Скидки и распродажи (5 онлайн)

Ну, лично я бы из этих двух выбрал EZBass.
Давно хотел его себе взять, всё скидоны стерёг. Год прошёл...
Но, пока ждал, разобрался более глубоко с имеющимся Trillian (Spectrasonics) и сейчас вообще не уверен, что мне EZbass нужен... :D
Хотелось бы услышать мнения тех кто пользовал их оба.

На ezdrummer точно были скидки, а на бас мне кажется что тоже были в том квартале на короткий период (но мог запамятовать).
А демку крутили или истекла давно ?

На ezdrummer точно были скидки, а на бас мне кажется что тоже были в том квартале на короткий период (но мог запамятовать).

А демку крутили или истекла давно ?
Нет, у них на EZkeys были скидки, а на EZbass никогда не было.Я мониторил плотно... :)
Демку не брал, на сайте у них демо слушал/смотрел и в Ютюбе.

Демил оба продукта и пришёл к выводу:
Trillian звучит весьма хорошо! Но просто отдельно каждая нота.
EZBass, как показалось звучит как минимум не хуже. А вот с построением партий (я даже не говорю про миди грувы, с помощью которых можно вообще колдовать просто) - в EZBass они создаются гораздо быстрее, удобнее, реалистичнее и эффектнее.
+ отдельные выходы для DI, Amp и Sub, которые уже в ДАВ можно отстроить.
+ авто создание партий под аккорды на гитаре, под клавиши..
+ распознавание записанной на гитаре партии и перевод её в миди..
+ очень крутой и гибкий редактор миди внутри EZBass и подстраивание любой готовой партии под любые аккорды..
Там очень много того, что улучшает и ускоряет процесс создания партии баса.
Из того, что я назвал бы минусом - Мне не очень нравится, что в каждом пресете звучания есть только свои параметры для регулировки. В одном может быть их чуть не больше десятка, а в другом всего 3, например. Ну это возможно связано еще с разными исходниками сэмплов для разных пресетов. Хотя не у верен.
По акции приобрёл MODO Bass, очень недорого выходило. Да, можно его использовать, но с EZBass нет никакого сравнения! EZBass на голову выше и по звучанию и по функционалу.

Имея бесплатные подарки Waves, можно еще неплохо съэкономить при покупке Waves Platinum Bundle

1. Идем сюда: https://www.waves.com/account/upgrades

2. Выбираем Customize Upgrade

Посмотреть вложение 209389

3. В самом низу выбираем Buying from your local dealer?
Отправляем себе письмо.

Посмотреть вложение 209393

4. Приходит письмо с кодом.

Идем сюда: https://everyplugin.com/waves-upgrades
и вставляем код из письма.

Посмотреть вложение 209399

5. Ждем письма от everyplugin.

Мне предложили бандл за $66.99. Если устраивает, нажимаем подтвердить, и ждем второе письмо со ссылкой.

Посмотреть вложение 209394

6. Идем по ссылке из второго письма:

Посмотреть вложение 209397

7. Добавляем в корзину.

Посмотреть вложение 209398

Используем код от Waves, сумма меняется на $66,99 Платим)

Вчера апгрейдил Waves Platinum Bundle аналогично через everyplugin до пакета Diamond.
Тоже была очень небольшая сумма - 49$.
Что удивило, я смог выбрать в подарок 7 плагинов (я думал, будет 1 или вообще ни одного, т.к. сумма меньше 50$).
Вчера я выбрал сразу 3 плагина после появления лицензии в аккаунте Waves, но сегодня ночью пришло от Waves два уведомления, что я могу выбрать бесплатные плагины. Я ради интереса нажал на выбор, и еще плагин появился в личном кабинете. И так получил еще 4 плагина ко вчерашним 3.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GPB и Aleksvil
На EZBass, насколько я понимаю, в отличие от EZDrummer, скидок не было. Это я к тому, что ждать - можно и не дождаться.

По акции приобрёл MODO Bass, очень недорого выходило. Да, можно его использовать, но с EZBass нет никакого сравнения! EZBass на голову выше и по звучанию и по функционалу.
Спасибо огромное! Функционал лично мне не так важен, для этого есть руки, уши и Cakewalk by Bandlab))), а вот за мнение по самому качеству звука в сравнении - спасибо большое! Да собственно и неудивительно - качественно записанный живой звук хороших инструментов, сделанный людьми, не относящимися к звуку небрежно, и должен быть лучше моделирования.

Вчера я выбрал сразу 3 плагина после появления лицензии в аккаунте Waves
А как осуществляется этот выбор и процес приобретение? Какая-то информация отображается в аккаунте, или письмо на почту приходит? Можно подробнее? Я месяц назад обновлял Голд на Платинум, но нигде не видел инфы о возможности еще пару плагинов получить

А как осуществляется этот выбор и процес приобретение? Какая-то информация отображается в аккаунте, или письмо на почту приходит? Можно подробнее? Я месяц назад обновлял Голд на Платинум, но нигде не видел инфы о возможности еще пару плагинов получить

После того, как я оплатил апгрейд в everyplugin по схеме @robotgard и получил уведомление от Waves, что лицензия Diamond появилась в моем личном кабинете, я пошел по этой ссылке:

212677

Там и кликал Get Free, пока система не дала ошибку. Так я получил вчера 3 плагина. Но сегодня после письма Waves я снова покликал, и накликал еще 4 плагина.

В прошлый раз (а это было в ноябре) при апгрейде не было акции о бесплатных подарках. Точнее, это было позже, когда не было скидок на апгрейд. Все это пишется на заглавной странице Waves и в условиях акции. И забрать надо в течении 72 часов по условиям акции.

212678

• Like
Реакции: GPB и Aleksvil
Ну это возможно связано еще с разными исходниками сэмплов для разных пресетов. Хотя не у верен.
Я так понял , набора сэмплов там 3 - di, пальцы и медиатр , а разный набор параметров - это не очень приятная фишка тунтраков в «казуальной« линейке EZ. Например, в ezdrummer библа ezx имеет мало параметров, а уже в супериоре если прям ее же открыть - там и микрофонов больше будет и роутинг покажут под капотом.

Вот путёвый обзор EZBass. Вещь! И звук там слышен - хороший звук, качает, низы есть, ну хороший короче. Думаю о покупке. Вот обзор.

Например, в ezdrummer библа ezx имеет мало параметров, а уже в супериоре если прям ее же открыть - там и микрофонов больше будет и роутинг покажут под капотом.
Не претендую на истину в последней инстанции, но по-моему не первое дело это всё: результат сверхвысокой функциональности - хорошие продажи плагина и его высокая цена, а не хорошая музыка и хороший звук. Хотя кому-то может и нужно для пользы дела, я никого задеть не хочу.

Вчера апгрейдил Waves Platinum Bundle аналогично через everyplugin до пакета Diamond.
Тоже была очень небольшая сумма - 49$.
Я тоже самое вот сделал на днях, но мне почему-то предложил локальный дилер 55$ :) Может зависит от того, что у меня еще было...? Но блин, я же именно набор на набор апгредил, так же, как и Вы.. Загадка..
Там и кликал Get Free, пока система не дала ошибку. Так я получил вчера 3 плагина. Но сегодня после письма Waves я снова покликал, и накликал еще 4 плагина.
Удивительно! Я даже не подумал об этом! Знал, что с 50$ 1 можно выбрать и выбрал. Потом просто окно закрыл... Сегодня вот попробовал после Вашего поста (СПАСИБО БОЛЬШОЕ) и еще 3 выбрал. Потом да, система ошибку выдала.. Интересно, как на самом деле это работает? (условия все прочитал и там речь лишь об одном подарке с каждых 50$.

Я тоже самое вот сделал на днях, но мне почему-то предложил локальный дилер 55$ :) Может зависит от того, что у меня еще было...? Но блин, я же именно набор на набор апгредил, так же, как и Вы.. Загадка..

Видимо, так и есть - зависит от того, что уже было (а это в основном "подарочные" плагины). Вот как сейчас для новых апгрейдов. Но Horizon не так интересен на фоне Diamond (вместе с подарками, новыми и старыми). Я посмотрю теперь через год, чтобы заодно тогда продлить и WUP.

212680

Сегодня вот попробовал после Вашего поста (СПАСИБО БОЛЬШОЕ) и еще 3 выбрал. Потом да, система ошибку выдала.. Интересно, как на самом деле это работает? (условия все прочитал и там речь лишь об одном подарке с каждых 50$.

А я ради интереса потыкал и получил больше (возможно, из-за того, что апгрейд посчитался через дилера как полный, а это больше 180$ для 3-х бесплатных плагинов. И у меня ощущение, что ночью систему перегрузили/перенастроили, и она разрешила и мне, и Вам взять еще 4. Хотя я и так взял уже 3, а Вы только 1.

А я ради интереса потыкал и получил больше (возможно, из-за того, что апгрейд посчитался через дилера как полный, а это больше 180$ для 3-х бесплатных плагинов. И у меня ощущение, что ночью систему перегрузили/перенастроили, и она разрешила и мне, и Вам взять еще 4. Хотя я и так взял уже 3, а Вы только 1.
Кстати, а вот сейчас проверил... Мне 2 одновременно письма пришло о том, чтоб я подарок забрал. Я еще подумал, что они продублировали зачем-то... Интересно.. Но потом то Вы 4 взяли, а я 3... Тоже интересно..

Кстати, насчет скидок на EZBass и не только. Есть ведь такое дело, как покупка с рук. Большое спасибо, кстати, этому форуму, его руководству, и автору этой темы - ниже процитирован адрес группы в facebook, где я за последние дни уже три продукта Toontrack купил с огромной скидкой, а разницы, если сделка прошла нормально, по сравнению с покупкой нового никакой вообще, это же не автомобиль, он не изнашивается. Купил и EzDrummer2 за 75 Евро (а не за 155) у музыканта из Румынии, и вот сейчас идет оформление - покупаю EZBass и к нему еще басуху Classic Rock - 95 Евро за всё, вместо 230, что ли (155+75 вроде)... И в общем это не единственный продавец, вел я еще переговоры о покупке EZBass вообще за 75 баксов. Но как-то сложилось вот по-другому - там всё же есть какая-никакая опасность в этих вещах, тот, что за 75 баксов - там ни странички, ни объявы, живет где-то в Каире, состоит ли в самой это группе в facebook, куда вступление модерируемое - неясно (он мне сам написал), на просьбу прислать скриншот Тунтрека сказал, что он в поездке и может только завтра... и я подумал - да нуевонафиг всё это. И купил у музыканта из Ирландии, подороже, но с доп. библой и без всякой опаски, отличный парень, как и первый, из Румынии с EzDrummer. Но если кому интересно и кто хочет - могу и первого контакты дать, так-то он на кидалу в общем не особо похож, и про Тунтрек в курсе, и про нюансы PayPal, хотя конечно стремновато. Но и он там не единственный, там можно поиском пользоваться - и находить предложения. Что-то там нарасхват, ну а какие-то позиции месяцами лежат, так что... ну вот свои примеры я привел: всё, что хотел - нашел в кратчайшие сроки у нормальных людей с колоссальной скидкой в сравнении с новым.
Я лично оба эти раза договаривался так: сначала первую часть суммы, потом оформление, потом вторую часть денег. Вот адрес группы. Для вступления меня попросили назвать любимого производителя плагинов, и выбрать из списка верное написания устройства (iLok).
facebook.com/groups/audiopluginbuysellmarketplace/

• Like
Реакции: GPB, Wham_48 и Nabastak
Так вот, история имеет хорошее продолжение). Я купил EZBass у одного парня, но говорил-то с несколькими, и вот сегодня один из них мне написал, что снизил цену. Сейчас его цена за EZBass 105 долларов. За переоформление лицензии Тунтреку - наверняка входит в цену. На кидалу не похож, у него было совершенно нормальное объявление в этой группе в facebook, парень из Австралии. Оплачивал лично я через PayPal, там, правда, в общем-то нехилая комиссия (ну примерно 6-7 Евро выходило за EzDrummer за 75 Евро, с учетом двух платежей по пол-суммы, единовременно было бы выгоднее, но менее безопасно). Теоретически можно попробовать договориться переводом на карточку (есть такая опция в Сбере, например, и всякие там PaySend, хотя я не пользовался). Если кому надо - могу, наверное, дать его контакты (профиль в facebook того, кто продает EZBass за 105 долларов). Правда, общение там, конечно, на английском. Я обычно начинаю примерно со фразы "Hi John. Sorry for my bad English".)))

Оплачивал лично я через PayPal, там, правда, в общем-то нехилая комиссия (ну примерно 6-7 Евро выходило за EzDrummer за 75 Евро, с учетом двух платежей по пол-суммы, единовременно было бы выгоднее, но менее безопасно).
Я так понимаю, под комиссией Вы имеете в виду их очень невыгодную конвертацию? Если так, то проще в своём банке завести счет в евро и/или в $ и по курсу своего банка перевести на этот счет нужную сумму в валюте. Далее сделать временно этот счет текущим и тогда PayPal просто переведёт нужную сумму без всяких дополнительных комиссий, насколько я помню.

Так вот, история имеет хорошее продолжение). Я купил EZBass у одного парня, но говорил-то с несколькими, и вот сегодня один из них мне написал, что снизил цену. Сейчас его цена за EZBass 105 долларов. За переоформление лицензии Тунтреку - наверняка входит в цену. На кидалу не похож, у него было совершенно нормальное объявление в этой группе в facebook, парень из Австралии. Оплачивал лично я через PayPal, там, правда, в общем-то нехилая комиссия (ну примерно 6-7 Евро выходило за EzDrummer за 75 Евро, с учетом двух платежей по пол-суммы, единовременно было бы выгоднее, но менее безопасно). Теоретически можно попробовать договориться переводом на карточку (есть такая опция в Сбере, например, и всякие там PaySend, хотя я не пользовался). Если кому надо - могу, наверное, дать его контакты (профиль в facebook того, кто продает EZBass за 105 долларов). Правда, общение там, конечно, на английском. Я обычно начинаю примерно со фразы "Hi John. Sorry for my bad English".)))
А каких долларов? 105 AUD или 105 USD?

Я так понимаю, под комиссией Вы имеете в виду их очень невыгодную конвертацию?
Нет-нет! Они же, PayPal, зарабатывают на комиссии. Конвертация - это одно. А уже кроме конвертации за то, что на счете контрагента оказывается сумма типа 40 Евро, PayPal спишет с отправителя, например, 43.5, и 3.5 Евро возьмет себе. Они всё же не бесплатно работают, жить-то им надо на что-то. Ну, так было у меня с обоими этими покупками у разных людей из разных стран. А конвертация - иной вопрос. Может конвертироваться по курсу PayPal, может по курсу моего банка - там есть выбор. Ну а если карта в Евро - то не будет конвертации, если Евро шлешь. Заводить в разных валютах - но дело в том, что у людей из разных стран могут быть цены в разных валютах и пожелания получить - один хочет продать за доллары, другой за Евро, третий за фунты стерлинги (это не для красного словца, именно эти три валюты - сплошь и рядом в той группе). Ну то есть это две разные статьи расходов - конвертация и комиссия. Хотя всё это фигня если честно, инструменты в EZBass и EZDrummer2 так хороши, что эти мелочи в виде пары евро меркнут.

А уже кроме конвертации за то, что на счете контрагента оказывается сумма типа 40 Евро, PayPal спишет с отправителя, например, 43.5, и 3.5 Евро возьмет себе.
Нет, не так. При покупках, т.е. оплате товаров и услуг, Paypal списывает комиссию за переводы с получателя, а не отправителя. Если вы отправляете 40 евро, отправляется именно 40 евро. А с получателя, да, в зависимости от региона, списывается 3,5 евро, или какая-то другая сумма.

При отправке денег, т.е. подарков через переводы "Друзья и родные" комиссию за переводы, наоборот, списывают с отправителя, а не получателя. Если вы отправляете 40 евро, отправляется 36,5 евро, к примеру. Но так поступать нельзя, если только это действительно не ваши друзья/члены семьи, потому что вы лишаетесь защиты Paypal.

Кстати, комиссия за переводы при оплате товаров и услуг и за переводы "Друзья и родные" неравнозначные. При отправке 40 евро, с вас могут списать, к примеру 3,5 евро (это условно, я не помню точно) по переводу "Друзья и родные", а при оплате товаров и услуг, с получателя снимут 2 евро (опять же, условно, это зависимость от региона получателя).

Нет, не так. При покупках, т.е. оплате товаров и услуг, Paypal списывает комиссию за переводы с получателя, а не отправителя.
Да, там есть две опции, причем высвечивались они раз от раза неодинаково. Иногда как 1)Перевод друзьям и 2)Оплата товаров и услуг, а иногда как 1)Перевод с защитой PayPal и 2)Перевод тем, кому доверяете.
Формулировки не дословные, но суть такая.
Если говорить не про защиту, а именно про комиссию - да, наверное, при одном из двух вариантов комиссия будет списана с продавца. Но мне это в общем-то (если не оговаривать это с ним отдельно) казалось свинством - он и так оплачивает Тунтреку переоформление, и так продаёт дешево, купив много дороже, и еще теряет за переоформление - ну как я буду еще и делать так, чтобы с него и комиссию содрали?
Я в первом случае (EZDrummer2) спросил продавца, какую бы опцию он хотел, чтобы я выбрал. Он ответил - перевод друзьям. Я и выбрал. Ну наверное он мог оказаться кидалой и кинуть, но он кидалой не оказался, а оказался отличным парнем из Румынии.)

А во втором случае - и того лучше. Когда выяснилось, что мы с продающим EZBass парнем одной веры православной, он написал мне - я послушал твои песни, не переводи мне вторую половину денег.
(у меня есть разные песни, и о вере, и не о вере - наверное, он послушал последние в facebook, они о вере).
Я был совершенно в шоке, у меня по жизни крайне редко ситуация, когда я не знаю, что делать - это был именно тот случай. Хотелось поблагодарить и без спросу перевести остаток суммы или хотя бы за переоформление лицензий, но и обидеть боялся, и много других соображений вертелось... И пока я раздумывал - он вернул мне и первую часть денег! Хорошо что мне удалось хоть оплатить ему переоформление двух Тунтрековских лицензий! Когда я попробовал всё же предложить остальные деньги, он отказался!
Таким образом, он подарил мне EZBass и бас-гитару Classic Rock.
А переводил я - да, без защиты PayPal)). И беды не случилось.
Я не полный лох, я по жизни побывал во многих местах и ситуациях, и о плохом знаю не из газет. Слава Богу, оно не всегда случается.
P.S. Этим я вовсе не призываю проявлять неосмотрительность при сделках и платежах. Внимательность и разумную осторожность никто не отменял.

• Like
Реакции: GPB и Skipper
$105 может означать и австралийских и американских. Я б на вашем месте уточнил.
Уточнил. 105 американских долларов просит человек за EZBass. Вот его объявление, кому надо. За оффтопы простите.

Как подписчик SOS вы можете получить дополнительную скидку 20% на TRIAZ, введя следующий код скидки при оформлении заказа:
WA2A5AM744
Код скидки действует до 4 февраля 2022 года.

владельцам MODO BASS - MODO DRUMS со скидкой -за 69.99 EUR, - в корзине автоматоматом применяетеся промокод на кроссгрейд. НО: JamPoints применить нельзя - почему - непонятно, написал в поддержку, жду ответа

Посмотреть вложение 212666
Отвечу сам себе: поддержка написала, что таки да, уже промо код применён, JamPoints не списать (хотя раньше все скидки у них суммировались и бонусы списывались)

"Unfortunately though because the promo code is already added from owning Modo Bass, the JP's cannot be stacked on top of that."

• Like
Реакции: Dreamcast

Сейчас просматривают