Не понял. Можно про это подробнее? Спасибоапгрейд через дилера
Не понял. Можно про это подробнее? Спасибоапгрейд через дилера
Не понял. Можно про это подробнее? Спасибо
Эхххх....а у меня в апгрейдах нет Studio Classics Collection - пичаль(Опять получил 2 бесплатных плагина от Waves через дилера, хотя не должен был при сумме $21,99.
Т.к. получил часть коллекции Chris Lord-Alge Signature Series как подарки, сделал апгрейд до полной коллекции за $21,99 в том же everyPlugin. И снова получил подарки, на этот раз 2 плагина. Один забрал после появления лицензии в личном кабинете Waves, второй - сейчас после получения письма от Waves c просьбой выбрать бесплатный плагин.
Судя по работе системы подарков Waves, она считает апгрейды от дилеров по полной стоимости бандла на сайте Waves, а не по размеру оплаченной суммы. Тогда логично, что бандл по текущей стоимости $64.99 претендует на 1 бесплатный плагин.
Посмотреть вложение 212893
Но я получил еще второй! Видимо, происходит задвоение при начислении бонусов. Что делает апгрейд через дилера выгодным как с точки зрения оплаты, так и будущих апгрейдов бандлов (чем больше плагинов, тем дешевле). Но так как все это может быть исправлено/перенастроено в ближайшее время, я поспешил проапрейдить на будущее все что, можно с точки зрения "интересно-выгодно-пригодится".
Если подытожить апгрейды, я начал с покупки Platinum ($66,99) в ноябре и закончил апгрейдами в январе:
Diamond ($49,99)
Studio Classics Collection ($42,99)
Chris Lord-Alge Signature Series ($21,99)
а так же получил отдельные плагины как бонусы (не включая сюда бесплатные раздачи на других акциях Waves раньше):
Bass Rider
CLA MixDown
DeBreath
eMo D5 Dynamics
H-EQ Hybrid Equalizer
IR1 Convolution Reverb
Kramer Master Tape
Nx
PuigChild Compressor
Scheps 73
Итого за ноябрь-январь потрачено 181,96$
Это стоимость одного бандла Diamond сейчас на распродаже у дилера. Так что, с учетом полученных ништяков, это выгодно.
Посмотреть вложение 212895
Это так же выгодно с точки зрения подписки:
Посмотреть вложение 212896
И самое главное - я давно хотел иметь пакет плагинов, который стал стандартом во многих крупных студиях (наряду с другими известными крупными разработчиками iZotope и т.д.). Есть немало не менее качественных и интересных плагинов от более мелких компаний и отдельных разработчиков, но я считаю (imho), если вкладываться - то бандлами для экономии, и у крупных компаний, которые более устойчивы к финансовой нестабильности (я не хочу зависеть от разработчика в одном лице - который сегодня может поддерживать продукт, а завтра ему не до этого, или не интересно).
По поводу дальнейших апрейдов и WUP
Следующая ступенька для апгрейдов это Mercury + Studio Classics. Но я не вижу необходимости (все потребности покрыты более чем), а мой бюджет на ближайший год исчерпан - стоимость этого бандла уже в разы больше потраченной суммы.
Посмотреть вложение 212897
Все остальное апгрейдить либо невыгодно, либо есть такие ловушки-апгрейды вроде JJP Analog Legends. Получи плагин PuigTec EQs, который уже есть (!) в моем бандле Daimond. Будьте внимательны!
Посмотреть вложение 212894
Поэтому новые траты для Waves сведутся в будущем к WUP. Но это будет только тогда, когда мой Windows перестанет поддерживать все эти покупки, а это, вероятно, произойдет не скоро. Я надеюсь, что лет на 5 (не знаю, просто так думаю) этого хватит для творчества.
Я так понимаю, должен быть хоть один плагин из бандла Waves, чтобы появился апгрейд.Эхххх....а у меня в апгрейдах нет Studio Classics Collection - пичаль(
Таки да, но у меня только платина, да и ладна....перетопчусь)Я так понимаю, должен быть хоть один плагин из бандла Waves, чтобы появился апгрейд.
Тут какие то скидки на Toontrack EZbass Line | bestservice.comБыли, следить надо.
...И опять отвечу сам себе: самый выгодный найденный вариант -Отвечу сам себе: поддержка написала, что таки да, уже промо код применён, JamPoints не списать (хотя раньше все скидки у них суммировались и бонусы списывались)
"Unfortunately though because the promo code is already added from owning Modo Bass, the JP's cannot be stacked on top of that."
на Бест Сервис
Ну, на сам EZBass, о кот. шла речь, там цена примерно та же, что и в других местах.Тут какие то скидки на Toontrack EZbass Line | bestservice.com
А, на Томанн. Я только на Тунтрэке отслеживал. Привык из "первых рук" брать..В мае 2020 на Томане взял за 90 с чем-то.
Всё же рискну предположить, что на Томане, если было - то не в отрыве от Тунтрека. Может, акция была раньше.А, на Томанн. Я только на Тунтрэке отслеживал. Привык из "первых рук" брать..![]()
Рад за вас.Всё же рискну предположить, что на Томане, если было - то не в отрыве от Тунтрека. Может, акция была раньше.
На самом деле, что на Тунтреке, что на Томане, что с рук - это всё равно, считай, на Тунтреке. Ну то есть вот я приобрел 3 продукта тунтрековских с рук, а письма "Добро пожаловать в семью Тунтрек" приходили от Тунтрека, и переоформление через них. Ну а в случае Томанна там покупается, как я понимаю, код активации, а качаем всё равно всё с Тунтрека, и будет полностью официальный аккаунт с этими продуктами именно на Тунтреке. Как и при покупке с рук. Так что если честно, не вижу повода не покупать с рук, разница в цене колоссальная, и ждать ничего не надо.
В течение ограниченного времени все владельцы LX480 Essentials могут обновиться до LX480 Complete со скидкой 50%. Экономия составит 174.5 USD.
Вы должны войти в свою учетную запись магазина Relab, чтобы получить доступ к этой скидке при оформлении заказа. Скидка будет автоматически применена к вашей покупке.
А сколько стоит сам апгрейд? У меня essentials нет и поэтому скидка применяется к версии complete, что стоит 349$.В течение ограниченного времени все владельцы LX480 Essentials могут обновиться до LX480 Complete со скидкой 50%. Экономия составит 174.5 USD.
А сколько стоит сам апгрейд? У меня essentials нет и поэтому скидка применяется к версии complete, что стоит 349$.
Поскольку сейчас essentials стоит на audio deluxe 35$ пытаюсь посчитать общую сумму.
А сколько стоит сам апгрейд?
на плагинбутик дают ключ в личном кабинете, его регистрировать на офф сайте XLN по инструкции@mycost, регистрация на оф сайте или плагинбутике?