спасибо огромное! буду пробовать !1)страница Р6
2)в меню -трек эдит(вверху справа) выбрать Event Edit
3)в открывшемся окошке-оставить выделение только на Program Chenge>OK
4)вот ту красную трубу -удалить(Cut)
5)и меняй теперь сколько надо программы-они удерживаются...
Otec, а что это за ссылки?
Так и я о чём-но кажется уже все знают что М3 за абракадабра/-он наотрез отказался от М3-обещал мотив и всё/говорил: что у него лично есть тритон/Может стоило ему продать М3,
Вот к примеру у меня родственников в Германии и друзей музыкантов тьма,
XmRada, Ссылочку на сайт можно?
Никуда, всё на местеardon:А куда это подевались 85 и 86 страницы?
А с айфона нормально входит
вот для интереса мои старые демашки мотифа(так у меня с ним всё начиналось...)
Послушал. Инсрумент очень хороший, звучит. Особенно понравилась, захватывает прямо композиция-PROROKI. Спасибо! Еще бы пожелал, иногда использовать пространственные эффекты,в некоторых эпизодах, как это делается в транс-музыке, что бы усилить психоделическое воздействие. Время+пространство! Гармония, мелодия-уносят скажем так в вечное, ну что поделаешь, если сейчас век такой и средства передачи образа значительно расширенны.
Бесит наличие всего 16 шагов, или я что то не понимаю, но это практически в каждом последующем такте один и тот же рисунок
не понятно, по скольки миди каналам он может работать и вообще арпеджиатор может назначаться на один инструмент-прессет, или все же более.
Посмотрел и послушал Синтезатор Waldorf Blofeld на http://promodj.ru/devices/322333.html
Понравилось звучание прессетов, их там кажется 1000. есть арпеджиатор програмируемый, на 16 шагов(маловато как бы),есть 15 их наборов и один пользовательский. По функционалу сведения скупые. Звуком он меня взял. Кто, что думает об этом недорогом синте? Интересно ваше мнение.
до покупки М3м хвалили гитарный бой где и как его посмотреть в инструментах есть гитара но кармой задействовал и не нашел единственно услышал рок гитару драйв подскажите может я не там ищу
Посмотрел и послушал Синтезатор Waldorf Blofeld ......................................... Подскажите, на форуме отзываются положительно о синте. Как работать с ним? Пока информации мизерная.
он одноголосный
гитарный бой
Управление в 4 энкодера
Интересно, а вот Мотиф можно так же купить из за границы как блофельд?
Через интернт- магазин))
Можно, но конечная разница в цене может получиться копеечная.Интересно, а вот Мотиф можно так же купить из за границы как блофельд?
Через интернт- магазин))
но конечная разница в цене может получиться копеечная.
Посылки до 1000 евро сейчас без пошлины
А рек всегда пройдет
Спасибо! Это сязано с таможней? Тогда не вижу смысла особого, но тебе удалось же взять дешевле, здесь как я читал , он стоит 30-ку!
Вот в этом весь ответ?
Рек урезан и сильно, в нем нет функции ремикс, хотя хранит в себе почти весь набор звуков и все арпеджиаторные прессеты. Есть какой то определенный страх, хотя может и зря боюсь.
А никто не подскажет, где за рубежом можно вот так, приобрести Мотиф? Рек или клавишную версию... есть ли ссылки на сайты магазинов у кого либо?
Хотя может конечно проще все это сделать через знакомых людей там, но не хотелось бы их озадачивать своими проблемами.