Есть предложение. Попробуем спрогнозировать каким будет KRONOS? Что бы сделать бомбу, в нее нужно вложить все лучшие достижения, все в одном. Что то мне кажется фирма KORG не решится на этот шаг, что бы остальную свою продукцию сразу так подставить под сомнение, сделав не актуальными М3 OASIS и прочее. Им выгодно продавать все.
Не согласен. OASYS и М3 сняты с производства. Смысл им продавать их? Они всё уже продали, а что теперь делают дистрибьюторы, и как будут это всё продавать - это уже их не касается.
Мои прогнозы касаются пока нескольких деталей. Это увеличение памяти, больше многослойных сэмплов, вероятно появится жесткий диск и будет встроен возможно орган, или возможно очень мощный аналоговый синт ( радиус в расход), останется КАРМА, ибо умнее ее ничего нет пока, добавят арпеджиатор. Или это что то новое, но не из серии М. но продолжение другой серии. Возможно это будет просто подобие Курцвейл VA+арпеджиатор с огромным набором прессетов.
Ваше предположение принято за основу для размышлений
Мой прогноз: KRONOS - это что то OASYS-подобное, но более мощное в большинстве своего функционала. Правда, кое в чем незначительном эта рабочка будет урезана. Например, жесткий диск давно пора поставить, но не HDD а пора уже SSD, чего уж стесняться. Да прямо в этой ССД-шке сделать укромное местечко для семплов. Такой себе "dynamic allocating" для памяти. Да чтоб семплики все юзерские сохранялись там себе при выключении питания. Что, кстати, вполне вероятно. SSD она то быстрая зараза, сможет такой поток семплов прогрести, что ой-ой-ой
Чтоб разок залил, и не паришься
Карма - да, они теперь её пихают куда только могут, не зря ведь Кею бабла отвалили
Да и сама технология уж очень мощная. И мега-арпеджиатор - это лишь малая доля того что КАРМА умеет делать. Думаю, она там будет. Орган - будет, если уж он и в OASYS есть
. Да и все остальные виды синтеза с него я думаю оставят, чего уж там
Да и парочку добавят скорее всего.
А еще добавят функцию бесшовного перехода между программами, как у Fantom G.
Насчет Курцев - могут и от них фишку вставить - например фичу в духе "быстрого вызова" программ и комбинашек. Чтоб для лайва было удобненько.
И обработки будет побольше. Вот как в ОАЗИСЕ - было бы достаточно
Дисплейчик тоже пора увеличить, как в размерах так и в разрешении
. Сделать что то среднее, около 8-9 дюймов- отлично было бы. Пэды можно убрать, штука хоть и полезная, но не особо имеет смысл.
А главное! Надо сделать корпус монолитным, а не модульным, как у М3, ибо не видел я ни одного человека, который бы его хоть раз снимал с клавы. только горка лишних креплений да механизмов....
Ах, да. Нужны балансные выходы и входы
Ну вот как то так надумалось. То что хотелось бы увидеть, и то что читал на кармалабе и коргфорумс в вишлистах - сложил воедино. У кого еще какие предположения?