У них сейчас распродажа на все плагины.Ребзя если кто встретит скидки на DDMF Metaplugin скажите.
Ребзя если кто встретит скидки на DDMF Metaplugin скажите.
Выкуплен еще год назад, брал через сплайс, дали серийник, я зарегился на ихфер, смотри скриншот. После покупки изменишь в настройках почтовый ящик, вот только нет в настройках профиля функции смены имени, то есть в настройках лицензии будет болтаться мое, если это не критично, то ок, либо свяжешься с техподдержкой и попросишь их сменить твое имя, так мол и так поменял имя, законодательство РФ это разрешает.Я чётко слышал что его трудно сейчас передать - у тебя с подписки куплен полностью? Или "не докуплен" он по подписке и еще им нужно поплатить?
ANA 2 - 70% OFF
сайт перегружен(( 3 раза пытался оплатить палкой - никак((Други, почему плагинбутик пишет такое?
Посмотреть вложение 171639
Так у меня даже до выбора способа оплаты не доходит? Может он где-то заранее выставляется? В прошлый раз такого не было.сайт перегружен(( 3 раза пытался оплатить палкой - никак((
Waves раздают бесплатно плагин Berzerk, который потом будут продавать КАК БЫ ПО $99 (реально скорее всего за 29, но всё-таки не бесплатно))
Нет. Пока демку можно поставить.От Waves, как всегда на чёрную пятницу, письмо с плагином не приходит уже несколько часов. Вам пришло?
=Your free Berzerk Distortion plugin will arrive by email within 4 hours. =От Waves, как всегда на чёрную пятницу, письмо с плагином не приходит уже несколько часов. Вам пришло?
Через VPN надоДруги, почему плагинбутик пишет такое?
у меня вроде должен быть, если ещё нужен - найду. по цене в личке договоримся.Никто не подскажет, может есть где еще более выгодная цена на апгрейд со Studio One Artist на Studio One Pro, чем на JRR? Или может на JRR ненужный ваучер какой-нить может у кого есть?
Заранее спасибо.