НУ СТОЛЬКО!!!интерактивного ресурса-что мама не хочу
...а тут они новый выпускают...я думаю что М3 ещё и не год надо обкатывать/
/много М3 критикуют-это да(крови он может попить) но сентюк он ЛАДНЫЙ и перспективный
Наконец то хоть с кого-то вытянул доброе слово в адрес М3 в теме про М3!!! Спасибо, donkihot!!! Моё мнение об М3 точно такое же. Инструмент служит верой и правдой, ни разу не подвел. Насчет того что в нём разбираться много - я не совсем согласен, но это моё мнение. Я уж сильно люблю поковыряться в глубинках синтов, и М3, уж поверьте - далеко не самый сложный аппарат. Но я и не буду спорить о том что из него можно столько всего еще выжимать. Я выжимаю из него далеко не всё. Но это меня не огорчает, потому что цели такой я перед собой, слава Богу не ставил. Мне всего лишь нужен надежный друг, напарник, помощник на сцене, и последний год таким был М3.
В Кроносе же будут движки ОАЗИСА, в общем то на основе ОАЗИСА он и сделан, а тем более по цене М3 = вот вам и так называемая "бомба".
Понимаете, я же не спорю с курцеводами и роландоманами о том что "корг лучше". Не лучше он и не хуже. И сравнивать нечего даже - разные инструменты, звук, технологии, интерфейсы и т.д.. И не звучат курцы "лучше, жирнее, плотнее" чем корги. И не звучат они хуже. Да и что за характеристики такие для, например, звука рояля: "звучит жирно и широко!", его что, маслом намазали, и как резиновый растянули по панораме????
В конце концов, монотрон у меня столько прелестных звуков издавал, что хоть библиотеку пиши.
Я даже не сравниваю и Тритоны с М3, хотя практически аналогичные в своей основе аппараты уж можно посравнивать.
Для примера. Был у меня перед М3 такой аппарат: GEM Equinox. Отличный аппарат. Звучание характерное для курцев. Поиграл три года, продал. И что? Нарулил все свои пресеты из Эквинокса на М3 и никаких проблем. Звучит. Так же звучит. То что давно хотел нарулить интереснее чем в эквиноксе - наконец то нарулил так как хотел. Да, скучаю за Эквиноксом, но надо идти вперед.
Я просто вам говорю, будет новая рабочка, имя ей - KRONOS.
Так как в ней будут некоторые полезные фишки, которые мне очень нужны в живой работе, и которых мне так не хватает в М3 - то я её обязательно куплю. Потому что это фактически улучшеный ОАЗИС - я его куплю. Это элементарная тяга к самосовершенствованию, и ничего плохого в этом нет. Даже скорее наоборот, хорошо: М3 выучил, обкатал, можно идти на новый уровень развития.
То что мне придется продавать М3, дабы купить KRONOS - тут уж извините, чем богаты, тем и рады, как говорится. Ну нету у меня денег чтоб и кронос купить и М3 оставить (хотя я бы его оставил, уж больно он родным мне стал). Да и в таком случае, я бы вообще ни один из своих инструментов не продавал - все они оставили след в моей душе, в моей музыкальной жизни.
В общем ребята, я вам говорю - KRONOS хороший аппарат, и я собираюсь его купить. Если остальные производители кардинально не поменяют что то в своих рабочках, то корг выйдет в однозначные лидеры.
Хотите верьте, хотите - нет. НО посмотрите на мою аватарку, а 13-го января попробуйте мне сказать что я был неправ насчет КРОНОСА.
:girl_witch: