Скидки и распродажи (1 онлайн

@alex&zoe, Я взял себе. Хотя такими вещами часто не пользуюсь, но вроде он поинтереснее, чем имевшиеся у меня AIR Pumper и HoRNet BShare Sidechainer.

• Like
Реакции: alex&zoe
@alex&zoe, я тоже взял. Очень годная вещь. Можно вместо сайдчейн-компрессии использовать или просто делать ритмические рисунки по-быстрому и гибко. Тем более я сейчас cubase elements пользуюсь, а в нем вообще нет возможности сайдчейна.

Последнее редактирование:
  • Like
Тоже взял, плаг интересен ещё и тем что он не тупо графическая енвелопа, в нём есть на выбор переключение режимов трига енвелопы: от миди, от тру сайдчейна, от собственного входящего аудио, довольно прикольно. (это помимо стандартного режима тригга от транспорта соот-но)

• Like
Что скажете, друзья? Стоит или нет? https://vstbuzz.com/deals/61-off-du...100677881&mc_cid=ecf99e60d8&mc_eid=78478063ce
[/QUOTE]

Из всех, что мне встречались, этот оказался самым лучшим и эргономичным. Ничего лишнего. Удобный сайдчейн. Пощупал демо и купил через 5 минут.

• Like
Скидки 50% на плагины Sonnox Oxford. И кто нибудь юзает их сегодня еще, до сих пор актуальные или есть за те же деньги лучший Limiter к примеру?
Я использую Лимитер . А так же Энволюшн.

$0 - не понял?

Вложения

• FastStoneEditor1.jpg
    FastStoneEditor1.jpg
    235,9 KB · Просмотры: 423
Необходимо выбрать плагины и добавить в корзину. Потому в корзину добавить эту нулевую покупку на скидку. Если 2 плагин, например, то появится скидка 25 или сколько там. Там это и написано жирным шрифтами.

• Like
Реакции: Nagor
Cherry Audio Voltage Modular Nucleus бесплатно

• Like
Реакции: Monochromatique
Arturia Black Friday: скидки на V Collection 7 (действуют до 5 декабря):

• Like
Реакции: semilov

Сейчас просматривают