Скидки и распродажи (3 онлайн)

Brainworxbx_digital V3 - 29$ - Ссылка в магазин
Voucher - 24H-bxdigV3-29

bx_digitalV3-01-bab4f994.png

• Like
Реакции: Aleksvil
Уже неделю забываю запостить сюда:
RPCX продают плагины с рассрочкой в 6 месяцев через ShareIt, полный сборник Explorer5 bundle с рассрочкой на 12 месяцев за 42 бакса
Полная новость тут
https://www.robpapen.com/Latest-news/rentobuyoption.html

IK Multimedia скидочки неплохие объявили:
До 31-го мая вы можете приобрести 5 самых известных продуктов за всего лишь $/€50
https://www.ikmultimedia.com/news/?id=50milkrazydeal

AmpliTube 4 - $/€49.99

T-RackS 5 - $/€49.99

Miroslav 2 CE - $/€49.99

SampleTank 4 SE - $/€49.99

Lurssen Mastering Console - $/€49.99

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oksokvosean и TrDI
Подскажите, Strike 2 от Air music technology стоит покупать? Он сейчас 30 баксов в Плагин бутике.

Подскажите, Strike 2 от Air music technology стоит покупать? Он сейчас 30 баксов в Плагин бутике.
Отличный плагин для акустических барабанов. Все можно накрутить. Но тем, кто работает в Лоджике, возможно и не нужен. Там свой зачетный барабанщик.

Никто не знает, когда ожидается ближайшая распродажа у Native instruments? У них вроде как бывает Summer sale, но вот когда?

на Плагин Бутик Boz Digital тихо и без афиширования предлагает Manic Compressor за $29 - при этом на их оффсайте тишина

• Like
Реакции: Dudo Music
Native Instruments устроили распродажу, апгрейды и апдейты.

Я правильно понимаю, что для России - там еще и VAT вычтут?

И что значит Download - 4 working days?

@QEADZC, товарищ имел ввиду "вычтут VAT из цены". Все правильно, VAT это только для жителей Евросоюза, поэтому вычесть его должны из цены

@Monochromatique, - cкачивание - 4 рабочих дня.

Даже могут My BestCoin account balance чуточку пополнить... т.е капнет малость на ваш счёт, там акции разные...

Все правильно, VAT это только для жителей Евросоюза, поэтому вычесть его должны из цены
Должны, да не обязаны. Я когда покупал Parawave Rapid, то мне наотрез отказались его вычитать (покупал у производителя).

Сейчас просматривают