Скидки и распродажи (2 онлайн)

К нынешним скидкам McDSP можно добавить еще скидку 15% с купоном HOLIDAYBONUS15 для любого плагина или бандла.
а для годовой подписки скидка 50% с купоном ANNUALALLACCESSDEAL
На audiodeluxe.com все равно дешевле будет с их доп скидками, плюс там дарят iZotope Ozone 9 Elements, плюс на счет баксы упадут на следующие покупки. Да и с другими плагинами делюкс чаще выигрышнее.

• Like
Реакции: PsevdoNimB
Коллеги, подскажите, LiquidSonics Seventh Heaven сейчас стоит 69$, это его нормальная цена или цена со скидкой? Сколько он обычно стоит? Спасибо.

@Exblack,...
69$ за обычную версию - это цена со скидкой или обычная цена плагина?

Softube продолжает распродажи, из интересных сегодня - Marshall Bluesbreaker 1962 за USD 19
по коду HOLIDAYSPECIALS

211631

Не подскажете какие сейчас актуальные купоны на Audiodeluxe ?

plugin-alliance прислали на почту, что еще будут рестратовать ваучер на 20 баксаф.
Время мне купить еще один говно-ампсим, чтобы плеваться с чувством выполненного долга )

Use Your $20 Code 3x! We will reset the code “MEGA-SALE-20OFF” in 24 hours. December 30, 00:01 AM PST
MEGA-SALE-20OFF

@Nabastak, не совсем понял когда его можно будет применить?
попробовал сейчас - не работает

Intro Price: $49.99
Yes, you can purchase a single, perpetual license for this plugin (list price $99, public intro offer $79.99). Your Intro Price: $49.99* with voucher code.
DE-ESSER-INTRO-4999

Yes, you can purchase a single, perpetual license for this plugin (list price $99, public intro offer $79.99). Your Intro Price: $49.99* with voucher code.
DE-ESSER-INTRO-4999
залогинился и вижу цену 29,99 (подставило автоматом Code: lindell902-ehdit6Mk). Но мне вряд ли нужен ...надцатый по счету деессер)

DE-ESSER-INTRO-4999
Забрал за 9.99$ - после логина цена 29.9$ Плюс добавил bx_tuner за 5$ и применил купон на 25$

Сори за оффтоп...
В ай-локе (програмном) обнаружил,что изотоповские плагины теперь требуют железный айлок.
Или так всегда было?
В ЛОМ ТРАТИТЬ СОРОК БАКСОВ НА "ФЛЭШКУ".
То,что я успел когда то привязать к компу вроде бы - работает.
Но в ай-локе (програмном) это никак не отражено,так что после переустановки системы скорее всего - перестанет.
А у вас - как?

Сори за оффтоп...
В ай-локе (програмном) обнаружил,что изотоповские плагины теперь требуют железный айлок.
Или так всегда было?
А у вас - как?
У меня MPS 4.1, привязан к жесткому диску D как к флешке. Сегодня переустанавливал, все авторизавалось с него как обычно.

• Like
Реакции: kinik2
Сори за оффтоп...
Или так всегда было?
То,что я успел когда то привязать к компу вроде бы - работает.
Но в ай-локе (програмном) это никак не отражено,так что после переустановки системы скорее всего - перестанет.
А у вас - как?
Зачем его вообще к айлоку привязывать, если можно просто к компу, в его утилите? Это давно они когда-то на айлоке были.

Зачем его вообще к айлоку привязывать, если можно просто к компу, в его утилите? Это давно они когда-то на айлоке были.
Я правильно понимаю,что после переустановки системы я смогу заново инсталировать изотоповские плагины и у меня они не будут требовать "флэшку"?

Вложения

• Ashampoo_Snap_4 января 2022 г._17h03m51s_001_.png
    Ashampoo_Snap_4 января 2022 г._17h03m51s_001_.png
    59,4 KB · Просмотры: 90
Забрал за 9.99$ - после логина цена 29.9$ Плюс добавил bx_tuner за 5$ и применил купон на 25$
Аналогично. Долго они меня завлекали... когда хотел АМЕК EQ и 9000-й - цены не опускали, а теперь я понял, что спокойно и без них живу.

Я правильно понимаю,что после переустановки системы я смогу заново инсталировать изотоповские плагины и у меня они не будут требовать "флэшку"?
Никакой флешки они вообще не требуют. На фирменном сайте в кабинете регистрируешь серийники своих продуктов, качаешь утилиту izotope product portal. Через неё уже устанавливаешь всё и привязываешь к конкретеному компьютеру.

• Like
@kinik2, iZotope Product Portal установите и с помощью него устанавливайте и активируйте то что в аккаунте. А на iLok можно деактивировать совсем.

• Like
Можно и к двум...
Можно и к трём, если это личные компьютеры. По пользовательскому соглашения, на сколько я помню, количество активаций для личного пользования не ограничено. Для коммерческой деятельности уже надо лицензировать каждое рабочее место.

Растолкуйте пожалуйста. На Plugin Boutique дают бесплатно с каждой покупкой CloudBounce (3-х месячная подписка, настольное приложение). Плагин будет работать 3 месяца бесплатно, или 3 месяца платить, а потом он станет твой?

@Nagor, CloudBounce - так это же не плагин вроде, а сервис мастеринга.
Три месяца бесплатного и безлимитного машинного мастеринга.

@Belzebub, если я правильно понял из перевода, создатели сервиса выпустили отдельную программу, но не VST плагин, с таким же функционалом, как и на интернет ресурсе.

Сейчас просматривают