Скидки и распродажи (2 онлайн)

1. На оффе Native Instruments 50% скидка на все апдейты/апгрейты а также на бвндлы с железной основой
2 На оффе UVI 30-50% скидка на бандл Vintage Vault 2.

ответить на два вопроса
для получения acid pro 7 достаточно ответить на один. второй вопрос - для получения дико урезанной версии bitwig.
интересно, этот 8-трэковый секвенсор вообще покупают? ответ сам себя нашёл - нет. его только в качестве промо и раздают. урезает ценник на полную версию (апгрейд до full) на 40 евро.

и коли уж о скидках тут разговор... продаю Softube по выгодному курсу ;) объявление в соответствующем разделе https://rmmedia.ru/threads/137224/

Последнее редактирование:
Skoove -Программа обучения игре на клавишных -ежемесячная подписка 50% Off
При покупке миди-железа от Korg, обычно прилагается купон с кодом на 3х месячную подписку.

iZotope Music Essentials Bundle - набор плагинов за 49уе - ссылка в магазин .
в комплекте
  • RX Elements ($129 value)
  • Nectar Elements ($129 value)
  • Neutron Elements ($129 value)
  • Ozone Elements ($129 value)
  • Trash 2 Expanded ($99 value)
  • DDLY ($49 value)
  • Mobius Filter ($49 value)

• Like
Реакции: TrDI
iZotope Music Essentials Bundle - набор плагинов за 49уе - ссылка в магазин .
в комплекте
RX Elements ($129 value)
Nectar Elements ($129 value)
Neutron Elements ($129 value)
Ozone Elements ($129 value)
Trash 2 Expanded ($99 value)
DDLY ($49 value)
Mobius Filter ($49 value)
а еще дешевле можно взять? интересует Neutron

Eventide H910 Harmonizer $69
$249 Один день!
EC25E81A-8846-458D-99E8-11101D430819.jpeg

• Like
Реакции: vicle и Radiator
Насколько знаю из опыта коллег - если покупаешь на сторонних площадках типа этого магазина, а не на официальном сайте такой кросгрейд, то никто не спрашивает показывать серийники или подтверждение покупки другой дав. здесь уже многие так делали - покупали апдейты на смарт эку, кубейс и тд. процедура выходил такова - покупаешь апдейт-кроссгрейд, присылают код активации. активировали и все.

а еще дешевле можно взять? интересует Neutron
Насколько знаю из опыта коллег - если покупаешь на сторонних площадках типа этого магазина,
@Sergio_P78 ну вы блин даете, даже в ответе вставили свою реферальную ссылку PluginBoutique (?a_aid=57d286271136d) :D
много денег заработали на форумчанах? 15% с каждой покупки?
на kvr давно бы забанили за такое)

@Monochromatique,
причем здесь отголоски USSR, на многих форумах это запрещено и приравнивается к коммерческой деятельности.
хоть правилами РММ не запрещено, но автор нарушает правила самой партнерской сети Loopmasters/PluginBoutique:
автор должен предупредить, что ссылка является реферальной/партнерской и приносит ему копейку.
в этом треде я не увидел подобных предупреждений в его ссылках PluginBoutique.
http://support.loopmasters.com/knowledgebase/articles/1887982-ftc-compliance

Скидка на кроссгрейд Studio One PRo 4.5 - 199$ Ссылка в магазин .
После добавления в корзину будет 167уе
Приобрел себе наконец-то лицензионную Studio One (совесть замучала пользоваться пираткой). А по такой цене вообще сказка! Цена получилась 168$. Активационный ключ пришел через 10 мин, на сайте пресонусов все активировал и установил. Даже нигде не просили подтвердить владение другой DAW (хотя у меня лицуха Bitwig). Вообщем даволен, всем рекомендую!

@Sergio_P78, в самом деле - ОЧЕНЬ некрасиво. Даже, я бы сказал, подленько как-то.

Давайте так - вы лично вычищаете реферальную ссылку из ВСЕХ своих постов, не добавляете её в дальнейшем, а мы вас баним всего на месяц, ок?

на jrrshop можно забрать БЕСПЛАТНО Metric Halo Dirty Delay введя код купона FreeDirtyDelay. Сам только что забрал. Если не ошибаюсь, то забрать можно только сегодня и необходимо быть зарегистрированным на jrrshop не меньше 7 дней.

https://www.jrrshop.com/metric-halo-dirty-delay

Сейчас просматривают