Вошел в аккаунт. Нигде не вижу этой информации. Можете объяснить более конкретно что да как? С учетом того что не все владеют английским. СпасибоДва AAS Sound Pack. После входа в аккаунт будет возможно выбрать бесплатно любые два набора.
Я нажал ссылку. Появилось окошко с полями для ввода информации, на кого регистрировать паки. Я ввел. Потом появилось окошко, где я отметил, какие паки забрать себе.Вошел в аккаунт. Нигде не вижу этой информации. Можете объяснить более конкретно что да как? С учетом того что не все владеют английским. Спасибо
У меня никаких окошек не появляется. Возможно это индивидуальная акция - только для VIP-клиентов.Я нажал ссылку. Появилось окошко с полями для ввода информации, на кого регистрировать паки. Я ввел. Потом появилось окошко, где я отметил, какие паки забрать себе.
У меня тоже ничего нет.У меня никаких окошек не появляется.
не подскажете, как? У меня апгрейд за 69 выходит только...а владельцы AnalogLab LE могут обновиться до неё вообще за 34,33 EUR =)
возможно это потому что она у меня в корзине была до акции? а с началом акции они всё в два раза резаниули...не подскажете, как? У меня апгрейд за 69 выходит только...
AnalogLab LE, это что за версия? Где то раздавали?скидка 50% почти на всё ПО от Arturia.
при этом купоны тоже работают.
например, цена на AnalogLab 4 снижена до 99 EUR (со 199 EUR), а владельцы AnalogLab LE могут обновиться до неё вообще за 34,33 EUR =)
На JRR забрал Mu за 41$ с копейками, введя промокод twitter15 (или twitter10)Pulsar Audio
у меня одна копия шла вместе с BeatStep (пад-контроллер), второй серийник бонусом с лицензией на PreSonus Studio One Professional был (с кучей другого софта)AnalogLab LE, это что за версия? Где то раздавали?
Accusonus, BorisFX, Film Impact and Music Radio Creative have joined forces to create a unique, FREE Video Creator Bundle, including transitions, sound effects and more.
Groove3 предоставляет 72 часа доступа к любым видео из их каталога.
В рамках акции доступен только просмотр на сайте, но при наличии прямых рук видосики можно и скачать
Все подробности на странице акции: https://www.groove3.com/promo/toontrack