пару лимонов??? в течении 5 лет???? несурьееееезнааа ))))))))))
так я всем надоел ухожу до понедельника друзья!!!!
так я всем надоел ухожу до понедельника друзья!!!!
Пиар агенства - это нанятые типа профессионалы. У них по 20-30 артистов. Они находятся между инвестором-продюсером и СМИ и потребителями. Собирают с инвесторов абонентскую плату 3-5$ в месяц, а за это обещают светить будущую звезду в СМИ.Испанский ГалстоГ написал(а):раз трУсов не берут значит бизнес-прогнозы все-таки составляют )))
пару лимонов??? в течении 5 лет???? несурьееееезнааа ))))))))))
!!!!
.....
От русских ждут медведей, балалаек, калашниковых и красивых тёлок в кокошниках, правда в модернизированном варианте......
Мне вот стало интересно, на аналогичных иностранных форумах люди "производящие музыку" тоже так беззастенчиво обсирают представителей своих стран или у них как-то иначе всё? Я знаю, что здесь есть люди, живущие в Израиле, Украине, Белоруссии, Молдове, Германии. Скажите, как вы относитесь к своим исполнителям? Или только Дима Билан отстой, а все остальные - непризнанные гении?
очень понравилось...Skripkin написал(а):Скажите, как вы относитесь к своим исполнителям?
pROFI написал(а):Выставлять надо породистых,красивых,таланных русских ЦЫГАН понимающих что ВОЗБУЖДАЕТ (типа "ЛОЙКО"),имеющих концертный европейский опыт,а не жалкие эрзацы под уже эрзацы.
pROFI написал(а):«Терем-квартет»,»Лойко» инстинктивно поняли это и рубят бабки поражая демонстрируя русский АТТРАКЦИОН забыв о мелодизме и заботясь в «Чардашах»,»Полётах шмеля» только о аттракционной скорости….
Вспомним замечательный фильм «Окно в Париж»:
Там сверхвиртуозы-скрипачи «пилят» во фраках,но только без штанов,держа скрипку между колен…
очень понравилось...
ставлю реальные деньги на проход в 5 ку( с надеждой на победу..если Греция скажем или таже Россия не помешает..)
и радуюсь таланту Киркорова - номер поставил показал артистку с нужной стороны зрителю..все на высшем уровне..
А по Билану скажу - песни у него классные люди поют уже не один год и покупают диски никто их за руку не тянет..и второе место парень привёз для России и еще привезёт я думаю...
а плевать на человека дающего стабильный результат некрасиво (аналоговые синты вон тоже с растройкой звучат и ничего..многие ценят)- мне интересно кто смог занять на евровидении второе хотя бы место из критиков?
Кто может как Билан или Сердючка или Руслана или Алсу?
Простите есть демагогия а есть результат
в пивной важно первое в конкурсе - второе.:yes3:
потому респект Билану Лорак и их продюсерам.
ИМХО.
Не надо передергивать. Никто про шедевр не говорил и гением Билана не называл. А так как адекватных и чётко озвученных критериев выбора победителя (хоть как-то связанных с самой песней и ее исполнением) нет до сих пор - у нас таковым считается уровень массовой истерии в прессе.Litvinov написал(а):Но одно дело - делать дело, молча, другое - говорить что сделаное тобой дело - это шедевр.
Тот кто считает песни Билана шедевром - или заблуждается или идиот в общечеловеческом смысле....
Да уж он не просто ЗАДАСТ а ПЕРЕЗАДАСТ! Они там все ЗАДАСТЫ, в нашем шоу-бл*ь-бизнисе это у них бизнес такой – ЗАДАСТВОВЫЙ! Как там в Масяне... "он жопу слушать будет". А вообще, я думаю Газпром рулит! Бабла вольют и лет через 50 окажеться что лучшими были Молдоване...Novation написал(а):Раз-два-три! Биланушка дави!!!
Три-два-раз! Билан... ВАМ ВСЕМ ЗАДАСТ!!!
Зашибись логика... Написать сначала два предложения про дерьмо, чтобы потом заявить: Билан - не дерьмо. Не дерьмо, но осадочек то остался! :laugh1:Люди покупают то, что им предлагают, но это не значит что им надо предлагать дерьмо.
Продукт производимый Димой Биланом - не дерьмо, но и не первый класс.
А если он прочитает эту тему, то у него вероятно будет выпадение прямой кишки. (с) ixbthttp://www.kp.ru/daily/24102.4/328429/
Дима тут же навострил уши и подбежал к ноутбуку. От беседы двух уважаемых людей Билан попросту опешил.
Когда у pROFI отберут интернет?
ключевое слово тут позиционирующая, а не являющаяся таковой, Билана вот тоже наша страна позиционирует как Величайший Золотой голос всех времён и народов на земле :laugh1: :to_babruysk:Slonik написал(а):Как может страна позиционирующая себя как великая держава,
УРА!!!!pROFI написал(а):Есть только интернет и мысли мои свободолюбивые порой не форматные…..
Так что:
«Не дождётесь!»
слушая её выступление почемуто небыло так мучительно стыдно за то что она представляет нашу страну :diablo:Skripkin написал(а):Слушайте, ну вот ездила туда Маша Кац, она же Юдифь, и что хорошего из этого получилось? Или она по-вашему тоже ширпотреб?
Перечислите на память всех победителей начиная с Даны-Интернейшнл и кончая Лорди с ортодоксальной л***иянкой? Желательно при этом напеть мелодию. Хотя вопрос конечно был риторический.medved1961 написал(а):Если это действительно конкурс фриков
как музыканту мне стыднее за билана, даже будь он на первом месте, а точнее - за страну которую он представляет, (как впрочем и за некоторых других исполнителей из других стран), просто у этих других газа и нефти стока нет чтобы например Кабаева им шары на сцене крутила, а Венгеров на скрипке играл :sarcastic:,Skripkin написал(а):P00H, А за кого стыднее: за Юдифь на 9м месте или за Билана на 2м?
УРА!!!!)) Только по возможности лучше формулировать их как-то так, чтобы одна свободолюбивая мысль не противоречила следующей, пусть даже порой и не форматной... Пожалейте нас убогих со слабо развитым образным мышлением, очень сложно за вашей мыслью уследить... Сложнее чем за кошкой в темной комнате...
Ну тогда вообще надо было Б.Моисеева туда послать-хотя по возрасту ,конечно,не проходит.:laugh1:Novation написал(а):Перечислите на память всех победителей начиная с Даны-Интернейшнл и кончая Лорди с ортодоксальной л***иянкой? Желательно при этом напеть мелодию. Хотя вопрос конечно был риторический.