на JRR ещё дешевле, особенно если ввести слово groupPresonus: Black Friday — Biggest Savings of the Year!
А магаз проверенный? Просто первый раз слышу про него!на JRR ещё дешевле, особенно если ввести слово group
А магаз проверенный? Просто первый раз слышу про него!
У The House of Kush написано, что скидки до 50% на плагины. Но по факту около 30%.
Не развод? Кто-нибудь купил?
Я раньше железки на этом сайте покупал. Заказ на софт сделал у них в первый раз. По прошлому опыту, счёт присылают на следующий день.Не развод? Кто-нибудь купил?
На 8 нот тоже есть по такой цене. Там по клубной карте даже еще меньше выходит
Коробочные версии. Плюсуют доставку, поэтому заказ отменил.
А чем коробочные не устраивают? И доставка по Москве например 300 р.Коробочные версии. Плюсуют доставку, поэтому заказ отменил.
Просто огонь. За 4 евро удалось купиь Whoosh FX. Можно сказать бесплатно. Очень рад. Как писал ранее, кто купил по скидке falcon на хелуин получали в подарок еще купон на 100 евро. Стоило подождать и не тратить купон, как почти бесплатно дали купить плагин. 50 долларов лишними не бывают.Вот и UVI подоспели
Подписку на сплайс сделай. По 650 р в месяц и через 20 месяцев серум полностью твой. Причём, если надоест пользоваться, подписку можно прекратить, но оплаченные месяцы учитываются. Если нужно, восстановишь с того же самого моментаДрузья! Очень ищу Serum, если кто увидит сейл, маякните - буду признателен
Ого, то есть это как рассрочка?Подписку на сплайс сделай. По 650 р в месяц и через 20 месяцев серум полностью твой. Причём, если надоест пользоваться, подписку можно прекратить, но оплаченные месяцы учитываются. Если нужно, восстановишь с того же самого момента
Да. Сам так пользуюсь. Осталось 12 месяцев. А скидок ни разу не видел. Долго ждал, потом подписался на сплайсеОго, то есть это как рассрочка?
Ого, то есть это как рассрочка?
Подписку на сплайс сделай. По 650 р в месяц и через 20 месяцев серум полностью твой. Причём, если надоест пользоваться, подписку можно прекратить, но оплаченные месяцы учитываются. Если нужно, восстановишь с того же самого момента
Да, я так себе его и взял, но редко пользуюсь, могу продать с 30% скидкой, то есть за 133. Берешь?Друзья! Очень ищу Serum, если кто увидит сейл, маякните - буду признателен
Я чётко слышал что его трудно сейчас передать - у тебя с подписки куплен полностью? Или "не докуплен" он по подписке и еще им нужно поплатить?Да, я так себе его и взял, но редко пользуюсь, могу продать с 30% скидкой, то есть за 133. Берешь?