Pulsar 1178 - The most versatile FET compressor.
A perfectly emulated and enhanced FET compressor. Punchy and versatile, it is the ultimate control for modern mixes.
pulsar.audio
Спасибо!)А как и где это указать?Если я ,например покупал Smasher в pluginboutique.comСтоит заметить, что пользователям продуктов Pulsar audio, на него доп скидка от интро прайса.
пользователям продуктов Pulsar audio, на него доп скидка от интро прайса
Я два Смашера получил на халяву, второй с купленным Мю, но купонов что-то никаких не присылали.Я у них владелец, потому что Smasher при раздаче получил на халяву.
Что-то не могу найти скидку. Подскажите плизСтоит заметить, что пользователям продуктов Pulsar audio, на него доп скидка от интро прайса.
мне вот на почту пришло, если прокатит могу в личку купон кинутьЧто-то не могу найти скидку. Подскажите плиз
Да, в письме прислали персональный код. М.б. Просто в спам упал?Что-то не могу найти скидку. Подскажите плиз
Счастливчик около, а чё за сайт такой, можно откровенно написать, нахожу хз, но только не Pulsar!Спасибо!я взял за 40.99 на JRR (blowout), до этого брал там же Pulsar Mu
правда ждал потом 9 часов когда код пришлют
я взял за 40.99 на JRR (blowout), до этого брал там же Pulsar Mu
правда ждал потом 9 часов когда код пришлют
Просто повезло. Это была ошибка на сайте, которую быстро исправили.я взял за 40.99 на JRR (blowout)
Отличный даблер, нмв один из лучших.Хорошая цена, и вроде как продукт когда вышел хвалили, что скажите?
И что, так можно купить? Это разве не мошенничество? Или это шутка такая?662 рубля-если указать страну без НДС с 20%
А в чем мошенничество? Вините авторов плагинов тогда что скидки делают, а если про ндс то я писать не очень хочу про всякие "бравые" поборы (хотите платите с ним-никто не мешает)...И что, так можно купить? Это разве не мошенничество? Или это шутка такая?
Без интернета работает на софтовом айлоке?@odinzavseh, Даблер? Я ж выше ссылку давал:
VoxDoubler
Buy and download VoxDoubler by Sonnox, or browse other Vocal Processing from Plugin Boutique today.www.pluginboutique.com
Брать или все же банальный вейвшейпер с офигенным маркетинговым бэкграундом?Там еще и Sonnox Inflator V3 за 39 баксов!
Oxford Inflator
Buy and download Oxford Inflator by Sonnox, or browse other Limiter from Plugin Boutique today.www.pluginboutique.com
Брать или все же банальный вейвшейпер с офигенным маркетинговым бэкграундом?