Когда у Билана отберут микрофон?

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага. я тоже качал Мадонну и Гфан Стефани концерты)))
вообще паталок))

А я вот скачал сейчас Лёню Бергмана.
Не помните?
40 лет назад.
Песенка «Не просто быть вдвоём».
ВИА «Весёлые ребята».
Он живьём,он с первого раза…..вся страна музыкантская уважала...
Size: 5MB
http://www.sendspace.com/file/hbaud3

она у каждого своя.
мы тут обсуждаем не то, что вон те дерьмо, а мы в шоколаде.
мы хотим что бы уровни тех, кто представляют свои государства были выше.
и что бы на сцену выходили те, кто умеют, а не те, кто подставляются!

Спокойней надо, товарищи....берегите нервы
какой конкурс, такие и артисты. Всё соответствует уровню на данный момент.
конкурс развлекательный? развлекательный....так вот расслабились и смотрим.
тем более формата сейчас как такового нет и посему мне к примеру вот это нравится:good:
http://www.youtube.com/watch?v=0P3Fl__fE3E&feature=related

балканский шансон рулит:shout: ещё бы Кустурицу туда.:dance2:

с волками жить - по волчьи выть! Билан идеально подходит под формат Евровидения:-). Или, думаете, надо было Хворостовского посылать?... Так это было бы, по крайней мере, жестоко, по отношению к великому певцу Хворостовскому:))
Так что не пойму - из-за чего весь сыр-бор?:hi:

На форумах не знаю-но по телеку накручивают-будь здоров.:wacko2:
Да не приятно читать это все-ребята.

А почем
Юркi написал(а):
интересно, а в других странах на своих форумах так же обсуждают своих конкурсантов? или тока мы такие умные :)
А почему бы и не обсудить?
Тем более что до конкурса считанные часы а у букмекеров Билан идёт главным фаворитом потом Лорак и гречанка..
Хотел бы обратить внимание на одну вещь - есть ведь в баскетболе например конкурсы всякие ну там слэмданки и трехочковые...не имеющие к игре никакого отношения...
Мне кажется в евровидении та же фигня..
Это музыкальный конкурс для широкой аудитории большинство из которой не знает как все ноты называются а не то чтобы там гармонию или вокальные ньюансы..
Мне кажется некоторые уважаемые музыканты тут на форуме просто не понимают что это не конкурс "у кого шире диапазон" или "кто больше септакордов задействует в одном такте" и т.п.
Это конкурс для простых людей которым извините джазовые изыски будут просто скучны и непонятны (вернее непонятны а потому уже скучны) поэтому уверен никто из гениальных суперпевцов там место бы приличное не занял..
Это совсем другая сфера музыкального творчества...другая плоскость чтоли...
вобщем давайте болеть будем..1000 грн на то что украина будет выше россии тут особо не расслабишься:laugh1:
всем приятного вечера и пусть победит сильнейший! :blum:
(в данном формате)

RJ Baker, как уже говорили, хоть это и конкурс для простых людей, это не значит что можно показывать и выставлять на конкурс всё, что шевелится. вы когда пиво пьёте, сильно паритесь об отсутствии образования пивовара? это же не мешает вам судить о вкусе и качестве продукта.

Ну что можно сказать по первой части? Неплохо! Явно лучше чем в полуфинале поют.
Молитва (pumping house remix) нах убил! :laugh1: Весёлый бамбу!
Армения - молодец!
Израиль - the best!

Польша - очень старалась
Англия - песня нормальная, еще бы пел нормально
Немцы - фирменный немецкий шляйсовский детюн! :laugh1: В топку!
Босния-Герцеговина - в психушке день открытых дверей
Финляндия - зачётно!
Хорватия - репер 75 центов, патифон в батл позиции - убится веником!
Ислания - экзотик-эмо-трансеры
Турция - билин, билин! I lost my ass!!!
Ждём...

Ну все, пошло по наклонной!!! :laugh1:
Латвия - извините меня, но они явно попутали "Пиратов" с фильмом "Крикуны"!
Швеция - о май гаш!!! My HERO!!! Ну и рожа!!! Чужой против хищника!!!! Только детей пугать!!! :lol2:

Ukraine: Ну всем хороша! Но ёптыть!!! Ну нахрена эта бедросовщина??? За что девку погубили??? Накуя из нее вторую Жанну Фриске сделали??? Пиляяя...

Армения - молодец! Только самая малость осталась:party2::party2::party2:

Не попал на трансляцию полуфинала - когда пела Ани Лорак - вот только что она в финале закончила петь - МОЛОДЧИНА - песня не тронула абсолютно - не знаю - будут ли высокие баллы - но это УРОВЕНЬ - за Украину не стыдно - а там - как карта ляжет - Мне вот Майкл Джексон не нравится - но я не думаю , что он из-за этого страдает :-) :rofl::tease:

Чё-то все хужее и хужее...
Греция: My secret combination уже введена. Бомбардировка Евровидения начнется через 5 минут!!! Чу! Истребители прикрытия уже взлетели...

Имхо, армянка самая симпотная из всех конкурсанток+песня гуд= буду за нее голосовать:kiss:
зы. гречка спела... и чо ней так все восторгались...

Уахахаха!!! "Нарко-ко" и "Чики-чики" вот это мы уважаем!!!
Видать тама тоже прут белые кайфушки!!!
Досвиданья Питер! Хеллоу Испания!!! (с) :beach:

Беглый перевод с испанского:
Надоело слушать мне галимую попсу
Брошу я родное море и на колбасу
На тонированной шестёрка я к тебе лечу!
"Нарко-ко" и "Чики-чики" получить хочу!!! :laugh1:

Пол песни-всё мимо,наверное нужно радоваться...

Я представляю, если Билан выиграет, церемония награждения будет примерно такая: выносят пьедестал для награждения... 1 место скрипке, 2 Плющенко...
Кому в голову пришел такой креатиффф, запустить на ледовый пятачек чемпиона? почему всю хокккейную сборную не отправили? было бы масштабнее! а по краям "Зенит" с мячиками! и в финале все смотрят в камеру щенячими глазами, тянут руки: "ну не сложилось у нас с музыкой! подайте свой голос российской звезде!"

Дима ты про че поешь???? :shok:
If I fuck a bull in hole и спааасибо not today????
Дима ну за что??? Не знаю что теперь и ждать!!!
Щас же бомбы полетят!!!
"- Я думаю мы должны поднятся на орбиту и нанести удар термоядерным зарядом.
- Да, it's the only way to be shure" (c) Aliens

Билан щас спел лучше. Люди, все таки это наша Раша, какая бы она ни была.
Родителей, Президента России и представителя от Росии на Евровидении - не выбирают! Так что давайте болеть за наших, харэ грязь лить - от этого ситуация не изменится.:drinks:

ollubim
В конце Ковальчук срывает шлем, бросает его в зал и кричит в камеру "Это для тебя РОССИЯ!!!" :shok: Ну или просто Евсеев орёт: "Х*Й ВАМ!!!"

Билан победит!!! ???? !!! ??? Я уже боюсь и того и другого. Нет Дима молодец, но после Израиля???? Тихий ужас... Дайте вы уже скорее нам эту евровазу песенную и мы отстанем...

Ну чего, а этот блин был вполне ничего. И звучало боле-мене. с ангийским конечно чёто лажа - опэн эври доооо. Если уж он сейчас и победит, то это хоть оправдано будет :hi:

Билан щас спел лучше. Люди, все таки это наша Раша, какая бы она ни была.
Родителей, Президента России и представителя от Росии на Евровидении - не выбирают! Так что давайте болеть за наших, харэ грязь лить - от этого ситуация не изменится.:drinks:
Проблеял представитель нашей многострадальной страны, как и все что выше сказаное. Жена смотрит, приходиться терпеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают