Скидки и распродажи

UPGRADE to Cubase Pro 11 - неслыханная щедрость

Upgrade.PNG

Обычно 100 € просят за переход на следущую версию, а тут можно с Cubase Artist 6.5 до Cubase Pro 11 за 150... Долго думать не пришлось

Видимо, проигрывают битву с пиратами)
Их пираты особо не волнуют - защита железобетонная. Возможно они что-то слегка напутали, так как изначальный прайс стоит уже со скидкой, которая только под новый год бывает. Либо весенние ароматы сподвигли на такую щедрость.

жареным просто запахло,народ перестает покупать, на вторичном рынке вырос сброс лицензий

Всем разработчикам надо кушать, но рынок музыкального софта перенасыщен. Многие уже имеют по несколько DAW и сотни плагинов. Поэтому окучивают новых пользователей. Софт будет все доступнее. Мы увидим еще больше скидок и подарков. При этом развитие софта затормозится - это косметика, добавление лишь нескольких функций, а ошибки не будут исправляться годами - чтобы тратить ресурсы по-минимому.

На старых пользователей кладут болт, и это уже тенденция (а чего с них взять, они неохотно расстаются с деньгами и требуют реальных улучшений, а не маркетинговой шелухи для новичков).

PS. Не упомянул еще одну тенденцию "развития" софта - это, наоборот, выпиливание нужных функций под видом "заботы" о пользователе (дескать, так удобнее и проще). Или объясняется несовместимостью старого кода с новой операционкой. При этом трюке можно в следующей версии "вернуть" старые функции и продать софт заново.

Последнее редактирование:
UPGRADE to Cubase Pro 11 - неслыханная щедрость

Посмотреть вложение 199913

Обычно 100 € просят за переход на следущую версию, а тут можно с Cubase Artist 6.5 до Cubase Pro 11 за 150... Долго думать не пришлось
Парни, у меня 10.5 PRO и за переход на 11 просят почти 10к в рублях. Насколько я помню такая же цена была без скидки. Я правильно понимаю, что на подобный переход скидки нет?

Я правильно понимаю, что на подобный переход скидки нет?
На данный момент скидки нет... Но возможно они нас очень скоро удивят и порадуют. Если переход с Артиста сделали за 150 евро, то с Про на Про тоже скорее всего не обидят

• Like
Реакции: Acerbic
Humble Software Bundle: VEGAS Pro - Discover your endless freedom! за 2311 рублей

Дают Magix Vegas 16 Pro, два обрезка Magix Vegas Movie Studio 16 + Magix Sound Forge Audio Studio 16, и всякие довески и лупы.

1619245217297.png

В журнале Computer Music 295 за 376 рублей раздают халяву KiloHearts Carve EQ

200439

• Like
Реакции: Kurnik, A . и Aleksvil
Humble Software Bundle: VEGAS Pro - Discover your endless freedom! за 2311 рублей

Дают Magix Vegas 16 Pro, два обрезка Magix Vegas Movie Studio 16 + Magix Sound Forge Audio Studio 16, и всякие довески и лупы.

Посмотреть вложение 200433

В журнале Computer Music 295 за 376 рублей раздают халяву KiloHearts Carve EQ

Посмотреть вложение 200439
Здравствуйте! Попробовал, купил журнальчик и усе :)
Не получается у меня в России, открыть ссылки на скачивание, не открывает сайтик

Вложения

• Снимок экрана 2021-04-24 в 17.39.41.png
    Снимок экрана 2021-04-24 в 17.39.41.png
    2,1 MB · Просмотры: 110
  • Снимок экрана 2021-04-24 в 17.50.46.png
    Снимок экрана 2021-04-24 в 17.50.46.png
    130,4 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают