а чем скачивание видео через браузер отличается от просмотра видео через браузер? и в том, и в другом случае видео сохраняется на компе юзера, только во втором случае оно сохраняется в кэш браузера и им же потом удаляется. используется одна и та же ссылка (со сроком годности и уникальной цифровой подписью - типичная cdn ссылка для файлов с amazonaws).Скачать я знаю как, но вопрос, могут ли они это заметить со своей стороны?
боюсь, что подробная инструкция нарушит правила форума и я получу ещё один бан.поделитесь в таком случае прямыми руками
Что то не пашет-вопрос то же. Третье слово Waveform (пробую остальные в заголовке-тоже самое).Waves Element 2 раздается бесплатно с июльским журналом Beat #174 (07/20)
Посмотреть вложение 182045
Единственное препятствие для тех, кто не купил журнал, это узнать слово на странице журнала, который не купил): https://www.serialcenter.de/
Посмотреть вложение 182043
Мне по-дурацки повезло. Нужно было ответить на вопрос, какое третье слово в заголовке на странице 82?
Я ткнул по ссылке на покупку журнала, и увидел этот заголовок на скриншотах журнала: https://www.falkemedia-shop.de/sound/beat/beat-07/2020
Посмотреть вложение 182044
Но вопрос, думаю, рандомный. И страницы могут спрашивать разные.
Регистрировать надо тут, но ребята очень недоверчивые. Так что mail и yandex для них не почта (По крайней мере у меня так было), хорошо проходит регистрация с gmail.@robotgard, А регистрироваться надо? Свой имейл указывать? А то я пишу свой имейл, а он мне:
Посмотреть вложение 182053
И на каком сайте нужно регаться? А то сайт с журналом и сайт раздающий софт - это разные сайты, как я понимаю.
Не впечатлил. Как по мне, вроде бы неплохо, но где-то я все это уже слышал) Плюс для меня в том, что все это можно крутить без мануала. Одно окно, все сразу понятно. Если уже есть хороше ВА плагины, то нужен ли еще один - большой вопрос...стоит ли игра свеч? Как он звучит? Жручесть?
Что-то не могу понять, это ответ к какому сообщению?@walks,
На многих сайтах, где выложен материал для скачивания часто прикручен счетчик скачиваний.
Очевидно , что в природе есть возможность "открыть очи"