Клуб пользователей Korg M3.

1)страница Р6
2)в меню -трек эдит(вверху справа) выбрать Event Edit
3)в открывшемся окошке-оставить выделение только на Program Chenge>OK
4)вот ту красную трубу -удалить(Cut)
5)и меняй теперь сколько надо программы-они удерживаются...
спасибо огромное! буду пробовать !

:dance3:

Последнее редактирование:
Может стоило ему продать М3,
Так и я о чём-но кажется уже все знают что М3 за абракадабра/-он наотрез отказался от М3-обещал мотив и всё/говорил: что у него лично есть тритон/

ХF всего на 300 зелёных стоит дороже чем XS-это там за границей/а айтитрейд собирается издеваться-мало того что на фирме он уже пол года в продаже-а здесь под шумок вместе с кроносами, с хитрым запозданием появится-почему то почти по цене кроноса//но это же не одно и тоже!!!

Я в понедельник заказал из германии блофельд. Расскажу потом, как вышло. Пока что все нормальком. Интересно, что у них на сайте цена указана с их налогом. Реально для России цена на 19% дешевле - это надо учитывать.
Вот я и попробовал. ТО есть блофельд получился 299 евро + лицензия для него 75 евро + пучок проводов решил попробовать за 7,14 евро + 20 евро доставка в Россию. Итого?..:boast: 400 с копейками евро. Где то 16500 рублей за все.

• Like
Реакции: Otec
XmRada, Ссылочку на сайт можно?

Покупай на thomann.de проверенный магазин и валдорфы там есть, можно просто связаться с русскоязычными менеджерами, с котоыми можно оформить заказ, быстрая доставка из Германии, менеджмент очень хороший, гарантия. Валдорфы другие видимо потому что разработкой занималась не сама компания в кризисный период, а торговые представители в лице Joachim Flor,которые, чтобы поставить компанию на ноги, и сделали сабж линейку.

Взято с http://promodj.ru/devices/322333.html

Не могу понять,что это за дела-со стр 85 не открывается форум,появляется сообщение-
Not Found
The requested URL was not found on this server.
Apache Server at Port

а вот сообщения отправляются/и через них я могу попасть на последнюю страницу/но стоит выйти и картина повторяется/

вот блин-и этого плюс ко всему только не хватало/аж даже забавно/админу написал/он ответил -всё на месте/а я знаю что на месте/вот только почему не попадаю/...вот прикол/кто знает-пишите в личку/

А я вообще с компа на форум зайти не могу. Тоже чего то про апач пишет и белый экран. А с айфона нормально входит

вот для интереса мои старые демашки мотифа(так у меня с ним всё начиналось...)

Послушал. Инсрумент очень хороший, звучит. Особенно понравилась, захватывает прямо композиция-PROROKI. Спасибо! Еще бы пожелал, иногда использовать пространственные эффекты,в некоторых эпизодах, как это делается в транс-музыке, что бы усилить психоделическое воздействие. Время+пространство! Гармония, мелодия-уносят скажем так в вечное, ну что поделаешь, если сейчас век такой и средства передачи образа значительно расширенны.

Послушал. Инсрумент очень хороший, звучит. Особенно понравилась, захватывает прямо композиция-PROROKI. Спасибо! Еще бы пожелал, иногда использовать пространственные эффекты,в некоторых эпизодах, как это делается в транс-музыке, что бы усилить психоделическое воздействие. Время+пространство! Гармония, мелодия-уносят скажем так в вечное, ну что поделаешь, если сейчас век такой и средства передачи образа значительно расширенны.

Спасибочки Otec за добрые слова!
Эти демашки-идеи в голом виде,можно даже сказать в первоначальном диком оформлении/FOREVER-накидывалась в стиле современной хореографии,по заказу отвязанных танцоров/
потом всё это перетаскивалось на комп-чистилось и доделывалось/просто с каких то пор меня перестал устраивать материал целиком сделанный из клавишных ресурсов/и потому не больно сокрушаюсь-про отсутствие и наоборот не больно сильно впадаю в восторг от наличия клавишных,просто если ты играющий-без них не обойтись/ надо же через что то игру озвучивать ,не на кассовом же аппарате импровизировать/

до покупки М3м хвалили гитарный бой где и как его посмотреть в инструментах есть гитара но кармой задействовал и не нашел единственно услышал рок гитару драйв подскажите может я не там ищу

Посмотрел и послушал Синтезатор Waldorf Blofeld на http://promodj.ru/devices/322333.html

Понравилось звучание прессетов, их там кажется 1000. есть арпеджиатор програмируемый, на 16 шагов(маловато как бы),есть 15 их наборов и один пользовательский. По функционалу сведения скупые. Звуком он меня взял. Кто, что думает об этом недорогом синте? Интересно ваше мнение. Бесит наличие всего 16 шагов, или я что то не понимаю, но это практически в каждом последующем такте один и тот же рисунок, если 16-ми, конечно, можно и 8-ми на два такта и при помощи дилэя, что то вырулить. не понятно, по скольки миди каналам он может работать и вообще арпеджиатор может назначаться на один инструмент-прессет, или все же более. Подскажите, на форуме отзываются положительно о синте. Как работать с ним? Пока информации мизерная.

Бесит наличие всего 16 шагов, или я что то не понимаю, но это практически в каждом последующем такте один и тот же рисунок

16-шагов -это нормально-это же не карма со своим повторами до бесконечноси/ритмизированная или мелодизированная фраза в арпеджиаторном контексте вмещается в 16 нот/и потом можно же сделать 2 такта по 8 нот и тд/так что здесь -не волнуйся-стандартная установка/но вот что хуже-нет 7800пресетов как в мотифе/

не понятно, по скольки миди каналам он может работать и вообще арпеджиатор может назначаться на один инструмент-прессет, или все же более.

Судя по классу инструмента и по демашки где запомнились длинные пальцы и голые ноги-он одноголосный/включил один тембр и арпеджио и вперёд/ смешно как на промодидж люди далеки от твоего вопроса/...ну там и публика [media]http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/crazy.gif[/media][media]http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/secret.gif[/media]

Посмотрел и послушал Синтезатор Waldorf Blofeld на http://promodj.ru/devices/322333.html

Понравилось звучание прессетов, их там кажется 1000. есть арпеджиатор програмируемый, на 16 шагов(маловато как бы),есть 15 их наборов и один пользовательский. По функционалу сведения скупые. Звуком он меня взял. Кто, что думает об этом недорогом синте? Интересно ваше мнение.

Не знаю, сколько ни слушал блофельд на ютюбе, всегда возникало стойкое неприятное ощущение от его холодного и пластикового звука. Управление в 4 энкодера тоже меня бесит.
Подбирался к его покупке уже несколько раз, но в итоге сказал себе нет.

до покупки М3м хвалили гитарный бой где и как его посмотреть в инструментах есть гитара но кармой задействовал и не нашел единственно услышал рок гитару драйв подскажите может я не там ищу

я не знаю что они там хвалили,но что то похожее на бои должно быть в категории -Strumming -категории карма.

Посмотрел и послушал Синтезатор Waldorf Blofeld ......................................... Подскажите, на форуме отзываются положительно о синте. Как работать с ним? Пока информации мизерная.

Скоро приедет, что-нить расскажу.:sarcastic_blum:

он одноголосный

Вроде полифонический, на других демо это прдемонстрированно. Это там с голыми ногами... одноголосый))

Такого боя как в Ямахе, в М3 увы нет... но есть и более интересные дела, чем бой ( я о партиях гитары)

Управление в 4 энкодера

Очень похож на какой то медицинский аппарат... ну это ладно, главное звук и функции. Интересно, а вот Мотиф можно так же купить из за границы как блофельд?
Через интернт- магазин))

Интересно, а вот Мотиф можно так же купить из за границы как блофельд?
Через интернт- магазин))

Можно. Но клавишные версии большие иногда могут по габаритам почты не проходить. А рек всегда пройдет. Посылки до 1000 евро сейчас без пошлины, так что если застраховать на полную стоимость, то рисков нет. Почти нет :)

• Like
но конечная разница в цене может получиться копеечная.

Спасибо! Это сязано с таможней? Тогда не вижу смысла особого, но тебе удалось же взять дешевле, здесь как я читал , он стоит 30-ку!

Посылки до 1000 евро сейчас без пошлины

Вот в этом весь ответ?

А рек всегда пройдет

Рек урезан и сильно, в нем нет функции ремикс, хотя хранит в себе почти весь набор звуков и все арпеджиаторные прессеты. Есть какой то определенный страх, хотя может и зря боюсь.
А никто не подскажет, где за рубежом можно вот так, приобрести Мотиф? Рек или клавишную версию... есть ли ссылки на сайты магазинов у кого либо?
Хотя может конечно проще все это сделать через знакомых людей там, но не хотелось бы их озадачивать своими проблемами.

Спасибо! Это сязано с таможней? Тогда не вижу смысла особого, но тебе удалось же взять дешевле, здесь как я читал , он стоит 30-ку!

Вот в этом весь ответ?

Рек урезан и сильно, в нем нет функции ремикс, хотя хранит в себе почти весь набор звуков и все арпеджиаторные прессеты. Есть какой то определенный страх, хотя может и зря боюсь.
А никто не подскажет, где за рубежом можно вот так, приобрести Мотиф? Рек или клавишную версию... есть ли ссылки на сайты магазинов у кого либо?
Хотя может конечно проще все это сделать через знакомых людей там, но не хотелось бы их озадачивать своими проблемами.

Конечно определенный риск есть покупая в сша или европе. Но если платить через paypal, то действует система защиты покупателя от потери или порчи посылки. Если посылка дороже 1000 евро то придется платить пошлину 30% от суммы свыше 1000 евро. Поэтому надо считать что выгоднее. Если просить продавца занизить иновойс, то тогда занижается и сумма возмещения в случае потери.
Есть хитрость одна как застраховать на полную стоимость, а указать в инвойсе заниженную, но для этого надо иметь отношения с продавцом какие-либо человеческие. Купить в германии можно musicstore.com(без ндс получается цена как в америке почти) в сша uniquesquared.com и Jrrshop.com ( у обоих можно вытрясти скидку 10%)все они работают с отправкой в россию. Отправлять надо только usps express international из сша или dhl.de(госпочтой) из германии.
Вообщем есть нюансы.

• Like

Сейчас просматривают