Их пираты особо не волнуют - защита железобетонная. Возможно они что-то слегка напутали, так как изначальный прайс стоит уже со скидкой, которая только под новый год бывает. Либо весенние ароматы сподвигли на такую щедрость.Видимо, проигрывают битву с пиратами)
UPGRADE to Cubase Pro 11 - неслыханная щедрость
Посмотреть вложение 199913
Обычно 100 € просят за переход на следущую версию, а тут можно с Cubase Artist 6.5 до Cubase Pro 11 за 150... Долго думать не пришлось
Парни, у меня 10.5 PRO и за переход на 11 просят почти 10к в рублях. Насколько я помню такая же цена была без скидки. Я правильно понимаю, что на подобный переход скидки нет?UPGRADE to Cubase Pro 11 - неслыханная щедрость
Посмотреть вложение 199913
Обычно 100 € просят за переход на следущую версию, а тут можно с Cubase Artist 6.5 до Cubase Pro 11 за 150... Долго думать не пришлось
На данный момент скидки нет... Но возможно они нас очень скоро удивят и порадуют. Если переход с Артиста сделали за 150 евро, то с Про на Про тоже скорее всего не обидятЯ правильно понимаю, что на подобный переход скидки нет?
Мне в аккаунте Артурии предлагают за 69 евроза 99$
У меня тоже, но это кросгрэйд/апгрейд, а не новая покупка и это примерно 80 баксовМне в аккаунте Артурии предлагают за 69 евро
Здравствуйте! Попробовал, купил журнальчик и усеHumble Software Bundle: VEGAS Pro - Discover your endless freedom! за 2311 рублей
Humble Software Bundle: VEGAS Pro - Discover your endless freedom
Produce stunning videos and songs with VEGAS Pro, SOUND FORGE, Music Maker and hundreds of loops & effects! Exclusively at Humble!www.humblebundle.com
Дают Magix Vegas 16 Pro, два обрезка Magix Vegas Movie Studio 16 + Magix Sound Forge Audio Studio 16, и всякие довески и лупы.
Посмотреть вложение 200433
В журнале Computer Music 295 за 376 рублей раздают халяву KiloHearts Carve EQ
Номер: November 2024 — Computer Music
Все номера «Computer Music» в нашем магазине. Оформите подписку на «Computer Music» и получите цифровой журнал на своем устройстве.www.zinio.com
Посмотреть вложение 200439
У меня из России получилось, правда, сайт подтупливал.Не получается у меня в России, открыть ссылки на скачивание, не открывает сайтик
Вам оч повезло - завидую у меня не открывает уже 45 минут нах... мысленно попрощался.. , хоть нормальный плагин или как..?! Спасибо!