Скидки и распродажи

Всем привет. Самый дешевый способ купить Mixcraft 8 Pro Studio на сегодня - купить на Steam Mixcraft 8 Home Studio за 725 рублей, написать в саппорт Mixcraft вопрос об апгрейде, придет запрос на фото квитанции, оправляем этот скрин, в ответ получаем инструкцию на апгрейд до Mixcraft 8 Pro Studio за 29 уев. В придачу Melodyne Essential)
З.Ы. Все обернулось в течении суток. Ну и надо учитывать, что это на период акционной скидки сейчас.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Magick и DmitrijSorokin
До 27 октября - скидка 30 % + 2 Expansion Pack на UVI FALCON

До 11 октября - скидка 50 % на все продукты MAAT (на ThEQOrange - скидка 70%) по купону Steinberg-Customer-Advantage

• Like
Реакции: Karelia 2
Подумываю приобрести бандл от Soundtoys. В какое время года это лучше всего делать, за какую рекордно низкую цену его удавалось взять?

Скидка в 80% на синтезатор Babylon by W.A. Production:

Я себе взял.

168942

Что можно сказать про плагин?

Из всей моей коллекции, этот плагин потребляет наименьшее количество "энергии" процессора)
Для сравнения: Загружаю плагины с их стандартным пресетом Init

1) Babylon - 0.05%
2) Albino 3 - 0.08%
3) Glass Viper - 0.44%
4) z3ta+ - 0.80%
5) The Mangle (грянулярный синт, без каких-либо загруженных сэмплов) - 0.05%
6) Diversion - 0.40%
7) Thorn - 0.40%
8) theRiser - 0.55%
9) Hybrid - 0.33%

Ну короче, пока добавлял плагины и печатал этот текст- потребление прыгало на пару сотен процентов.
На данный момент, самый не требовательный синт, все же оказался Albino 3 (0.04%) и за ним уже Babylon (0.06%)

168941

169123

AudioPluginDeals is offering the Quadravox ($99 value) harmonizer effect by Eventide as a completely free download until October 29th.

(и это очень даже клёво!!!))
P.S. Оказывается, уже днём информацию разместили в теме про Free...но он не фри, а именно скидка в сто процентов на определённое время- если формально) фри- это тот, который с самого начала и всегда фри)

@Spartak, а как получить скидку в 100%? Он мне как показывал, так и показывает 99$..

@Spartak, а как получить скидку в 100%? Он мне как показывал, так и показывает 99$..
Не понимаю, проделайте все действия по покупке и он вам продаст за 0 денег...у меня получилось.
Если нет, то давайте сюда все скриншоты и подробные описания действий.

Сейчас попробую дойти до самого конца покупки. Но где-то же я должен видеть инфу о том, что скидка 100%? Вы же как-то узнали о ней?

@Spartak, Да, вот попробовал, он мне в ответ, что карта была отключена (на ней нет сейчас такой суммы). Т.е. попытался деньги снять..
Есть поле для ввода кода для скидки. Но код то где взять?
Скрины могу выложить.. Прямо сюда или в личку?

акция 100% офф до 22 ноября.

наличие Studio One 3 Prime, Artist or Professional обязательно!

• Like
Реакции: semilov и mindcube
До 27 октября - скидка 30 % + 2 Expansion Pack на UVI FALCON
Кстати акция классная. Купил дешего falcon, два саундбанка бесплатно, взял ещё 2 платных саундбанка под синематику, и все это вышло дешевле чем голый uvi falcon, который покупали люди за 350 баксов, плюс они ещё прислали в подарок купон на 100 баксов. На купон возьму uvi whoosh fx, подожду до черной пятницы может скидки будут на uvi whoosh fx и по 100баксов как на старте будут продавать. А так с купоном сейчас за 49 баксов можно купить uvi whoosh fx. Вероятно кто купит просто фалкон и два саундбанка на выбор бесплатно, то тоже получит купон на 100 баксов.

• Like
Реакции: Furqat и X-Quality
Hey Polyverse Family,
Wider is now on iPhone & iPad!
Download Wider for iPhone and iPad for FREE from the App Store
In addition, we're celebrating our first App Store release with a sale of 25% off all Polyverse products until October 30th at 11:59 AM PST.
Screenshot_2019-10-26 Polyverse Music - Polyverse Music.png

• Like
Реакции: Karelia 2
Softube Volume 3 Bundle Upgrade с Volume 2 - за 75$

• Like
Реакции: X-Quality
Скидка в 80% на синтезатор Babylon by W.A. Production:

Я себе взял.

Посмотреть вложение 168942

Что можно сказать про плагин?

Из всей моей коллекции, этот плагин потребляет наименьшее количество "энергии" процессора)
Для сравнения: Загружаю плагины с их стандартным пресетом Init

1) Babylon - 0.05%
2) Albino 3 - 0.08%
3) Glass Viper - 0.44%
4) z3ta+ - 0.80%
5) The Mangle (грянулярный синт, без каких-либо загруженных сэмплов) - 0.05%
6) Diversion - 0.40%
7) Thorn - 0.40%
8) theRiser - 0.55%
9) Hybrid - 0.33%

Ну короче, пока добавлял плагины и печатал этот текст- потребление прыгало на пару сотен процентов.
На данный момент, самый не требовательный синт, все же оказался Albino 3 (0.04%) и за ним уже Babylon (0.06%)

Посмотреть вложение 168941

Я не стал брать - не понравился по звуковой окраске, напомнил ромплер Lethal. Заценил микротональную настройку. Подскажите, есть ли отдельный плагин, позволяющий корректировать MIDI-сигнал, чтобы играть на любом VSTi в своём строе? Или бесплатные синты, с подобной настройкой? Или платные? Знаю только Korg Wavestation. Очень сильно прошу!

Друзья, подскажите пожалуйста какие есть способы получения скидки/купона/может акции какие периодические проходят на Kilohertz Phase Plant?
Безумно полюбил его, но покупать за фулл прайс на сайте разрабов - пока тяжеловато по бюджету.

@The GP, вы сами ссылку то смотрели?) цена дороже чем на офф сайте

ps: плугинбутик вообще с дубу рухнули? :eek::eek::eek: У них ценник на фейзплант баксов на 30 дороже чем с офф сайта на любой бандл

Вложения

• Screenshot 2019-11-01 at 21.25.38.png
    Screenshot 2019-11-01 at 21.25.38.png
    352,6 KB · Просмотры: 359

Сейчас просматривают