С обновочкой! (15 онлайн)

@саахофф, таки предполагал, что кто-то да не въедет)
Наверняка, у тех, кто имел/имеет не одну пару мониторов, знают, о чём речь)

• Like
Реакции: саахофф
Приобрёл ещё мониторs, хочу задействовать. Наверное, можно с саба на RCA-входы JB-362, но лучше подключать "по значкам"

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 31
  • 2.jpg
    2.jpg
    109,7 KB · Просмотры: 30
  • 3.jpg
    3.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 29
  • 4.jpg
    4.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 29
  • 5.jpg
    5.jpg
    864,7 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Под "+ саб" правильнее использовать более продвинутые контроллеры, например, этот :

Ну, либо модели с выходами A B C ......я как-то критиковал производителей типа Mfckie за переключение типа "И" , а не "ИЛИ"....т.е. нужно одну кнопку отжимать, а другую нажимать....вместо просто выбора одной нужной. Но вот с сабом режим "И" как раз в тему.

Т.е., если правильно понял, Studio и Studio+ - это звуковые карты?
Да, с функцией мониторного контроллера. Хотя скорее наоборот - всё-таки это в первую очередь контроллеры с опциональной картой.

• Like
Реакции: prch
Ну, либо модели с выходами A B C ......я как-то критиковал производителей типа Mfckie за переключение типа "И" , а не "ИЛИ"....т.е. нужно одну кнопку отжимать, а другую нажимать....вместо просто выбора одной нужной. Но вот с сабом режим "И" как раз в тему.
В том же Presonus Monitor Station можно задать режим из 3-х вариантов("И", "ИЛИ", "ИЛИ 1-2 + И 3"), удерживая определённые кнопки при включении.

Купил домой дочке 10 лет на обучение акустику Magna MG-07-BL, хотя ехали за классикой Yamaha c40, LaMancha Granito

Дочь довольна, качество не придраться. Струнки daddario extra lite и возможно порожек слегка опустим но это только мысли пока все устраивает
На нейлоновую классику не пришолся выбор из за репертуара и большого грифа
В любом случае. Обновка
IMG_5535.jpeg

@motorsound,
"И" безопасней? Типа проводник успел "остыть", саб успевает перейти в состояние покоя = служит дольше?
Audient Nero добавил в закладки

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают