Когда у Билана отберут микрофон?

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, как вы относитесь к своим исполнителям?
из уважения к своей стране, я конечно не буду обсирать всё и вся(как некоторые), но конструктивная критика всегда полезна.
по-поводу исполнителя Израиля, могу с увереностью сказать, что выпустили парня, который вообще не формат, ИМХО. он только вот выйграл конкурс молодых исполнителей. естественно, он ещё молод и неопытен во многом.
но если позволите сравнить с тем же Биланом, то наш хоть умеет петь :) и вся страна за него болеет! вся!

(по поводу Ани из Украины. прослушивается голос у девушки, конечно, но пиля, песня вообще же не для неё написана. ну никак ей не подходит.
неужели Украинские продюссеры не могли заказать под неё песню в Голливуде. с таким голосом спев хит у неё много шансов. а так.....дешёвый номер....к сожелению. )
обидно на самом деле, када видишь таллант, а его используют не в ту степь.

Дима Билан на сегодняшний день лучший поп-исполнитель в России.У него достойный репертуар,отличный менеджмент и прекрасное будущее.
Есть,конечно, Панайотов и Лазарев.Но репертуар у обоих,уж простите,довольно-таки унылое дерьмо.А может и в пресловутой харизме дело,не знаю.

не знаю. у каждго свои понятия, никого обижать не хочу. возможно он и умеет. я ни разу не слышал его умение.
вот Dave Gahan, например, умеет петь точно :) я слышал))

Fon,
Это смотря какая планка у человека.
Я вот считаю,что Джей Кей из Джамирокуай поёт не ахти как,да и тексты у них тупые,но цепляет ведь,правда?
Билан - не самый лучший певец в мире,но в России у него нет конкурентов,и по исполнению в том числе.
Если кто не верит,послушайте группу "Челси".

Points,
Я был на живых выступлениях обоих, Джей Кей отлично поёт. Т.е. может быть и не отлично, т.к. это вкусовая оценка, он попросту умеет петь, что означает ИСПОЛНЯТЬ песню, на своём голосовом ИНСТРУМЕНТЕ, т.е. там не идёт речь о "попадании в ноты", о ритмике, о драматургической нагрузке... это всё присутсвует, по умолчанию.
PS Я не являюсь поклонником Jamiroquai.

....
Я вот считаю,что Джей Кей из Джамирокуай поёт не ахти как,да и тексты у них тупые,но цепляет ведь,правда?
Билан - не самый лучший певец в мире,но в России у него нет конкурентов,и по исполнению в том числе.
.....

Вот читаю и думаю:
"Музыкант то человече иль нет?
Учились,заканчивали,работаете?"
Кто в оркестрах студиях так категорично не будет....
Тот кого можно повторить по технике тот не индивидуальность..
Попробуйте повторить мелизматику Саши Панайотова...есть и другие,что возрастом постарше...живы ещё из "по волне моей памяти"...

pROFI,

Я считаю Панайотова отличным певцом.Но успешность в шоу-бизнесе,на мой взгляд - это совкупность многих факторов,а не только мелизматика.
У меня есть приятели,которые поют в кафешках всяких,так вот у них с мелизматикой всё в порядке,с внешностью тоже,но никому они не нужны.

serge_ti ,
То же самое можно сказать и о Билане.

pROFI,

Я считаю Панайотова отличным певцом.Но успешность в шоу-бизнесе,на мой взгляд - это совкупность многих факторов,а не только мелизматика.
У меня есть приятели,которые поют в кафешках всяких,так вот у них с мелизматикой всё в порядке,с внешностью тоже,но никому они не нужны.

serge_ti ,
То же самое можно сказать и о Билане.

Правда Ваша.
Но тогда не употребляйте термин "ПЕВЕЦ".
"АРТИСТ" уместнее.
А это уже понятие широко театральное,а не узко музыкальное.

Points написал(а):
но в России у него нет конкурентов,и по исполнению в том числе.
Стыдно за Россию и за весь наш шоубизнес если это лучшее что у нас есть, посмотрите например отборочные туры американской "фабрики звёзд" - исполнители подобные тем которые у нас в стране считаюся мегазвёздами - там вылетают ещё в предварительном отборочном туре.

з.ы. сразу вспоминаются слова помоему Троицкого о том что "планка профессионализма на поп сцене в нашей стране настолько высока что приходится нырять в дерьмо чтобы до неё достать. (с)" :laugh4:

pROFI,
Согласен с Вами.

P00H,
Так нам и в целом до Америки очень далеко,не только в пении.

"Даже если бы Дима действительно плохо спел, то разве патриотично опускать представителя своей страны?" (с) Плющенко
Тем более что хорошо петь на ESC не обязательно...
"Задумаешься тут..." (с) pROFI

P.S. pROFI хоть я опять ничего и не понял - посылать или нет "Лойко" на ESC, но как всё же приятно побеседовать с умным человеком!

"Мы тут бьемся за Россию, а нам готовят вот такие вот подлости!"
Во время матча Россия-Канада тоже злорадствовали - "продуют наши лохи великим канадцам" и с Зенитом та же история. Да вот только...
"Но хочу расстроить наших врагов. У вас не получится вывести нас из строя! Несмотря на ваши происки, Дима будет биться до последнего за победу России!" Судя по некоторым представителям, прошедшим в финал, петь на этом конкурсе нужно чисто символически. За что нужно болеть на ESC? За песню???? Вот это уж точно "в общечеловеческом смысле...." (c) Litvinov. Болеть нужно за свою страну!!! А что еще нужно делать для победы я не знаю! Пение все равно не помогает! Так что будем болеть!!! За Россию!!! За Диму!!! Ура!!!
russi_2faws.gif
nopityA.gif
rap.gif
nhl.gif

P.S. В порядке бреда, а то еще не так поймут...

p00h написал(а):
з.ы. сразу вспоминаются слова помоему Троицкого о том что "планка профессионализма на поп сцене в нашей стране настолько высока что приходится нырять в дерьмо чтобы до неё достать. (с)"
+100

Novation написал(а):
Так что будем болеть!!! За Россию!!!
Болейте, может быть когда нибудь выздоровите, если не помрете... Про канадцев и Зенит не надо параллелей! Хокей всегда был на высоте даже в тяжелые времена.

Slonik
И вам тоже не болеть! :laugh1: А что нам еще остается? Тем более сейчас уж точно победит Дима - это же очевидно. :give_heart:
А всем ненавистникам остается только желчью исходить! :cray: :blum:

Стыдно за Россию и за весь наш шоубизнес если это лучшее что у нас есть, посмотрите например отборочные туры американской "фабрики звёзд" - исполнители подобные тем которые у нас в стране считаюся мегазвёздами - там вылетают ещё в предварительном отборочном туре.

з.ы. сразу вспоминаются слова помоему Троицкого о том что "планка профессионализма на поп сцене в нашей стране настолько высока что приходится нырять в дерьмо чтобы до неё достать. (с)" :laugh4:

Нет слов, то есть смайликов, шобы очертить так сказать размеры согласия :laugh1:

И почему всем не нравятся параллели со сборной? Не трожь святое??? Ну вот возьмем сборную по футболу. И чего они там с 2002 года нам показали??? А уж два последних матча перед выходом в финальную стадию (начиная с Израилем) - этож все от гордости в едином порыве так сказать кричали "Всем сердцем и душой со сборной! Гордимся вами ребята!!! Так и дальше держать!!!" ХА-ХА-ХА! :laugh1: Есть хоть одна рациональная причина за них болеть??? И конечно же заводы стоят, но вся страна знает как играть в футбол и привести сборную к победе! Но все равно все ведь в едином порыве будут смотреть "Евро-2008". Престиж страны, ептыть! Та же ерунда с ESC, только на этот раз игра называется «голосуй, не голосуй, все равно получишь...»!!! На ESC все специалисты кого засылать нужно было и прочие комментарии "все прогнило в датском королевстве"... Хватит смердить!!! Заряжаемся позитивом перед вечерним просмотром!!! Расслабляемся и получаем удовольствие, так сказать! Не выиграем, так хоть поржём!!!! :laugh1: Энтертеймент!
Вперед певцы и футболисты!!! Верим в победу!!! Равнение на Зенит!!!
russi_2faws.gif

но в России у него нет конкурентов,и по исполнению в том числе.
это если выберать среди смазливых и неопытных.....
ну это беда вообще....что нету.....хотя по моему тот же панайотов поёт лучше.

к словам РООН-а +10000

я не слушаю ни того ни другого....в принципе...но могу сказать только одно - они умеют петь. они могут нравяться или нет, это уже вкусовщина. но никто не может им сказать, что они фальшивят, что они не дорабатывают сценический образ на сцене, что они не дотягивают вообще хоть в чём-то. это при том, что всем есть куда рости. просто они профи.
к сожалению про Билана такого сказать нельзя. он фальшивит. его сценический образ это вообще из разряда "обнять и плакать"

проблема в том, что в Америка отбирают таллантов, индивидумов. в пост-совецком пространстве их пытаются сделать из тех, в которых нету ничего.
взяли обычного мальчишку с хора, пытались раскрутить. проблема глобальна. и дело не в Билане. думаю, продюссеры в США например, из него сделали бы больше толку. а так как те кто дают деньги не понимают в музыке, большинство тех кто пишет эту музыку и тексты не понимают вообще что к чему....вот и получается.....
удивительно вообще, что он второе место берёт на евровидении.......

Последнее редактирование:
Litvinov. Болеть нужно за свою страну!!! А что еще нужно делать для победы я не знаю! ...

За свою страну надо работать, думать, и иногда, когда надо - погибать, а не болеть или орать, размахивая флагами Единой России..
Имхо.... :girl_dance:

Именно это надо делать для победы. Не знали?

.

Пух... Я не часто с тобой согласная, но этим постом ты меня покорил:) Делай со мной что хош.....Респект.
Приятно, что в стране есть ещё думающие и по настоящему за неё переживающие люди. Спасибо.
Телефонный звонок Билану послать - это не трудно и это сделают почти все, но вопрос-то в другом. Скверно, что многие, в том числе и профессионалы даже не поняли о чём идёт речь... Неужели все басисты???

В любом случае, желаю Билану победы на конкурсе и достойного выступления. Но если он хочет стать настоящим артистом - он должен присесть и задуматься...

.

это если выберать среди смазливых и неопытных.....
ну это беда вообще....что нету.....хотя по моему тот же панайотов поёт лучше.

к словам РООН-а +10000

я не слушаю ни того ни другого....в принципе...но могу сказать только одно - они умеют петь. они могут нравяться или нет, это уже вкусовщина. но никто не может им сказать, что они фальшивят, что они не дорабатывают сценический образ на сцене, что они не дотягивают вообще хоть в чём-то. это при том, что всем есть куда рости. просто они профи.
к сожалению про Билана такого сказать нельзя. он фальшивит. его сценический образ это вообще из разряда "обнять и плакать"

проблема в том, что в Америка отбирают таллантов, индивидумов. в пост-совецком пространстве их пытаются сделать из тех, в которых нету ничего.
взяли обычного мальчишку с хора, пытались раскрутить. проблема глобальна. и дело не в Билане. думаю, продюссеры в США например, из него сделали бы больше толку. а так как те кто дают деньги не понимают в музыке, большинство тех кто пишет эту музыку и тексты не понимают вообще что к чему....вот и получается.....
удивительно вообще, что он второе место берёт на евровидении.......

Так и у остальных такой же подход. Люди то - одни и те же, и мысли и мозги у них - одинаковые...
Вы что не видели кто крутится у Лорак?
А кто продюсер у Билана?
Откуда у этих людей опыт или чутьё, если они даже Битлз не знают, а Утёсова считают киноактёром?
Они слепо лепят под Тимбаланда или Рихану, а материал то славянский или кабардинский?
Это всё равно, если бруклинского негра вместо блюза или рнб заставить петь на русском "Чёрные глаза"..
Кстати, неплохая песня для Димы.....

Прикольно... Билану единогласно все прочат первое место, но при этом оценивая его как безголосого инфантила... Чо тогда о других говорить? Ваще типа ниже плинтуса, подвал, ущелье, нулевой ярус...:sarcastic:

Прикольно... Билану единогласно все прочат первое место, но при этом оценивая его как безголосого инфантила... Чо тогда о других говорить? Ваще типа ниже плинтуса, подвал, ущелье, нулевой ярус...:sarcastic:

Да поймите, братья и сестры:) растаманы хреновы:):)
Дело не в том, чтобы Грузию или Украину побить в попсе (если в политике не можем....), а в том, чтобы растить достойных. Я вижу на форуме уже тусует пара человек считающих Билана лучшим певцом России. Как вы думаете, что они будут продюсировать когда подрастут?

я сейчас вообще не в курсе кто популярен в нашей стране из поп звёзд... телек это зло! я избавился от него ещё пару лет назад - всем советую.

подсел я на HD видео, недавно скачал концерт Beyonce - The BBC Live, хотя видел её выступление всего один раз, да и качал только потому что HD DVD :girl_dance: ...это просто афигеть, как поёт, как двигается на сцене... ну я просто был шокирован, мне реально понравилось, это было просто здорово!

послее таких исполнителей как она, на Била и на тех людей кто увидел в нём талант - смотрю с непониманием. :pardon:

Хочется чтобы Белан занял 1-ое место! Хочу!!!!
Дело не в нём, я хочу чтобы Россия наконец закончила с этим конкурсом.
Наша певица(Латвия), (которая занял 1-ое место в 200...г, совсем не "певица", а как сказал Profi-артистка(причём очень хорошая).:acute:
У Билана оч. большой шанс на победу! ИМХО
PS:Посмотрел сегодня клип, мля.. что делают деньги с людьми?
Чемпион мира в "кабаре "на коньках.:crazy: А может ему это нравится???
2Litvinov Появятся и певцы и продюссеры, всему своё время. ИМХО
Страна большая, талантов оч. и оч.... много.(я серьёзно) и средств хватает.

одсел я на HD видео, недавно скачал концерт Beyonce - The BBC Live, хотя видел её выступление всего один раз, да и качал только потому что HD DVD ...это просто афигеть, как поёт, как двигается на сцене... ну я просто был шокирован, мне реально понравилось, это было просто здорово!
ага. я тоже качал Мадонну и Гфан Стефани концерты)))
вообще паталок))

FON,
Да эта тема вся,в принципе-то,разговор о вкусе.

Я хочу сказать одно:
В России есть одна беда - люди не умеют ценить те таланты,которые есть.
Того же Киркорова обсирают на каждом шагу,а посмотрите-ка,сколько у него наград(заработанных трудом!).
http://www.kirkorov.ru/siteru/index.php?categoryid=4
Или Пенкин Сергей.Отличный же вокалист,давайте отправим?Нет,не отправим,потому что Пенкин интересен для россиян лишь как объект насмешек.А вдруг он ещё что-то выиграет там?

Это я всё к тому,что давайте перестанем умничать,и начнём ценить тех,кто у нас есть.Билан - умница и молодец.Не герой России,но хороший певец,который сегодня представляет страну.

За свою страну надо работать, думать, и иногда, когда надо - погибать.
Вот пущай на ESC погибают No Angels, а мы лучше поболеем, покричим и помашем флагами. Так хоть выхлоп будет какой-то! И побивать никого "мы" (ни в политике, ни в попсе) не собираемся!!! :blum3: :sarcastic_blum: :blum3: Мы лучше в чем-нибудь действительно хорошем и полезном успехов достигнем! А для этого - не поспоришь - и думать и работать придется! А сегодня запасаемся пивом :drinks: в предвкушении зрелища. "Евроцирк со звездами"! Впервые на арене! Машем флагами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают