понимает - я правда не загружал ничего такого, как то этих хватает.
Almond написал(а):В стэндалон версии М3 Эдитор работает так как надо, за исключением того, что в окне переключения пресетов нет названий программ/комбинаций. Все остальное работает прекрасно.
Almond написал(а):С Нуэндой 3 эта штука у меня фурычить ну никак не желает. МИДИ-функции нормально работают, а вот как плагин он не видет хардвера, хоть ты тресни.
Almond написал(а):При загрузке плаг постоянно выдает No Hardware installed и предлагает пересканировать девайсы. Нажимаю ОК и ничего не происходит. Соответственно, надпись KORG в углу не светится.
Almond написал(а):Что значит - опция в М3 активирована?
Almond написал(а):В окне приложения все пояляется после загрузки программы или банка, но это с ума сойдешь каждый раз ждать по полчаса.
К слову - через USB программы загружаются на порядок быстрее.
Almond написал(а):Ребят, давайте не будем странные вопросы задавать.