Когда у Билана отберут микрофон?

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я даже не удивлюсь, если Билан со всеми своими фальшивыми нотами победит.
Вы не заметили, после парада 9 мая со всей этой военной техникой нам очень фортит :soldier_girl:

По результатам первого полуфинала музыкального конкурса «Евровидение», который прошел в ночь на 21 мая, в основные конкуренты в финале российскому исполнителю Диме Билану специалисты прочат греческую певицу Каломиру и армянку Сирушо. Кроме них в финал прошли дуэт Нико и Влад (Румыния), Лака (Босния и Герцеговина), рок-группа «Терасбетони» (Финляндия), Боаз (Израиль), дуэт Элнур и Самир (Азербайджан), Айзис Джи (Польша) и Мария (Норвегия).
Видео

Как сообщает ИТАР-ТАСС, во втором полуфинале, который состоится 22 мая, выступят так же очень сильные претенденты, в числе которых — шведка Шарлотт Перрелли, украинка Ани Лорак, белорус Руслан Алехно.

Российский певец Дима Билан вышел в финал музыкального конкурса «Евровидение-2008» при помощи венгерского скрипача Эдвина Мартина и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. Российский певец исполнил композицию «Believe».

По мнению музыкальных экспертов, с технической точки зрения композиция Билана была безупречной и, вне сомнения, самой сложной из тех 19, что были представлены во вторник на подиуме комплекса Белградская арена.

Финал «Евровидения-2008» пройдет в субботу, 24 мая. Сайт Вести.Ru и сайт телеканала «Россия» будут вести его прямую трансляцию. В общей сложности в финале конкурса выступят 25 исполнителей

Вот так господа присяжные заседатели :)

Вложения

Да не принимайте вы все это так всерьез! Я смотрю только потому что работаю в этой области и должен быть в курсе событий. Сам же конкурс уже много лет как превратился в полный маразм! Кто что и как пел и кто выиграет значения не имеет и зависит от того кто с кем друг и сосед. Одно дополнительное замечание в этом году - одним разрешают все что угодно, другим запрещают даже мелочи. Т.е. подход к исполнителям из разных стран различен. Факт - одни исполнители выступали с целым феерверком, дымом и пр. а другим (Молдова) запретили часть шоу в котором пускались специальные мыльные пузыри - мол может кто-нибудь поскользнуться...

Бляяяяяя... билииив ми, джаст билииив... да у него 50% мимо... (не уфальшивил же его ютюб)... последняя нота микстом (т.е. так себе...) нихрена себе, кого мы послали... я прошу прощения, я тока ютюб смотрю... ну чего мальчика мучают, ну сделали из него в своё время певца... "волевым движением"... теперь-то он в чём виноват... по соседям кстати не он один, просто вроде не в таком количестве... ну блин, ну ведь вышел этот парнишка из израиля и всё спел... и тихо и громко... короче если димон победит - значит парад реально рулит... и тополь с т90... :buba_phone:

Блин, я даже не знаю, завидовать или нет ?
Телек отключён у меня..
Читаю сообщения и думаю : -
О , как же хорошо, что мой телек работает только на Dvd и Vhs.

Дык на ютюбе ж есть всё :) а это кстати, гарна украйна была? чёто не нашол. блин, импасибол димы всё-таки зачётное... ай опэн зе дор... ну кстати вообще есть поющие люди, это радует... значит будет чего слушать :good:

нормальная тема... что уже и фриковидение пообсуждать низзя ? каждый год такая тема всплывает. намана... :mail1:

Ну почему, нет впринцыпе )))) Давайте типа: тут одновременно в новостях показали пару монстров - старых умных мужиков, руководителей муз. концернов, котоые в один голос офицеально (всмысле во многие микрофоны прессы) заявили, что им там делать нечего и за чем их пригласили им не ясно, типа ибо уровень детского сада у всех. Неужели кто-то эти утверждения будет оспаривать??
Можно конечно это пообсуждать...

Мои слова не касаются тех, кто честно отпахал свои договоры - техники, свет, грузчики, сцена и т.д. Им - мой респект. Хороший свет, прекрасная сцена, нормальный звук..
Остальным скажу: - конкурс для дебилов. Причём как с одной, так и с другой стороны экрана...
Билан - тянет лишь на региональную лигу. Его потолок - кабак в Нальчике или Майкопе. От силы - ночной клуб там же...А ещё лучше - самодеятельность в Артеке или Орлёнке.
Вы бы, млять, ещё бы Путина на сцену вывели. Для поддержки. Или председателя Газпрома....
Это я адресую непрофессионалам вроде Аксюты и его тугоухой телемафии....
Позор. Всё что хорошего сделал Зенит и хоккеисты, взяли и ОБОСРАЛИ...

ДОЛОЙ АКСЮТУ И ЕГО МАТВИЕНКОВ.....

Блин, я даже не знаю, завидовать или нет ?
Телек отключён у меня..
Читаю сообщения и думаю : -
О , как же хорошо, что мой телек работает только на Dvd и Vhs.

Серёга. И не включай этот дебилизатор. Я включил и теперь отмыться не могу уже вторые сутки...

Фуфел полный! :girl_mad:
Копоти дала (и то буквально :laugh1:) только Консерватория в Красных чулках с микроКоргом. Только жаль конкурсом ошиблась. :girl_crazy:

Смотрел сейчас - меня удивило как свет красиво сделан. Я раньше тоже так иной раз посматривал евровиденье, но такой красоты невидел. Ещё вспышки там всякие- как у Алехно в самом конце песни - обалденно просто.
А что про сами песни, ну вобщемто как обычно (даже кажется несколько поскучнее- но запоминающиеся песни были), больше порадовала белорусская передача сразу после евровиденья, где гуру белорусской музыки обсуждали произошедшее, в студии которая напомнила кружок по авиомоделированию- но это и неплохо, а даже самобытно

друзья,мне хотелось бы сделать маленькую ремарку -пока что не они на нас(Билан,Лорак,Алехно),а мы на них,точнее В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ на таких,как они, работаем,это раз.
во-вторых,давайте ,как минимум,уважать труд коллег,и радоваться их возможным успехам,потому что тот,кто не умеет ценить чужой труд( а живое выступление всегда колоссальная ответсвенность,напряжение и профессионализм.),никогда не научится самосовершенствоваться.(так говорил выдающийся звукорежиссёр Бабушкин.

у нас теперь всё-же полегче-пересвёл,переиграл,а там всё на виду,прям,как в спорте.

просто мы все такие Великие,а от пресловутых славянских задраных 4 килогерц до сих пор не можем никак избавиться.( я и о себе в том числе)....)))

Последнее редактирование:
А меня во втором полу-финале многие порадовали.
Очень понравилась из Португалии песня, с Кипра ребята тоже зацепили, такая ностальгическая вещщица.
На удивление хорошо Гурцкая отработала.
Ну, Ани Лорак - сссупер! Болею за Украину и Норвегию.

А мне полисмэн из Дании понравился. без претензий на профи. вот называется - голос не поставлен, но есть хоть какая то природа и чувство слуха и мимо нот не ляпает и харизма есть

bpmusic раз уж полезли на сцену - нужно делать свое дело ПРОФЕССИОНАЛЬНО. а то действительно получается какой то отборочный тур в самодеятельность

Панслявянский чемпионат Европы по попсе...

У меня к конкурсу всегда двоякое отношение. С одной стороны, ежегодно, всё время кажется, что дальше и хуже уже некуда, но с каждым годом конкурсанты поют всё хуже и хуже.
С другой стороны, квоты включения, шумиха и другая дребедень вокруг конкурса дают понять, что дело это живёт и процветает, а значит даёт стабильную работу мне и моим коллегам.
Надо отдать должное тем, кто готовил конкурс. Великолепный свет(ставили кстати немцы...) хороший звук, прекрасная сцена и организация, клёвый город и публика. Единственный промах - сами исполнители.
Подробней.
То, что прибалты всегда страдали "замедлением" - знает весь мир, но то, что в то время когда весь мир встречает Индиану, прибалты ещё не распрощались с пиратами Карибского моря - меня лично напрягает. Такое ощущение, что в траву поставляемую в Прибалтику, подмешивается что покрепче. Самое удивительное что всё то же самое относится и ко всей Скандинавии. Может климат?
Украна..... Хорошая светлая страна. Но в попсе у неё одна большая проблема. Украина любит клонировать. Когда я смотрел на Лорак, всё не мог понять , почему это Бионси и Рихана поют с сильным украинским акцентом...И вообще? Что хотели этой песней сказать или показать? Красивые сиськи под сваровским? Зачем таким дорогим путём идти, проще календарь отпечатать и раздать.....Потом за кулисами увидел Филиппа и всё понял. Эксперт, млять....
Сильно расстроила Грузия. После сильнейшего прошлогоднего, удивительно интересного выступления, Грузия почему то решила пойти более простым, "аксютовским" путём, и разыграла пусть и симпатичную, милую, но очень избитую карту. Диана - удивительно милый человек и имеет право на свой триумф, но лучше было бы делать это вне рамок конкурса. Опять ошибочка вышла госоподин диктатор Саакашвили. Всё ждал увидеть и за кулисами Грузии Киркорова, но почему-то не увидел. Наверно потому, что Филипп в это время у Болгар сидел...
Россия...Да...... Трудно... Никак не могу понять, что символизировали собой Плющенко и скрипач? Триединство армии, ввс и флота? Какое отношение имеет к песенному конкурсу фигурное катание и мастерство Страдивари?
А давайте в следующей игре Зенита против Манчестера за суперкубок, выведем на поле Билана, а ещё лучше Кобзона и пусть поёт до тех пор, пока судьи не решат матч в пользу наших. И для поддержки, престижа так сказать, ещё и Бабкину выведем и Петросяна....
Я всё ждал когда Билан задерёт маечку и обнажит хрупкий торсик с портретом Медведева и Путина идущих по Васильевскому спуску, но не обнажил. А зря.....Надо было хотя бы зажигалку продемонстрировать....С намёком.
Можно было бы и Путина в кимоно вывести и например Валуева для укрепления авторитета, а ещё лучше самого Калашникова....
Я слышал от комментаторов конкурса, что Билан водил гулять по Белграду свою невесту и купил ей платье за несколько тыщ долларов.. Не лучше было бы потратить это время на сольфеджио?
Комментаторы конкурса(которые за кадром болтали на подобии русского..) - самое бездарное явление конкурса да и вообще последних месяцев. Откуда у комментатора песенного конкурса такое сильное политическое обострение?
Такой ненависти к Украине, Грузии и Прибалтике я даже у Миши Леонтьева не слышу.... Самое интересное, что именно с этими комментариями и транслируют конкурс на весь СНГ, а потом удивляются почему это братья славяне голосуют против нашего соловья, предпочитая ему финских парней под качкарской травкой...

От всего конкурса такое ощущение как от рынка одежды и турецко-китайского ширпотреба в начале 90-х.... Издалека - красиво и блестяще, а начнёшь носить и дырки уже на второй день.......

.

Последнее редактирование:
А меня во втором полу-финале многие порадовали.
Очень понравилась из Португалии песня, с Кипра ребята тоже зацепили, такая ностальгическая вещщица.
На удивление хорошо Гурцкая отработала.
Ну, Ани Лорак - сссупер! Болею за Украину и Норвегию.

Тебе серьёзно понравились песни? Скажи честно, ты готов купить диск с этими песнями?

По-настоящему не понравилось ничего, но немного привлекли внимание только Португалия, Кипр и Финляндия (кроме Румынии конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают