Скидки и распродажи (5 онлайн)

@Nagor, да почти у любого сервиса сейчас есть приложение, сравните: loopcloud, splice. Но они не работают без входа в аккаунт. А в аккаунте необходима действующая подписка. Ну или 10$ за трек без подписки.

• Like
Реакции: Nagor
Lindell Audio 50 Series впервые за 49.99USD
LINDELL-50-4999

SSL Native X-Saturator за 19$

У Steinberg 40% скидки на Wavelab Pro 11 (включая апгрейды), Wavelab Elements и Groove Agent 5
На офиц сайте цена стоит с учётом елицензера, если его не брать, то соответственно дешевле.
можно купить здесь дешевле:
Если есть доступ к Sweetwater, то - за доллары
(я там взял апгрейд с Wavelab Elements к Wavelab Pro 11 за $209)

есть скидка 10% на покупку на сайте FabFilter
если реально хотите купить что-то - пишите email в личку, вам придет ссылка на почту

Would you like to save even more money on your next purchase? Maybe even get a plug-in for free? Then just spread the word! Your friends will get a 10% discount on any FabFilter plug-in or bundle. And for each friend who places an order within two months, you will receive €10 credit which you can spend on any future purchase via your account.

212536

На audiodeluxe можно приобрести кроссгрейд обновленного пакета от Izotope. В составе:
  • Ozone 9 Advanced
  • Neutron 3 Advanced
  • Tonal Balance Control 2
  • Nectar 3 Plus
  • Melodyne essential 5
  • Neoverb
ЗЫ. Как мне кажется то что доктор прописал)

На audiodeluxe можно приобрести кроссгрейд обновленного пакета от Izotope. В составе:
  • Ozone 9 Advanced
  • Neutron 3 Advanced
  • Tonal Balance Control 2
  • Nectar 3 Plus
  • Melodyne essential 5
  • Neoverb
ЗЫ. Как мне кажется то что доктор прописал)
или здесь за 169

• Like
Реакции: Oksokvosean
или здесь за 169
Для меня будет менее геморройно купить на делюксе, чем на джире - на нем оплачивают палкой, а они почему-то мою карту забраковали(

Парни, накидайте, плиз, где сейчас выгодней всего обновить Melodyne 5 essential до assistant?

Сейчас это вообще не выгодно делать. Обычно перед НГ и летом около 83$ можно обновиться на everyplugin.com. Хотя и сейчас на этом сайте выйдет за меньшие деньги, чем везде

• Like
Реакции: Arlekin
Эксклюзивный подарок сообщества Sound Collective в этом месяце - Parallel Aggressor от Baby Audio. Обычно продаваемый за 49 долларов, Parallel Aggressor можно бесплатно загрузить для участников Sound Collective с 20 января по 17 марта (16:00 по Гринвичу). Кроме того, вы можете приобрести пакет, включающий весь ассортимент продукции Baby Audio, по эксклюзивной сниженной цене 130 долларов США, обычно продаваемый за 179 долларов США.

Modo Bass от IK Multimedia с огромной скидкой. Простите, если это уже было, на ближайших страницах не нашел. 79.99 Евро вместо 299.99. А Modo Bass SE (2 инструмента) и вовсе 39.99 Евро (вместо 149.99). Хоть я и не сторонник синтезированного баса, но на вкус и цвет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nabastak и emehanik
Modo Bass от IK Multimedia с огромной скидкой. Простите, если это уже было, на ближайших страницах не нашел. 79.99 Евро вместо 299.99. А Modo Bass SE (2 инструмента) и вовсе 39.99 Евро (вместо 149.99). Хоть я и не сторонник синтезированного баса, но на вкус и цвет.
владельцам MODO BASS - MODO DRUMS со скидкой -за 69.99 EUR, - в корзине автоматоматом применяетеся промокод на кроссгрейд. НО: JamPoints применить нельзя - почему - непонятно, написал в поддержку, жду ответа

212666

Уж не знаю,что это за прикол ,но тут по 5 баксов всё. Может кто знает ,кто тут кого ..того? https://cpaf.store/
Бесплатный сыр однозначно. Во-первых, в самом лучшем (!) случае человек получит крякнутые товары (хорошо, если без вирусов) и ворованные сэмплы. Которые и так может при желании найти любой дурак, хотя лично моё мнение, что путь это неправильный. А кроме того - там ведь наверное надо данные карты вводить, чтобы эти 5 баксов заплатить))). Потом можно сильно удивиться, недосчитавшись на своей карточке пары лимонов баксов)))

Очень любопытно. Взять что ли :||| На Ezbass с библами хз сколько ждать скидку, а вот этот модобасс.. - SE как бы ни о чем, а полная - интересная вариант (в частности, для метала).

Очень любопытно. Взять что ли :||| На Ezbass хз сколько ждать скидку, а вот этот модобасс.. - SE как бы ни о чем, а полная - интересная вариант (в частности, для метала).
Ну, лично я бы из этих двух выбрал EZBass. Даже без скидки, точнее взял бы со скидкой на thomann или ещё где-нибудь (если надо, накидаю список из нескольких магазинов) евриков за 120-125 - вот честно, не такая уж глобальная разница между 80 и 120 Еврами, разница небольшая. Но в EZBass всё же ИНСТРУМЕНТЫ, настоящие, реальная запись высочайшего качества, а не резиновая женщина. Звук у них по отзывам мировых экспертов прекрасный (на мой вкус - тоже). И это неудивительно - они к качеству звука подходят наисерьезнейшим образом. Не знаю насчет EZBass - но EZDrummer2, например, записан в студии Марка Нопфлера звукоинженером, что работал с Dire Straits. Целая куча настоящих живых прекрасных дорогущих установок. Являюсь его счастливым обладателем, и могу сказать, что звуки там - шедевр. Не все эти феньки, самоиграйки и прочее, которые и приходят всем на ум при упоминании EZDrummer и EZBass, а ЗВУК!!! Качество сэмплов! И встречал мнение заграничного музыкального эксперта про EZBass, типа - я очень неправильный чел (он говорит), я не ценю EZBass за самоиграйки и грувы, я его ценю, как и EZDrummer, за потрясающий звук!
И вот тут я ему готов просто руку пожать через океан.
А металл с химией играть синтезированной... не знаю.
Ну то есть я вот тоже хочу сейчас бас какой-нибудь путёвый, но наверное всё же не буду Modo брать. Хотя чисто по звуку и качеству - мне очень тепло о нем отозвался человек с огромным опытом, которому я очень доверяю.
На вкус и цвет)).
Простите за оффтоп.

• Like
Реакции: Nabastak
По ударным я недавно взял Ugritone библы OSDM и Riot 2 для более так сказать… «сарайного звука». У Ezdrummer мне подошел бы пожалуй, только даркнесс (но для этого нужно купить еще сам ездрамер). Аналогично, к езбасу захочется прикупить еще метал-пак.
Модобас мне нравилась демка (больше, чем всякие контакт-библы до этого), однако, в миксе не крутил.
Но и ezbass тоже понравился.

Кароч тогда еще подумаю. За наводку на томан спасибо (там и с 2мя библами можно взять за 192 евро).
А это то же самое, что купить на сайте тунтрэков (ну там, потом обновления будут доступны и тд) ?

А это то же самое, что купить на сайте тунтрэков (ну там, потом обновления будут доступны и тд) ?
Конечно! Thomann веников не вяжет, очень хорошая контора. Там же как - регистрируешься на сайте Тунтрека, можно скачать их Product Manager, куда можно добавить лицензионный ключ (который, полагаю, и приобретается на Thomann'е). А дальше только с Тунтреком взаимодействие, там очень клёво всё сделано, видно, что скачано, что установлено, что требует обновления...

• Like
Реакции: Nabastak
Очень любопытно. Взять что ли :|||
А вообще, послушал я демо в студийных наушниках - интересная штука этот Modo. Очень похожи на настоящие, и об этом пишут те, кто сравнивал с конкретной моделью басухи, так что может они всё же брали за основу реальное звучание инструментов, а уж потом накручивают всю эту заумь с моделированием. И человек опытный знакомый их хвалит. Так что может и зря я Вас сбил с интереса к ним, всё же 80 Евро сильно меньше, чем 192 за EZBass с библами...

• Like
Реакции: Greev и Nabastak
Да я кстати как раз демку щас гонял и тоже ощущение, что он нормальный, чуток ненатуральности может и есть, но в меру. И места почти не занимает (а макбук не резиновый).
До февраля еще есть время подумать ( Ez-bass например, еще может с аудио-партии гитары в миди распознавать, что тоже прикольно).

А вообще, послушал я демо в студийных наушниках - интересная штука этот Modo. Очень похожи на настоящие, и об этом пишут те, кто сравнивал с конкретной моделью басухи, так что может они всё же брали за основу реальное звучание инструментов, а уж потом накручивают всю эту заумь с моделированием.
В Мордобасе в основе всёже семплы, что можно услышать по идентичному семплу дребезга (т.е. задевания струны лада) строго на определённой ноте. Но я верю что там и синтез есть, но в чём он именно заключается похоже секрет. Может в сустейне гдето. Или под моделированием подразумевалась разность струн, звукоснимателей и тд (что вобщемто может быть постобработкой, одних и тех же семплов, ну или несколько наборов на всю линейку моделей).

• Like
Реакции: Nik_i и Greev

Сейчас просматривают