Скидки и распродажи (1 онлайн

почему то купить не выходит. Перебрасывает на пайпал и ничего не происходит. :(
Это что-то левое.... это не страница вэйвс. И какой-то левый шоп!
Думаете не стоит связываться?

@Magnusstudio, кидалово какое то - сайт продающий пиратский софт
в особенности вот эта фраза
Download Link within 5 Minutes AFTER PURCHASE IN YOUR EMAIL ✅
Меня больше смутила надпись version 10.4.7+10.3.2
А откуда видно, что пиратский?

@Magnusstudio, кроме компании Apple этот софт никто продавать физически не может, так как софт завязан на Apple ID пользователя (а это соответственно на телефон пользователя/его почту/ жесткую привязку к стране и тд). И софт apple/лицензия не может быть передана другому пользователю. Тоесть трансфер лицензии попросту невозможен. Это прописано все в лицензионном соглашении.

Поэтому музыкального софта apple нет ни в одном крупном стороннем музыкальном магазине, ни на одной распродаже. И эти жмоты (из Apple) класть хотели на предоставление покупателям каких либо скидок.

ps: Я как то звонил года 2 назад в поддержку apple по этому вопросу, хотел узнать у них о скидках/трансфере лицензии. Часа 2 с ними разговаривал.
Ребята видимо настолько озабочены продажей своих iphone, что софт у них далеко не первостепенная задача.

• Like
Реакции: Saw и Magnusstudio
@dmitry1982, поправочка - не 200$ а 15000 рублей для Российского app стора - что почти 250$
ps: этот вопрос я тоже поддержке apple задавал, почему ценник для России дороже чем для штатов - ответа вразумительного я не получил.

вторая поправочка - бесплатные апдейты в переделах одной 10-ой версии, потом снова покупать. (Как когда то произошло с 9-кой)

Ладно тема не об этом а о скидках) немного я пооффтопил и хватит

• Like
Реакции: Magnusstudio и drumwizard
Уважаемые граждане, это же фейковый сайт на то чтобы вы заплатили и не получили. Если вызайдете в домен без приписаного хвоста, то там будет просто черная полоска сверху, это одностраничный сайт. Не видитесь и будьте осторожны!!

• Like
Реакции: Magnusstudio
Скидка на Parawave Rapid 45% до 30 ноября:
Было чего-то там, стало 100 евриков.

• Like
Реакции: egoar
Новый синт от Uvi PX P10 вышел пару недель назад. Был на скидке до 11 ноября, теперь полная стоимость. Кроме вот этого магазина
https://www.bigfishaudio.com/detail.html?535362
170943

Ребята, поделитесь кто нибудь ненужным e-voucher для покупки на сайте Native Instruments, очень хочу себе купить massive x :)

Zebra 139 евриков, в честь грядущего обновления, соответственно с фришной обновкой.

Можно бэтку Zebra2 2.9.0 пощупать:

• Like
Реакции: Aleksvil
Не для кого не секрет, что в "Афроамериканскую пятницу" будет полно скидок.
Тем не менее, я около 3 месяцев ждал скидку на один миди-генератор, который показался мне интересным. Это я еще сравнивал его с другими аналогичными плагинами. В общем, захотел я Harvest и все тут.

Скидка в 50% на плагин Harvest by HarvestPlugins

171125

А если кто не знал о существовании данного плагина, то теперь уже знаете. Можете глянуть видяшки по ссылке:

Хм, а Presonus в чёрную пятницу что, совсем не играют?

Тем не менее, я около 3 месяцев ждал скидку на один миди-генератор, который показался мне интересным. Это я еще сравнивал его с другими аналогичными плагинами. В общем, захотел я Harvest и все тут.
Он периодически в распродаже. По 29, кажется. Пробуйте бесплатную мини-версию, прежде чем покупать, в каких-то случаях вызывает падение Reaper. Так же, не смотря на защиту серийником, требует соединения с интернетом для валидации.

Сейчас просматривают