Скидки и распродажи (1 онлайн

@Max Kon, я к вам претензий не имею и вопрос задал чисто технический. Вы пробовали зайти из, к примеру, Монголии и купить без НДС? Вот я о чём...

must have однозначно!
Подемил через GainMatch. Ничего не понял. Несколько раз его пытаюсь понять, но каждый раз разочарование. Ну такой себе лимитер с сатурацией. Ткните мордой, где искать профит.

@Elijah K,
потому что это и есть лимитер с небольшой сатурацией )))
На ГС говорят что вейвшейпером получилось сделать тоже самое.
Мне показалось что это не стоит 40, а 15-20 стоит.

Последнее редактирование:
@Elijah K,
потому что это и есть лимитер с небольшой сатурацией )))
На ГС говорят что вейвшейпером получилось сделать тоже самое.
Мне показалось что это не стоит 40, а 15-20 стоит.
Надеюсь, их VoxDoubler, который я только что купил, не повторили на ГС обычным хорусом.

• Haha
Реакции: 02_Goliaf и Wham_48
@Elijah K,
Про даблер нескажу. Насчёт Инфлятора, по моему лучше переплатить за Енволюшн на скидке, который и сам хороший плугин, но ещё в нём есть режим warmth, и я подумал что он использует туже технологию что и инфлятор.
Всё офтопить сорри больше небуду.

• Like
Реакции: Elijah K
Как думаете, стоит купить за Е47?
BUS Compressor не понял. По сравнению с Townhous и Glue просто какая-то неудавшаяся поделка. В прочем писали ЕМНИП что это не 4000, а С200, а у него совсем другие временные коэфиценты. До стрипа руки не добрались.

@belovw, ну вы же понимаете, что это сделали сами SSL? Не им ли виднее, каким должен быть их компрессор? )

@belovw, не спорю, что другие плагины могут давать лучший результат, чем bus comp. Смутила только ваша фраза "неудавшаяся подделка". Если современный художник нарисует красивую картину похожую на "Джоконду", даёт ли ему это право говорить, что у да Винчи - подделка? Я сравнивал bus comp с glue. Мне больше понравился первый. Каждый пользуется инструментом по-разному.
P.S. Больше спамить не буду. Простите)

• Like
Реакции: vadim2012 и belovw
Им может быть и виднее: а выбирает потребитель. Как говорится встретимся у кассы - мне не взлетел.
C200 -Но Мне взлетел ЛЕТ ТАК 14-ть))))
197091

• Like
Реакции: belovw
Ага, и к слову, хоть и не по теме, - очень не плохо часто заходит нативный алгоплагин bus comp от SSL (часто вешаю на шину, где не зафризить в кубе). Если кто не слышал, что прямо сейчас его распродажа, то есть еще день, что бы купить за 50 баксов с кодом NATESS4999 в комплекте Essential Bundle. Просто такая "шара" у ssl впервые на фаворитные плаги, на которые они продают подписки.
Из соседней Темы)

Sonnox VoxDoubler за 22 бакса в Плагинбутике. Попутно можно забрать один из двух бесплатных подарков.
Спасибо! Забрал тоже. Но не могу найти откуда дистрибутивы качать.

• Like
Реакции: Alex_HS
  • Like
Реакции: naash_g
Пропадает купон на 25 Eur от D16.
Купон пишут личный, поэтому ничего не могу сказать насчет того сработает ли он на другом аккаунте, но сам использовать не буду.
Осталась неделя.
KY62-WSRY

"С 21 по 23 февраля по промокоду вы можете приобрести любой пакет Realphones со скидкой 40%"
С утра я успел.
[POSTS=15]по промокоду "23FEBRUARY" [/POSTS]

• Like
Реакции: Belzebub
"Мы продлили акцию, приуроченную к
23 февраля еще на 1 день.
А это значит, что сегодня вы можете приобрести Realphones со скидкой 40%! "

Я покупаю uad octo, сейчас идет акция, по которой я могу получить lexicon 480, avalon vt737 и другие плагины.
На официальном сайте сказано что для их получения, я должен купить карту у официального поставщика. Я карту собираюсь брать не у официала. Будут ли проблемы с получением бонусных плагинов, кто сталкивался?
Ссылка на акцию https://www.uaudio.com/uad-blockbuster-promo

Я покупаю uad octo, сейчас идет акция, по которой я могу получить lexicon 480, avalon vt737 и другие плагины.
На официальном сайте сказано что для их получения, я должен купить карту у официального поставщика. Я карту собираюсь брать не у официала. Будут ли проблемы с получением бонусных плагинов, кто сталкивался?
Ссылка на акцию https://www.uaudio.com/uad-blockbuster-promo
При регистрации принадлежность покупки не выясняется, сам покупал сателит квад у неофициала, проблем с регистрацией не было. Главное что бы не бу

• Like
Реакции: magnetic

Сейчас просматривают