дадут(это про ваучер) тоже покупал через BestService серийник сразу появился в личном кабинете.
А у меня серийника так и нету. )))
дадут(это про ваучер) тоже покупал через BestService серийник сразу появился в личном кабинете.
А у меня серийника так и нету. )))
Ваучер от NI -мелочь, о которой не стоит слишком беспокоиться. Он работает только на продукты с полной стоимостью, которые не участвуют в акциях. Это прописано у NI. Существенно дешевле дождаться распродажи и купить, то что интересует.Но e-ваучера так и нет. Попробую в чат NI постучаться
Взял и всем рекомендую, да это не Серум, но за 1 т.руб вэйвтэйбл синт с неплохими возможностями и звуком выше среднего.
Все бы ничего, только продают предыдущие (читай старые версии программ)(Sound Forge Pro 12 за 25$ по принципу - плати, сколько хочешь:
Humble Software Bundle: The Beat Goes On
Pay what you want for a bundle of software and support charity!www.humblebundle.com
Кроме, того, вот еще каких серийников надавали:
Посмотреть вложение 165284
Без проблем регятся в аккаунте Magix.
И еще пара каких-то ваучеров.
Эх, я уже было обрадовался, а написано, что они подарок дают при покупке сейчас, а старые пользователи в пролете, как я понимаюДля владельцев миди контроллеров Nektar бесплатно Padshop Pro
Nektar Steinberg Summer bundle - Nektar Technology, Inc
Between August 1st and September 30th, 2019 a Steinberg Padshop Pro virtual instrument is included with any purchase of a Nektar controller!nektartech.com
тогда вернее ни старые, а те кто уже регнул серийник на сайте ранее. Т.е. я так понимаю недолжно иметь значения когда был куплен девайс.а старые пользователи в пролете, как я понимаю