С обновочкой!

Ну, наконец-то! Не прошло и полутора месяцев, как почта принесла ценный груз из Америки в конверте Bubble Mailer. Две платы расширения для Roland Fantom VS. Барабаны и электропиано. К сожалению в моей железке слот для платы только один, но грех было не взять по цене 99$ за одну, которая у нас стоит около 18000 р. Первые впечатления довольно положительные, хотя и не совсем то, что ожидал. Но в любом случае это железка. Где нибудь да пригодиться.

Вложения

• ARX.jpg
    ARX.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 6
прям даже не знаю обновочка или нет - но всеже достал свои права, ушедшие в сентябре по 12.26 коап к злым гаишникам, а светило полтора года пешеходом быть - ни за что (взяток никому не давал, все официально - согласно буквам закона)

Купил U-He Diva.просто не мог удержаться,настолько он мне понравился в бета версии.

Ну и я недавно стал обладателем гитарного процессора
LINE 6 POD HD500

Отработал на живых концертах, звучит в линию шикарно, без комбов всяких!

Ну не совсем обновка... дом постороил! Отделку закончил. :pioneer:

С января загоняю людей на студию :paratrooper:

PS Чтоб не быть голословным, фотки, какие наковырял в наличии.
1. Дом, фасад ночью
06112011157_.jpg

2. Фотка лета 2010г, вид на этаж гаража, в котором студия. На сей момент там уже стены и плавающий бетонный пол сделаны, и свет. Остаётся отделка и акуст. оформление :)
DSC_0605.JPG

Последнее редактирование:
Давно тут не писал.
За последний месяц разжился
1. Universal Audio SOLO610 ОООчень класный!
Universal%20Audio%20SOLO%206103.jpg

2. Yamaha MSP7 вот думаю какая это теперь у меня пара мониторов вторая или они будут под номером 1 у меня в работе. Очень класный аппарат.
attachment.php

Подарил своей благоверной и любимой Samsung LED Smart 6530 (UE40D6530WS). Она у меня красивая и милая.

Вложения

• el8.jpg
    el8.jpg
    133,2 KB · Просмотры: 7
Сегодня купил себе RME Babyface Snow Edition :sun_bespectacled:
честно говоря белый взял только из-за доп. коннекторов

bloodykot, ты крут :). Жду обзор и сравнение с МИДИ.

diggidon,

не будет, я же "не настоящий сварщик"(с) Пока распаковал, подключил, слушаю. Нужно время чтобы переварить и осмыслить впечатления.

P.S. что бы не флудить- доставлял Грузофф.

Все понемногу пишут, похвастаюсь и я :laugh3:
На Н.Г. сделал себе подарочки:
Roland Quad-Capture (заменила Audiophile 2496)
Rode NT1-A (заменил Beyerdynamic TG-X 58)
Кронштейны на стену для мониторов
Новый видеомонитор 23"
... ну и по мелочам...

Получилось пока что примерно так (на стене "верёвочная" шторка на планке - рассеивать звук для уменьшения гула (бубнежа от фазоинверторов)):
0_64e25_681d98ee_L.jpg

Последнее редактирование:
Пару дней назад купили DSI Temptest. Машинка по звуку просто чума.... но звуки какие то все не привычно кульные. Пока пытаюсь научиться. управлять данным агрегатом.

Сейчас просматривают