А, глобально, чем он лучше iZotope Insight?остался день на покупку
Без понятия, у меня нет иЗотопа, собственно, по этой причине и нужен был ЛУФСовый анализатор. 50 с лишним евро платить за пресеты и настройку уровней душила жабка, а вот 30 - вполне. Но проще скачать бесплатную версию, попробовать и решить, надо оно вам или нет.А, глобально, чем он лучше iZotope Insight?
Просто думаю, понадобится ли мне ещё один анализатор...
А мне, по началу, тоже как-то, не очень было комфортно....из-за зелёного интерфейса.
Спасибо! Скачал.. на шару, так как есть UAдовские, а они молодцы! еще и эквалайзер подарили!Black 76 Limiting Amplifier by IK Multimedia free download 11th December 2019
Audio Plugin Deals Free Audio Production Plugins
Audio Plugin Deals hosts periodic free deals from award winning audio production plugin developers. Subscribe here to get notified about the next free deal.audioplugin.deals
Странно, я не заметил подарков.. А где его увидеть?а они молодцы! еще и эквалайзер подарили!
Подарок - нежданчик, Появляется после авторизации и перехода к скачиванию в личном кабинете, подзабыл - и купон на 40 $Странно, я не заметил подарков.. А где его увидеть?
нашёл ответ на kvr:Первый раз у них что то беру ,постоянные клиенты помогите пожалуйста.
я тупой или мой английский не понимает политику Vеngeance Download Protection.
Если не брать её то вообще не смогу её скачать а с ней up to 6 month(s)?э а что будет после 6 месяцев?
However, this does not entitle you to download updates. это тоже не понял, не даёт право скачивать обновления. Это типа билет на обновления?
вообще-то 310 - это в евро, а в баксах 344 написаноExplorer 6 всего за 310 баксов