у izotope - бандл elements со всякими trash2 и iris2 за 49 уе предлагают. на июнь акция, вроде.
С такими ценами в 2020 году, они в компании с Соноксами обречены на кармическое наказание за жадность.Lexicon 50% off
Plugins | Lexicon Pro - Legendary Reverb and Effects
Lexicon processing has become synonymous with high quality reverb, spacialization, and other effects in music, film, game and post production. Wether you're in a professional studio or are recording at home, we offer a variety of plug-in options so you can access that same distinctive "Lexiconlexiconpro.com
При таком количестве ревербов не понятно, привнесёт ли это нечто новое. Но, тем не менее
Все плагины которые по 10$ с ваучером - бесплатноPlugin Alliance - мега распродажа до 30 июНя. Плюс к тому работает ваучер со скидкой в 20 баксов:
MEGA-SALE-20-OFF
Только 1 раз дает активировать код в личном аккаунте, замечу)Все плагины которые по 10$ с ваучером - бесплатно
На всякой случай, замечу. Код вчера переактивировали. Т.е. в данный момент и парой дней раньше можно было получить 2 раза скидку по 20$. Ну, я оба раза набирал корзину не более 20$, набрал каких-то плагов, вышло бесплатно.Только 1 раз дает активировать код в личном аккаунте, замечу)
Можно и третий создать, но одновременно не сможешь плагины использовать с 2х акков)можно и ещё новый аккаунт завести и купить то что не купили))
Через флэшку можно, с одного акка авторизация на компе, с другого - на флэшкено одновременно не сможешь плагины использовать с 2х акков)
Это понятно, но если у тебя стоит уже лицензия и народная, то купив на втором офиц. аккаунте, ты уже не сможешь их использовать, пока не залогинишься (я про MacOS)Через флэшку можно, с одного акка авторизация на компе, с другого - на флэшке
Добрый день всем. Не увидел ни одного плагина дешевле 29,99 долларов. Что не так? Или я тупой или лыжи не едут?Все плагины которые по 10$ с ваучером - бесплатно
Открыл сайт, есть. И это только часть, что уместилось на скрине.Добрый день всем. Не увидел ни одного плагина дешевле 29,99 долларов. Что не так? Или я тупой или лыжи не едут?
Reason Lite Rack (VST3 x64) - плагин Reason с 19 устройствами бесплатно до 31 июля с любой покупкой. https://www.pluginboutique.com/articles/1613
Огромный минуc Lite плагина - нет семплера.