или здесь за 169На audiodeluxe можно приобрести кроссгрейд обновленного пакета от Izotope. В составе:
ЗЫ. Как мне кажется то что доктор прописал)
- Ozone 9 Advanced
- Neutron 3 Advanced
- Tonal Balance Control 2
- Nectar 3 Plus
- Melodyne essential 5
- Neoverb
Для меня будет менее геморройно купить на делюксе, чем на джире - на нем оплачивают палкой, а они почему-то мою карту забраковали(или здесь за 169
blowout.JRRshop.com | iZotope Mix & Master Bundle Advanced Crossgrade from any Elements/Standard/Advan
<div id="izo-pdp-root"> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div data-react="react" data-component="ProductGallery" data-component-instance="4427f06b-e676-418b-b40a-7e1f799325d9"> <div> <div> <div data-swipeable="true"> <div> <div style="text-blowout.jrrshop.com
владельцам MODO BASS - MODO DRUMS со скидкой -за 69.99 EUR, - в корзине автоматоматом применяетеся промокод на кроссгрейд. НО: JamPoints применить нельзя - почему - непонятно, написал в поддержку, жду ответаModo Bass от IK Multimedia с огромной скидкой. Простите, если это уже было, на ближайших страницах не нашел. 79.99 Евро вместо 299.99. А Modo Bass SE (2 инструмента) и вовсе 39.99 Евро (вместо 149.99). Хоть я и не сторонник синтезированного баса, но на вкус и цвет.
MODO BASS 2
MODO BASS 2 is the expanded edition of IK’s industry-first physically modeled bass virtual instrument, adding 8 new basses, including new fretless and upright options, a new patterns section with tons of new grooves, advanced performance controls and more ways to enter the MODO BASS world.www.ikmultimedia.com
можно потратить 5$ и протестировать)) кто возьмётся?))Уж не знаю,что это за прикол ,но тут по 5 баксов всё. Может кто знает ,кто тут кого ..того? https://cpaf.store/
Бесплатный сыр однозначно. Во-первых, в самом лучшем (!) случае человек получит крякнутые товары (хорошо, если без вирусов) и ворованные сэмплы. Которые и так может при желании найти любой дурак, хотя лично моё мнение, что путь это неправильный. А кроме того - там ведь наверное надо данные карты вводить, чтобы эти 5 баксов заплатить))). Потом можно сильно удивиться, недосчитавшись на своей карточке пары лимонов баксов)))Уж не знаю,что это за прикол ,но тут по 5 баксов всё. Может кто знает ,кто тут кого ..того? https://cpaf.store/
Очень любопытно. Взять что ли :||| На Ezbass с библами хз сколько ждать скидку, а вот этот модобасс.. - SE как бы ни о чем, а полная - интересная вариант (в частности, для метала).Modo Bass от IK Multimedia с огромной скидкой. Простите, если это уже было, на ближайших страницах не нашел. 79.99 Евро вместо 299.99. А Modo Bass SE (2 инструмента) и вовсе 39.99 Евро (вместо 149.99). Хоть я и не сторонник синтезированного баса, но на вкус и цвет.
Ну, лично я бы из этих двух выбрал EZBass. Даже без скидки, точнее взял бы со скидкой на thomann или ещё где-нибудь (если надо, накидаю список из нескольких магазинов) евриков за 120-125 - вот честно, не такая уж глобальная разница между 80 и 120 Еврами, разница небольшая. Но в EZBass всё же ИНСТРУМЕНТЫ, настоящие, реальная запись высочайшего качества, а не резиновая женщина. Звук у них по отзывам мировых экспертов прекрасный (на мой вкус - тоже). И это неудивительно - они к качеству звука подходят наисерьезнейшим образом. Не знаю насчет EZBass - но EZDrummer2, например, записан в студии Марка Нопфлера звукоинженером, что работал с Dire Straits. Целая куча настоящих живых прекрасных дорогущих установок. Являюсь его счастливым обладателем, и могу сказать, что звуки там - шедевр. Не все эти феньки, самоиграйки и прочее, которые и приходят всем на ум при упоминании EZDrummer и EZBass, а ЗВУК!!! Качество сэмплов! И встречал мнение заграничного музыкального эксперта про EZBass, типа - я очень неправильный чел (он говорит), я не ценю EZBass за самоиграйки и грувы, я его ценю, как и EZDrummer, за потрясающий звук!Очень любопытно. Взять что ли :||| На Ezbass хз сколько ждать скидку, а вот этот модобасс.. - SE как бы ни о чем, а полная - интересная вариант (в частности, для метала).
Конечно! Thomann веников не вяжет, очень хорошая контора. Там же как - регистрируешься на сайте Тунтрека, можно скачать их Product Manager, куда можно добавить лицензионный ключ (который, полагаю, и приобретается на Thomann'е). А дальше только с Тунтреком взаимодействие, там очень клёво всё сделано, видно, что скачано, что установлено, что требует обновления...А это то же самое, что купить на сайте тунтрэков (ну там, потом обновления будут доступны и тд) ?
А вообще, послушал я демо в студийных наушниках - интересная штука этот Modo. Очень похожи на настоящие, и об этом пишут те, кто сравнивал с конкретной моделью басухи, так что может они всё же брали за основу реальное звучание инструментов, а уж потом накручивают всю эту заумь с моделированием. И человек опытный знакомый их хвалит. Так что может и зря я Вас сбил с интереса к ним, всё же 80 Евро сильно меньше, чем 192 за EZBass с библами...Очень любопытно. Взять что ли :|||
А вообще, послушал я демо в студийных наушниках - интересная штука этот Modo. Очень похожи на настоящие, и об этом пишут те, кто сравнивал с конкретной моделью басухи, так что может они всё же брали за основу реальное звучание инструментов, а уж потом накручивают всю эту заумь с моделированием.