Когда у Билана отберут микрофон?

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Litvinov,А если не привезёшь, готов ли ты расстаться, скажем, с левой рукой?)))))

Испанский ГалстоГ написал(а):
раз трУсов не берут значит бизнес-прогнозы все-таки составляют )))
Пиар агенства - это нанятые типа профессионалы. У них по 20-30 артистов. Они находятся между инвестором-продюсером и СМИ и потребителями. Собирают с инвесторов абонентскую плату 3-5$ в месяц, а за это обещают светить будущую звезду в СМИ.
Стеснительные - это те, кто просто стесняется. Есть одна аксиома: никто тебе не заплатит денег больше, чем ты сам себя оцениваешь. Вот Литвинову достаточно пары лимонов. Я бы просил 15-20 на такое дело)))

.....
От русских ждут медведей, балалаек, калашниковых и красивых тёлок в кокошниках, правда в модернизированном варианте......

Справедливо.
Грустно...
Пожалуй повторюсь ко времени….
Все ждут «АТТРАКЦИОН!»
(словечко европейское одобрительное для «шоу»…)
Появление его это явление времени.
Это ключик ко всему:
победа в конкурсах,
при приёме на работу и при приёме работы.
Под его натиском трещат устои,стили музыки,устоявшиеся вкусы……
Он первичен везде и во всём.
Он царь и господин.
Его девиз прост как эсэмэска:
«Послушал!Удивился!Использовал!Забыл».
«Терем-квартет»,»Лойко» инстинктивно поняли это и рубят бабки поражая демонстрируя русский АТТРАКЦИОН забыв о мелодизме и заботясь в «Чардашах»,»Полётах шмеля» только о аттракционной скорости….
Вспомним замечательный фильм «Окно в Париж»:
Там сверхвиртуозы-скрипачи «пилят» во фраках,но только без штанов,держа скрипку между колен…
Какие у Вас мелодии на мобиле?
Угу…
Смешные типа «Папочка…»…не разливы-переливы
Хьюстон и М.Кэри.
В ночниках народ «отрывается» под Крэзи Фрог,Холи Долли,финские польки-дрольки…
В метро останавливаемся на бегу удивлённо около того кто на пиле смычком или сверхсложно на балалайке,что за головой,тирольски напевая,впридачу аккомпанируя диджериду и варгану?
Задумаешься тут……

Мне вот стало интересно, на аналогичных иностранных форумах люди "производящие музыку" тоже так беззастенчиво обсирают представителей своих стран или у них как-то иначе всё? Я знаю, что здесь есть люди, живущие в Израиле, Украине, Белоруссии, Молдове, Германии. Скажите, как вы относитесь к своим исполнителям? Или только Дима Билан отстой, а все остальные - непризнанные гении?

Я из Белорусии, значит про Алехно - я думаю это нормальный добрый человек. и у него есть талант, голос хороший, но он заметно волновался, и песня неочень помоему была - такое ощущение что уже гдето слышал. К примеру песня Билана в прошлогоднем евровиденьи была более оригинальна помоему.
Да что исполнителей ругать - это ж им песни дают их боссы и обьесняют как танцевать (и костюмы выдают). А голос в этой программе- это уже какбы второстепенное чтото

Skripkin написал(а):
Скажите, как вы относитесь к своим исполнителям?
очень понравилось...
ставлю реальные деньги на проход в 5 ку( с надеждой на победу..если Греция скажем или таже Россия не помешает..)
и радуюсь таланту Киркорова - номер поставил показал артистку с нужной стороны зрителю..все на высшем уровне..

А по Билану скажу - песни у него классные люди поют уже не один год и покупают диски никто их за руку не тянет..и второе место парень привёз для России и еще привезёт я думаю...
а плевать на человека дающего стабильный результат некрасиво (аналоговые синты вон тоже с растройкой звучат и ничего..многие ценят)- мне интересно кто смог занять на евровидении второе хотя бы место из критиков?
Кто может как Билан или Сердючка или Руслана или Алсу?
Простите есть демагогия а есть результат
в пивной важно первое в конкурсе - второе.:yes3:
потому респект Билану Лорак и их продюсерам.
ИМХО.

pROFI написал(а):
Выставлять надо породистых,красивых,таланных русских ЦЫГАН понимающих что ВОЗБУЖДАЕТ (типа "ЛОЙКО"),имеющих концертный европейский опыт,а не жалкие эрзацы под уже эрзацы.

pROFI написал(а):
«Терем-квартет»,»Лойко» инстинктивно поняли это и рубят бабки поражая демонстрируя русский АТТРАКЦИОН забыв о мелодизме и заботясь в «Чардашах»,»Полётах шмеля» только о аттракционной скорости….
Вспомним замечательный фильм «Окно в Париж»:
Там сверхвиртуозы-скрипачи «пилят» во фраках,но только без штанов,держа скрипку между колен…

Когда у pROFI отберут интернет?

очень понравилось...
ставлю реальные деньги на проход в 5 ку( с надеждой на победу..если Греция скажем или таже Россия не помешает..)
и радуюсь таланту Киркорова - номер поставил показал артистку с нужной стороны зрителю..все на высшем уровне..

А по Билану скажу - песни у него классные люди поют уже не один год и покупают диски никто их за руку не тянет..и второе место парень привёз для России и еще привезёт я думаю...
а плевать на человека дающего стабильный результат некрасиво (аналоговые синты вон тоже с растройкой звучат и ничего..многие ценят)- мне интересно кто смог занять на евровидении второе хотя бы место из критиков?
Кто может как Билан или Сердючка или Руслана или Алсу?
Простите есть демагогия а есть результат
в пивной важно первое в конкурсе - второе.:yes3:
потому респект Билану Лорак и их продюсерам.
ИМХО.

Разозлили всё таки.

Люди и кокаин покупают, и китайский ширпотреб и многое другое и тоже за руку никто не тянет.
Неправильная позиция это. Люди покупают то, что им предлагают, но это не значит что им надо предлагать дерьмо.
Продукт производимый Димой Биланом - не дерьмо, но и не первый класс. Это ширпотреб школьного уровня и не надо его ставить на уровень хоккейной сборной или Зенита:)
Повторяю ещё раз ДЛЯ ПИОНЕРОВ.
Если ты приходишь в ресторан и повар тебе сервирует протухшую рыбу или разбавленое пиво, ты имеешь право ему это сказать НЕ ИМЕЯ ПОВАРСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ !!!
Мне лично стыдно за то, что наши каждый год посылают на конкурс, не зависимо от того, что он там привёз и кому..
Вам нравится Билан - покупайте его диски и звоните обеспечивая ему победу. Имеете право. Я слушаю другую музыку и считаю продукт Билана и ему подобных - дебилизмом. Имею на это право. Я знаю людей, которым искренне нравится автомобиль ОКА и дешёвый самогон и антифриз. На здоровье.
Проблема лишь в том, что я кроме Билана кое что слышал и видел, а вот вы наверняка только Газманова.....
Не в обиду. Но одно дело - делать дело, молча, другое - говорить что сделаное тобой дело - это шедевр.
Тот кто считает песни Билана шедевром - или заблуждается или идиот в общечеловеческом смысле....

Георгий, не бушуй))), там всего-то одна строчка текста (вторая, в припеве, помоему) билановская, остальное всё другие люди сочинили, из-за-бугра...:crazy:

Вложения

Litvinov написал(а):
Но одно дело - делать дело, молча, другое - говорить что сделаное тобой дело - это шедевр.
Тот кто считает песни Билана шедевром - или заблуждается или идиот в общечеловеческом смысле....
Не надо передергивать. Никто про шедевр не говорил и гением Билана не называл. А так как адекватных и чётко озвученных критериев выбора победителя (хоть как-то связанных с самой песней и ее исполнением) нет до сих пор - у нас таковым считается уровень массовой истерии в прессе.

Хотел было поучавствовать в споре, но потом подумал - что мы обсуждаем? Какой в этой вообще смысл?

1. От нашего мнения - композиторов, звукорежиссеров, оркестровщиков, музыкантов, исполнителей почти ничего не зависит! Кто с чем и куда поедет решается совсем в другом месте!

2. Кто выиграет на конкурсе минимум на 50% процентов зависит от того из какой ты страны, а не то как и что ты поешь.

Зачем же обсуждать? В прошлом году точно так же обсуждали...

Мне ситуация в нашем шоубизнесе, породившем Билана и иже с ним напоминает ростовский рынок Темерник, который завален наидешевейшим ширпотребом китайского и местного производство, среди которого попадается дорогой ширпотреб такого же производства. А так как ничего другого и вменяемого на это рынке не продают, то пробыв там часик ты начинаешь думать, что на свете больше ничего и нету, что всё кругом - такого же качества.. И начинаешь выбирать из того, что есть :)

Novation написал(а):
Раз-два-три! Биланушка дави!!!
Три-два-раз! Билан... ВАМ ВСЕМ ЗАДАСТ!!!
Да уж он не просто ЗАДАСТ а ПЕРЕЗАДАСТ! Они там все ЗАДАСТЫ, в нашем шоу-бл*ь-бизнисе это у них бизнес такой – ЗАДАСТВОВЫЙ! Как там в Масяне... "он жопу слушать будет". А вообще, я думаю Газпром рулит! Бабла вольют и лет через 50 окажеться что лучшими были Молдоване...

Люди покупают то, что им предлагают, но это не значит что им надо предлагать дерьмо.
Продукт производимый Димой Биланом - не дерьмо, но и не первый класс.
Зашибись логика... Написать сначала два предложения про дерьмо, чтобы потом заявить: Билан - не дерьмо. Не дерьмо, но осадочек то остался! :laugh1:

http://www.kp.ru/daily/24102.4/328429/
Дима тут же навострил уши и подбежал к ноутбуку. От беседы двух уважаемых людей Билан попросту опешил.
А если он прочитает эту тему, то у него вероятно будет выпадение прямой кишки. (с) ixbt

Litvinov "своим хамским поведением просто предал свою страну. Свою Родину! Разве это нормально, что Россия вместо так нужной нам сейчас поддержки подставляет нам подножку?" - возмутился Плющенко

:blum: :laugh1: :cray:

Как может страна позиционирующая себя как великая держава, имеющая в своем историческом прошлом гениальных композиторов, исполнителей, художников посылать на всеобщее обозрение таких позорных исполнителей? Пусть не будет первого места – где достоинство? Оскотинилсь-огазпромились. Шариковы - рулят. Встанем в один ряд с творцами картин из слоновьева говна. Действительно шоу фриков...

Когда у pROFI отберут интернет?

Отвечу,припомнив Вашу тему «Оговорки по Фрейду»…

Когда фашист вошли в Вену, Фрейда-еврея заключили под домашний арест, и всё его самое дорогое «ОТОБРАЛИ»….
Выкуп за Зигмунда - 100 тысяч австрийских шиллингов - заплатила Мари
Бонапарт и документ оскорбительный остался : “Я, профессор Фрейд, подтверждаю, что после присоединения Австрии к немецкому рейху власти обходилось со мною почтительно, и я не имею ни малейших претензий к существующему режиму”.
Человек я маленький…
Друзей у меня среди именитых да богатеньких Бонопартов нет..да и режим с печами газовыми для таких простых как я в прошлом…
Есть только интернет и мысли мои свободолюбивые порой не форматные…..
Так что:
«Не дождётесь!»

Slonik написал(а):
Как может страна позиционирующая себя как великая держава,
ключевое слово тут позиционирующая, а не являющаяся таковой, Билана вот тоже наша страна позиционирует как Величайший Золотой голос всех времён и народов на земле :laugh1: :to_babruysk:

pROFI написал(а):
Есть только интернет и мысли мои свободолюбивые порой не форматные…..
Так что:
«Не дождётесь!»
УРА!!!! :))) Только по возможности лучше формулировать их как-то так, чтобы одна свободолюбивая мысль не противоречила следующей, пусть даже порой и не форматной... Пожалейте нас убогих со слабо развитым образным мышлением, очень сложно за вашей мыслью уследить... Сложнее чем за кошкой в темной комнате...

Skripkin написал(а):
Слушайте, ну вот ездила туда Маша Кац, она же Юдифь, и что хорошего из этого получилось? Или она по-вашему тоже ширпотреб?
слушая её выступление почемуто небыло так мучительно стыдно за то что она представляет нашу страну :diablo:

А я вот думаю,смогли бы АББА-74 выиграть ЕВРО-2008 ?Кто что думает по этому поводу?Если это действительно конкурс фриков,так стоит ли копья ломать-мы,помнится, туда разных посылали-ни один из засланцев и засланок мне лично не нравился,и даже если Билан и выиграет,моё отношение к нему не изменится.Кстати Х.Иглесиас как-то тоже принимал участие в этом конкурсе-не выиграл,что не помешало ему продать миллионы дисков .

Skripkin
Это наверное от того, что ESC позиционируется как конкурс молодых исполнителей. Ключевое слово позиционируется, а не является таковым...

medved1961 написал(а):
Если это действительно конкурс фриков
Перечислите на память всех победителей начиная с Даны-Интернейшнл и кончая Лорди с ортодоксальной л***иянкой? Желательно при этом напеть мелодию. Хотя вопрос конечно был риторический.

Skripkin написал(а):
P00H, А за кого стыднее: за Юдифь на 9м месте или за Билана на 2м?
как музыканту мне стыднее за билана, даже будь он на первом месте, а точнее - за страну которую он представляет, (как впрочем и за некоторых других исполнителей из других стран), просто у этих других газа и нефти стока нет чтобы например Кабаева им шары на сцене крутила, а Венгеров на скрипке играл :sarcastic:,

УРА!!!! :))) Только по возможности лучше формулировать их как-то так, чтобы одна свободолюбивая мысль не противоречила следующей, пусть даже порой и не форматной... Пожалейте нас убогих со слабо развитым образным мышлением, очень сложно за вашей мыслью уследить... Сложнее чем за кошкой в темной комнате...

"Противоречите" похоже Вы.
Вы же психоанализ Фрейда изучаете,Конфуция цитируете.
Не понятно только почему с ассоциациями,с абстракными суждениями враждуете.
Не ассоциативная простота в мышлении,а особенно в творчестве-это же путь прямой к Love "билановских мультимедийных потуг"
Или Вы "формулируете" названия своих тем просто так "для балды",для словечка "умного" не понятного.....
А "убогих" я жалею....только тогда,когда их мало.
Когда же "убогие биланы" плодятся не по дням,а по часам злюсь и перехожу на не понятный им язык,что б напрягались от слов подозрительных....:crazy:

Novation написал(а):
Перечислите на память всех победителей начиная с Даны-Интернейшнл и кончая Лорди с ортодоксальной л***иянкой? Желательно при этом напеть мелодию. Хотя вопрос конечно был риторический.
Ну тогда вообще надо было Б.Моисеева туда послать-хотя по возрасту ,конечно,не проходит.:laugh1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают