@Verda Lumo, Класс! Тоже жду в начале октября

В моем случае всё еще проще: покупатель уже этак два десятка лет не имеет аккаунта УА.Соответственно покупатель «не хочет её на своём аккаунте видеть»
 Только задолбался вычищать  неавторизованные плагины из папок VST2. Это ж сколько мусора они за эти годы портировали... Вай мэ. Оно ж невовремя под руку полезет...
 Только задолбался вычищать  неавторизованные плагины из папок VST2. Это ж сколько мусора они за эти годы портировали... Вай мэ. Оно ж невовремя под руку полезет...
@Verda Lumo, о, и как оно? У меня g260, на cr поглядываю время
Мне понравилась гитара, звучит хорошо, радио не ловит, сделана аккуратно (Индонезия). Звук плотный, сустейн нормальный, Мензура и гриф отстроены из коробки, лады немного шлифану и струны поменяю будет вообще хорошо, даже с родными датчиками.@Verda Lumo, о, и как оно? У меня g260, на cr поглядываю время от времени... Дополняют друг друга?
стал чаще его использовать, чем автотюн.repitch standart
Гости забыли, я русский стиль светлый курю ))))))Пачка чапмана - довольно не дешёвое приобретения (я не шучу).
Купил микрофон Sontronics Aria. Доволен как слон - лучше на своем голосе не слышал. Поздравляйте, или стебите)

Кто бы сомневался... ))Я бы, конечно, немного по-другому бы сделал.
Комп : -
Fractal Design r6
AMD Ryzen 9 3900X
MSI GeForce RTX 2070 Super Gaming Trio 8GB
32 GB Hyper fury 4x8 3000
ASUS Pro WS X-570-Ace
Corsair Forse Series MP600 1 tb m2
Samsung 990 EVO Plus 2 tb m2
Ну и хардов по мелочи. ))
Ох ты, а я нервничаю, что у меня пустой рипер взлетает 3 сек из-за рилфонса, а не мгновенно...В моем случае всё еще проще: покупатель уже этак два десятка лет не имеет аккаунта УА.
Когда-то заводил, покупал еще первые УАДы у незабываемого, хехе, Андрея Иванова. Потом, помню, у меня параллельно стояли две "первых" с аккаунтом и "вторая-соло" с регфайлом, так как в утилите можно развести, что авторизовано для УАД1, а что для УАД2. В общем, платформа была весьма дружелюбная, и еще и поэтому я по ней скучал. Теперь не скучаюТолько задолбался вычищать неавторизованные плагины из папок VST2. Это ж сколько мусора они за эти годы портировали... Вай мэ. Оно ж невовремя под руку полезет...
В общем, сегодня Куб на старте минут двадцать шпилил проверку стаффа. Если не полчаса
 всех опросить надо, переписать, повзводно построить (в разные ветки определить по типу обработки).
 всех опросить надо, переписать, повзводно построить (в разные ветки определить по типу обработки).Не могу найти, в 192 kHz / 24-bit робит? Почему спрашиваю: https://mackie.com/en/products/studio-monitoring/big-knob-series/big_knob_passive.html
не очень понял, как это связано? ему всё равно сколько там бит и килогерц в ЦАПе было.Не могу найти, в 192 kHz / 24-bit робит?
Вот я тоже как понял, приблуда чисто аналоговая, она вообще без цифры может работатьне очень понял, как это связано? ему всё равно сколько там бит и килогерц в ЦАПе было.
@dugdum®, тогда и я не пойму. Если это обычный коммутатор-распределитель, то зачем сбивать с толку характеристиками в таблице?Единственное, что приходит на ум, так это козни маркетологов.
Посмотреть вложение 269225
Это я правильно расшифровалВы наверное N/A не правильно расшифровали - Аббревиатура N/A означает “Not applicable” или “Not available” что значит "недоступно"
Никогда не имел дело с подобными устройствами и тем более не вникал в детали функционала. Изначально в какой-то теме отыскал правильный способ переключения между мониторами, ещё и в этой теме кто-то похвалился покупкой этого устройства, а мне как раз нужно законнектить одну пару через саб, а через другую пару - сам саб ... и переключать одним тычком!@prch, Потому что Studio и Studio+ - это активные устройства со встроенными USB звуковухами, а Passive - просто пассивный коммутатор с ручкой громкости. Что тут может быть непонятного?!
жаль завтра на работу, а то б достал бутылочку...и всё понял бы)нужно законнектить одну пару через саб, а через другую пару - сам саб